アディダス スーパースター/adidas SUPERS...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-30
  • ABCと
  • ネット以外ではABCの独占販売となっているようです。実際の店舗で履いてみてサイズを決めました。届いたモノもほぼSHOPと同じものかと思います。確かに幅が狭めなので、ワンサイズ大きくても良いと思いますが、今回はあえてJustSizeにしてみました。まぁ履いているうちになじむでしょう。オリジナル(30年以上前のスーパースター)を期待している人にはちょっと違いすぎるかもしれませんが、スニーカーとして ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 久しぶりに購入しましたが、作りが変わった感じがします。中敷の影響でしょうか、歩くと妙に踵が浮いてしまいます。きつめに靴紐をしめると甲が圧迫されてしまうし・・・。少し工夫してみますが、魅力は半減です。 ・・・(続きを読む
  • さくら0919さん

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ABCと
ネット以外ではABCの独占販売となっているようです。実際の店舗で履いてみてサイズを決めました。届いたモノもほぼSHOPと同じものかと思います。確かに幅が狭めなので、ワンサイズ大きくても良いと思いますが、今回はあえてJustSizeにしてみました。まぁ履いているうちになじむでしょう。オリジナル(30年以上前のスーパースター)を期待している人にはちょっと違いすぎるかもしれませんが、スニーカーとして履くのならこの価格と品質で十分かと。満足できない方はクラッシックモデルもあるようなのでそちらをお勧めします。

5 2016-04-17

最高!!
商品が届くまでもが、最速!!
しかも、靴屋さんとしては珍しく、最初からナイスな紐通しがしてありました。
助かります?(^o^)/

5 2015-12-18

ちょうど良かった
サイズもちょうどよく、安く手に入って良かったです。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スーパースターはやぱりいいです
アディダス自体が少し幅が狭く作られているので、普段のサイズより少し大きめをいつも購入しています
スタンスミスと迷った挙句通学用なのでスーパースターにしました。やぱりお気に入りです。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よきよき
安さの割にキレイで破損などもなくよきよきな商品!

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
誕生日のプレゼントにスニーカーの希望があり、こちらの商品を選びました。とてもいいよ!と喜ばれました。

4 2016-04-27

リピート
リピートしました。2年前より2000円高くなっていました。かっこいいです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の仕事用の靴。黒に白ラインを購入。
探してもなかなか手に入らなくて、こちらで見つけられて嬉しかったです。
価格にも満足。
adidasは幅が狭い造りなので幅広足の主人には2サイズアップで丁度いいです。
いつも長持ちしないので、まとめ買いです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
29センチの靴
なかなか大きなサイズの在庫が無く、店頭でもネットでも靴探しには苦労しています。白は学生みたいで、40代のおじさんに合うのか心配でしたが、違和感ないようです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
迅速な対応ありがとうございました。
またご購入したいです。

• ataka4649さん
  • ataka4649さん

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通勤用として購入,少し小さめでしたが特に問題ないです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもよかったです!!
そしてなにより手元に届くのが
とても早かったです!
急いでいたので電話してみたら
すぐ対応して下さりました!!

• kawashiri99さん
  • kawashiri99さん

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スーパースター
カジュアルに合わせるスニーカーでスーパースターを選びました。サイズはワンサイズ上を選んでちょうどよい履きごご地でした。白に黒ラインでいろいろなスタイルに合わせることができそうです。
価格デザインに満足です。

• 仙人53さん
  • 仙人53さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スマート!
昔から、変わらないデザインで、すごく気に入ってます。又、格安での購入が出来てとても、HAPPYです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安定のスーパースター
主人に購入しました。
足幅が広いのでアディダスのスーパースター以外になかなか合う靴がありません。
今回、安く購入出来たしとても喜んでいます。