【SPECIALクーポン配布中★12/9(金)17.59ま...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月04日17時00分〜2016年12月09日17時59分

5 2016-06-13

22.5→W7
いつもクロックスを買うときはW6ですが、ブーツ系は冬場分厚い靴下を履くので、いつもW7にしています。サイズはやはりW7にして良かったです!
ずっと欲しいと思っていた商品なので、安くなったこの機会に2色とも購入♪
筒の部分は裏起毛みたいになっていて暖かそうです。
軽いし柄も両方ともとても可愛いです。
配送もすごく早かったので、すぐに届きました!!
これから履くのが超~楽しみです♪

5 2016-06-02

軽い!
とにかく軽い!今まではゴム素材のひざ下まである、ヒールのついた長靴を履いていました。比べてみると半分以上の重みの違いがあります。普段は22.5センチで足の形は普通です。今回、W6を買いました。履いた時に足の指の付け根辺りを上から押さえるような軽い圧迫感があります。幅はぴったりなので、甲高幅広の方にはきついと思います。私は丁度良く履けています!母にもプレゼントしたいと思います!雨の日が待ち通しいです☆

5 2016-11-11

きれいな正規の新品
きれいな新品が届きました。箱も正規品のものでした。信頼できるお店です。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛くて良かったです 子供も大変気に入り満足です(^^)

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすいです
ブラックを購入。去年から欲しかったのですが娘から50歳のオバさんが履くには派手すぎると言われ、ずっと悩んでいて買おうとすると23センチが品切れで入荷してはまた悩んで買おうとするとまた品切れの繰り返しで三度目の正直で今回、また入荷してたので思い切って買いました。
結果、大正解‼︎派手かもしれないけど普段、ジーンズばかりなので合います。サイズも普段23で23を購入しましたがゆとりがありちょうどいいです。この軽さ信じられないです。悩んでいる方はこの値段で買えるのはありがたいです。ぜひ購入すべきです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22センチを購入。本当に軽くてびっくりしました。サイズは、靴下一枚履いて指先のゆとりがちょうどいい感じなので、冬にタイツなど重ね履きしたときにちょっとピッタリ過ぎるかも知れません。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プリティガール
とても、プリティーて、履きやすく、きにいっています。
あしが、外反母趾なのですが、幅広で、とても履きやすいので、きにいっています。( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく軽くて履きやすいです。デザインも可愛くて気に入りました。もう少し長さがあった方が良かったかな。

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い。
色を悩みましたが梅雨の時期も使うことを考え、ブラック購入。
雪の日でも滑らなかったし、何より軽い!!ので長時間歩いても疲れない。
穿き口がやわらかいので、普通の長靴では脚の血流が止まってしまいそうな私にはそこも高ポイント。折り曲げてもかわいい。
長靴っぽくなくて良いです。冬にもこもこ靴下をはいて使われる方は1サイズ上をお勧めします。幅広甲高の私にはジャストサイズでした。
お安く購入出来たので、同じ金額で購入できるのだったら、色違いも欲しいなぁ。。。

5 2015-03-17

可愛すぎ😊
可愛すぎくもっで思いましたが、クロックスの軽さに惹かれ購入 結果 かわいすぎるかなと思うけど、むすからはい
いねと
軽いから疲れない

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地がいいです
軽くて履き心地がいい!靴底も分厚く、しかも歩きやすい設計の靴底です。雨が底から浸みてくることもなさそう!デザインが、ちょっとしょぼいかな、写真より。でも買ってよかった!

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘用に購入しました。 とてもかわいいので、雨が やんでも履いていても大丈夫そうです。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8購入
届いた翌日に雨!早速履きました。この軽さ、だからクロックスはやめられない。
少し大きい気もするので、中敷きで調整しようとおもいます。
買って良かった。サイズあえば絶対におすすめです。

5 2014-12-24

かわいい
普段は22,5センチですがクロックスは22センチがちょうどいいです。少しゆったりくらいです。21センチでは小さいと思います。サイズがなくて泣く泣くブラックにしましたが、ブラックで良かったかも。写真より実物の方がかわいくて嬉しい誤算でした。お値段も安くてびっくり。大満足なお買いものでした!

5 2015-01-20

クロックスの長靴はお手入れしなくてもいいし、お財布にもやさしいので愛用してます。こちらは上の部分がやわらかいので運転しやすいです。かわいい柄も花丸です。