【ウィークデイクーポンご利用で5%OFF 9/30...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • やっと手に入れた!
  • いつも「欲しい!」と思った時に、どこのお店も品切れ状態だった、スタンスミス。それが、ちょうど良いタイミングで手に入りました。だいぶ前(15年ほどか)にも、スタンスミスのブラックを履いていたので、サイズ感もバッチリ。昨今はファッショントレンド?でホワイトが雑誌などでも見えるので、今回はホワイト×グリーンを購入しました。とても爽やかな印象で、イメージ以上の商品でした。 ・・・(続きを読む
  • fusho-1vさん
  • 3 2015-09-10
  • stan smith??
  • 安さに惹かれて購入しましたが、開けてみると中敷きが浮いていて、まるでアディダスの中敷きを取って付けたような感じに。。。一つ気になると他も怪しく見えてきてしまい。。。正規品ということでしたが細かく気にされる方は安さ重視しないほうがいいと思います。サイズは0.5センチ大きい物にしましたが結構ゆるいのでジャストでもよかったかも!厚い靴下履く方は+0.5でもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • イチ1105さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
絶品!スタンスミス
20年以上にわたり、スタンスミスを8足程度愛用してきましたが、数年前に絶版になり寂しい思いをしていました。しかし最近はホワイトを中心に復刻版が出回りはじめて今般、大好きな愛用のブラックがこちらのショップで安く手に入れられたので嬉しく感じます。また入荷次第ストックのためリピート購入したい。

5 2016-06-25

よかったです。
昔持ってたんですが、またほしくなりこちらはとても安いので購入しました。やはり何でも合う。購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段はスーパースターを履いています。初めてのスタンスミス購入でサイズ感がわからなかったのですが、同じサイズで大丈夫でした。ただ、素材がチープだと感じました。

4 2015-10-15

女性です!
スニーカーはいつも25か25.5を選びます。
ワンサイズ大きめがいいというレビューよく見るのですが、メンズサイズということと、厚い靴下は履かないので25.5にしてみました。幅広めの足ですがスニーカーソックスでも全く問題なしでした。元々知ってるスタンスミスとちょっと変わってるのも分かっていて購入したので満足です。秋冬暗くなりがちな服に白が映えます。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。
店舗には品薄の中、当店舗在庫ありとの情報を知人より聞き購入しました。梱包、品質に問題なく安心して購入できる店舗さんです。ありがとうございました。

• N.B.T.Kさん
  • N.B.T.Kさん

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番商品ですが、自分的に生涯初の購入となります。バシバシ履いて足に慣らしていこうと思います。あとサイズ的には足の実寸+1cmでちょうどでした。

5 2016-06-15

主人に
店頭で買うより安く手に入りました。
私も、また履きたくなりました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足です。
昔、履いていまして、また使いたくなり、購入。
履きやすく、シンプルさがとてもいいです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
懐かしく、かっこいい
書き込みを見てサイズ大きめ買ったのでばっちりでした。
とても良い商品が安く変えました

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安く買うことができました。ありがとうございます。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
定番スニーカーの定番ではないカラーで
スタンスミスといえば爽やかなグリーンですが、オールブラックを購入しました。スッキリとして無駄がなく履き心地も良いです。廉価版のSS2を最近まで履いていましたが比べるとこちらは少し小さめのつくりのような気がしました。
受注番号 256587-20151228-092983208

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
お店で買うよりも安くて、きちんと梱包もされていました(^^)
自分で使うにもプレゼントにもオススメです!!

5 2015-12-24

星5つ
色も良く好んで履いてます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• :-)0321さん
  • :-)0321さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送料込で安かったです。
私はネイビーがほしかったので、在庫有りのこちらで購入しました。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安さのあまり購入
こちらで言うMタイプは初めてです。合皮ですがチープな感じもあまりなく、最初べロで甲が痛くなる事もなかったです。
仕事用で遠慮なく履けています。
値段に対しての評価なら星5です!