スタンスミス アディダス スニーカー/adid...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • やっと手に入れた!
  • いつも「欲しい!」と思った時に、どこのお店も品切れ状態だった、スタンスミス。それが、ちょうど良いタイミングで手に入りました。だいぶ前(15年ほどか)にも、スタンスミスのブラックを履いていたので、サイズ感もバッチリ。昨今はファッショントレンド?でホワイトが雑誌などでも見えるので、今回はホワイト×グリーンを購入しました。とても爽やかな印象で、イメージ以上の商品でした。 ・・・(続きを読む
  • fusho-1vさん
  • 3 2015-09-10
  • stan smith??
  • 安さに惹かれて購入しましたが、開けてみると中敷きが浮いていて、まるでアディダスの中敷きを取って付けたような感じに。。。一つ気になると他も怪しく見えてきてしまい。。。正規品ということでしたが細かく気にされる方は安さ重視しないほうがいいと思います。サイズは0.5センチ大きい物にしましたが結構ゆるいのでジャストでもよかったかも!厚い靴下履く方は+0.5でもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • イチ1105さん

5 2016-12-08

ビジネスでも履けるスニーカー
パンツスタイルで出勤。
震災があってから、パンプスはやめてスニーカーで通勤するようになり、このスミスの黒が一番使える!

5 2016-06-15

主人に
店頭で買うより安く手に入りました。
私も、また履きたくなりました。

• momoyutoさん
  • momoyutoさん

5 2017-02-12

スタンスミス
は、やっぱりサイコー。キレカジにも何にでも合わせやすい。

• wanbe88さん
  • wanbe88さん

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足幅があるのでワンサイズ上を買って良かったです。

• N.B.T.Kさん
  • N.B.T.Kさん

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番商品ですが、自分的に生涯初の購入となります。バシバシ履いて足に慣らしていこうと思います。あとサイズ的には足の実寸+1cmでちょうどでした。

5 2016-06-25

よかったです。
昔持ってたんですが、またほしくなりこちらはとても安いので購入しました。やはり何でも合う。購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足です。
昔、履いていまして、また使いたくなり、購入。
履きやすく、シンプルさがとてもいいです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
懐かしく、かっこいい
書き込みを見てサイズ大きめ買ったのでばっちりでした。
とても良い商品が安く変えました

5 2016-11-15

プレゼント
プレゼントで購入しました。友人にとても喜んでもらいました。

5 2016-05-07

20代の頃に履いていて、今になってまた欲しくなり購入することになりました。
ネイビーはいいですね。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
絶品!スタンスミス
20年以上にわたり、スタンスミスを8足程度愛用してきましたが、数年前に絶版になり寂しい思いをしていました。しかし最近はホワイトを中心に復刻版が出回りはじめて今般、大好きな愛用のブラックがこちらのショップで安く手に入れられたので嬉しく感じます。また入荷次第ストックのためリピート購入したい。

• hira718さん
  • hira718さん

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オススメ
足のサイズは24.5センチで、25センチを購入しました。
程よくゆとりがあって、サイズ感はとても良かったです。
ネイビーを購入しましたが、これから秋冬のファッションにも合いそうで履くのが楽しみです!

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
定番のスタンスミスなので商品には疑いの余地なし。他所に比べ安価でしたが何ら問題ありません。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私の定番
品薄なのにお安く買えてほんとにうれしいです。他のお店に比べかなり安かったので、到着までドキドキしましたがとてもよい商品でした。リジットデニムに合わせて履きたいです。タンが薄くソールが黄色の強いスタンスミスもありますが、こちらの商品はタンがふっくら分厚めで、ソールも真っ白のものでした。
サイズは普段は24cmですが、24.5を購入しました。楽に履ける大きさです。

4 2015-10-15

女性です!
スニーカーはいつも25か25.5を選びます。
ワンサイズ大きめがいいというレビューよく見るのですが、メンズサイズということと、厚い靴下は履かないので25.5にしてみました。幅広めの足ですがスニーカーソックスでも全く問題なしでした。元々知ってるスタンスミスとちょっと変わってるのも分かっていて購入したので満足です。秋冬暗くなりがちな服に白が映えます。