アディダス スーパースター adidas SUPERST... (S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-30
  • ABCと
  • ネット以外ではABCの独占販売となっているようです。実際の店舗で履いてみてサイズを決めました。届いたモノもほぼSHOPと同じものかと思います。確かに幅が狭めなので、ワンサイズ大きくても良いと思いますが、今回はあえてJustSizeにしてみました。まぁ履いているうちになじむでしょう。オリジナル(30年以上前のスーパースター)を期待している人にはちょっと違いすぎるかもしれませんが、スニーカーとして ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 久しぶりに購入しましたが、作りが変わった感じがします。中敷の影響でしょうか、歩くと妙に踵が浮いてしまいます。きつめに靴紐をしめると甲が圧迫されてしまうし・・・。少し工夫してみますが、魅力は半減です。 ・・・(続きを読む
  • さくら0919さん

4 2016-04-30

ABCと
ネット以外ではABCの独占販売となっているようです。実際の店舗で履いてみてサイズを決めました。届いたモノもほぼSHOPと同じものかと思います。確かに幅が狭めなので、ワンサイズ大きくても良いと思いますが、今回はあえてJustSizeにしてみました。まぁ履いているうちになじむでしょう。オリジナル(30年以上前のスーパースター)を期待している人にはちょっと違いすぎるかもしれませんが、スニーカーとして履くのならこの価格と品質で十分かと。満足できない方はクラッシックモデルもあるようなのでそちらをお勧めします。

• kakoi0825さん
  • kakoi0825さん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スーパースターを安価に購入出来て良かったです。
通常では販売していないブルーバージンを購入できてよかった。
欲を言えば、27.5cmを購入すればよかったです。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足しています。
現在もメインで履いています。オーソドックスなデザインは洗練されていて満足しています。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の仕事用の靴。黒に白ラインを購入。
探してもなかなか手に入らなくて、こちらで見つけられて嬉しかったです。
価格にも満足。
adidasは幅が狭い造りなので幅広足の主人には2サイズアップで丁度いいです。
いつも長持ちしないので、まとめ買いです。

5 2017-01-11

このスニーカー
バイク乗りにはこのアディダスです。30年以上愛用してます。

• yasu4424さん
  • yasu4424さん

5 2016-12-19

安く購入できました
履きつぶした前同様の物とおもっていましたが、スーパースターを安価に購入出来て満足です。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よきよき
安さの割にキレイで破損などもなくよきよきな商品!

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
誕生日のプレゼントにスニーカーの希望があり、こちらの商品を選びました。とてもいいよ!と喜ばれました。

4 2016-04-27

リピート
リピートしました。2年前より2000円高くなっていました。かっこいいです。

5 2016-05-07

仕事用として探していました
ソールが剥がれていたのが残念ですが。
この値段で見つけられたので…

5 2016-05-13

とても満足しています。
見た目も良く、使いやすく、とても満足しています。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
29センチの靴
なかなか大きなサイズの在庫が無く、店頭でもネットでも靴探しには苦労しています。白は学生みたいで、40代のおじさんに合うのか心配でしたが、違和感ないようです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い!
購入から4日で届きました!
でも、前に履いていたスパースターとは違いました…
どうしてなのか分かりませんが、とりあえずはスパースターと書いてあるし本物なんでしょう?笑
サイズは普段は24・5センチです。
今回、25センチを購入。気持ち大きめですが、問題なく履けます。

• ataka4649さん
  • ataka4649さん

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通勤用として購入,少し小さめでしたが特に問題ないです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい商品でした。
子どもの通学用に購入しましたが、子供は大満足です。