【SPECIALクーポン配布中★12/9(金)17.59ま...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日23時00分〜2016年12月09日17時59分
  • 4 2015-01-26
  • 安い
  • 送料込みでとても安く、良い買い物が出来て足だけに満足です。28も持っているのですが色違いで28.5を買ってみました。長く履ける靴です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-24
  • 最悪の対応。星1もつけたくないです。
  • 先日こちらのショップでadidasの靴を購入しました。届いてみて箱のサイズが購入したもののサイズだったので中のサイズを確かめずに1回履いていました。しかし、ふとゆるいなと感じ、靴のサイズを見ると24.0センチを買ったつもりが靴自体25.0センチでした!箱に表記されているものと中の靴が異なったサイズのものが入っており、気づかずあってるものだと思って履いてしまっていましたが実際サイズが1センチ違っ ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

20年来のお気に入り!
addidasといえばこれですよ!
ずっと履いてます!

5 2016-04-09

とても爽やかな印象を受ける靴です。
良いものなのに安く手に入りうれしかったです。

4 2015-12-22

満足
プレゼント用に購入しましたが、満足してもらえました♪

5 2015-12-18

どこも完売なのにサイズもカラーもあって本当良かった
買って正解でした

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
懐かしい!
スパースターいいですね!機能性はさておき青春の思い出がよみがえります!

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やはり定番だけあります!
学生の時から愛用して、すでに28年経ちますが、履きやすさや丈夫さデザインなどから最高のスニーカーだと思います。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいですね!
自分用に白系統のスニーカーを探しておりちょうどよかったです。サイズは足の甲が大きめの人には小さいかもですが大きいサイズを買うとかかとがすぽすぽなるかもです。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
安い

5 2015-01-23

大満足だけど
安いな〜と思い買いました
どうせ履くものだから気にしませんが、ソール部分の外周に黒っぽい汚れが付いてました
アウトレットかな?

5 2015-01-07

気に入っています
主人がずっと探していたスニーカーでした。
大変お得に購入できて大満足のようです。
履き心地は抜群で三年は履けると喜んでいました。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
愛用品
ナイキ、コンバース、プロケッツ、アシックス等、スニーカーは色々と履きましたが、スーパースターが最も履きやすい。

• もん@さん
  • もん@さん
    40代 購入者 レビュー投稿 199

5 2015-11-27

お買い得!!
ホワイト×ホワイトは初購入です。
アディダスのスーパースターは合わせやすく、何気ないお洒落感も出してくれるので重宝します。発送も早くて助かりました。

• cobashinさん
  • cobashinさん

4 2015-11-26

ブラック×ブラックの色を購入しましたが、思っていたよりもカッコイイです。

• mew.23さん
  • mew.23さん

5 2015-10-29

念願の
どこに行っても中々サイズがなかったのでやっと見つけました!
配送も早くてお気に入り(*^^*)また利用させて頂きます

5 2015-10-25

最高です。
嫁さんへのプレゼントに購入。ずっと探していたのてすがどこも品切れでなく、こちらのショップさんでようやく見つけて購入する事が出来ました。迅速な発送をして頂き、品物も非常に綺麗で大満足しております。