【ウィークデイクーポンご利用で5%OFF 9/30...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月26日21時00分〜2016年09月30日17時59分

5 2016-06-13

22.5→W7
いつもクロックスを買うときはW6ですが、ブーツ系は冬場分厚い靴下を履くので、いつもW7にしています。サイズはやはりW7にして良かったです!
ずっと欲しいと思っていた商品なので、安くなったこの機会に2色とも購入♪
筒の部分は裏起毛みたいになっていて暖かそうです。
軽いし柄も両方ともとても可愛いです。
配送もすごく早かったので、すぐに届きました!!
これから履くのが超~楽しみです♪

5 2016-06-02

軽い!
とにかく軽い!今まではゴム素材のひざ下まである、ヒールのついた長靴を履いていました。比べてみると半分以上の重みの違いがあります。普段は22.5センチで足の形は普通です。今回、W6を買いました。履いた時に足の指の付け根辺りを上から押さえるような軽い圧迫感があります。幅はぴったりなので、甲高幅広の方にはきついと思います。私は丁度良く履けています!母にもプレゼントしたいと思います!雨の日が待ち通しいです☆

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく軽くて履きやすいです。デザインも可愛くて気に入りました。もう少し長さがあった方が良かったかな。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすいです
ブラックを購入。去年から欲しかったのですが娘から50歳のオバさんが履くには派手すぎると言われ、ずっと悩んでいて買おうとすると23センチが品切れで入荷してはまた悩んで買おうとするとまた品切れの繰り返しで三度目の正直で今回、また入荷してたので思い切って買いました。
結果、大正解‼︎派手かもしれないけど普段、ジーンズばかりなので合います。サイズも普段23で23を購入しましたがゆとりがありちょうどいいです。この軽さ信じられないです。悩んでいる方はこの値段で買えるのはありがたいです。ぜひ購入すべきです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22センチを購入。本当に軽くてびっくりしました。サイズは、靴下一枚履いて指先のゆとりがちょうどいい感じなので、冬にタイツなど重ね履きしたときにちょっとピッタリ過ぎるかも知れません。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プリティガール
とても、プリティーて、履きやすく、きにいっています。
あしが、外反母趾なのですが、幅広で、とても履きやすいので、きにいっています。( ´ ▽ ` )ノ

• eno8888さん
  • eno8888さん
    男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインブーツとして
購入しましたが、雨が降ってなくても、晴れの日でも使用できるねと妻も喜んでいます。あんまり、見ないタイプなので購入して良かったです。

5 2015-03-17

可愛すぎ😊
可愛すぎくもっで思いましたが、クロックスの軽さに惹かれ購入 結果 かわいすぎるかなと思うけど、むすからはい
いねと
軽いから疲れない

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地がいいです
軽くて履き心地がいい!靴底も分厚く、しかも歩きやすい設計の靴底です。雨が底から浸みてくることもなさそう!デザインが、ちょっとしょぼいかな、写真より。でも買ってよかった!

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘用に購入しました。 とてもかわいいので、雨が やんでも履いていても大丈夫そうです。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8購入
届いた翌日に雨!早速履きました。この軽さ、だからクロックスはやめられない。
少し大きい気もするので、中敷きで調整しようとおもいます。
買って良かった。サイズあえば絶対におすすめです。

5 2014-12-24

かわいい
普段は22,5センチですがクロックスは22センチがちょうどいいです。少しゆったりくらいです。21センチでは小さいと思います。サイズがなくて泣く泣くブラックにしましたが、ブラックで良かったかも。写真より実物の方がかわいくて嬉しい誤算でした。お値段も安くてびっくり。大満足なお買いものでした!

5 2014-12-04

欲しかったレインブーツ
店頭で見て欲しかったレインブーツでした。普段23.5センチでW7を購入。
甲の高さ=普通。かかと=余裕あり。ふくらはぎ=余裕あり。そしてデザインも可愛いし軽い!レインブーツはどうしても重いのが多いのでこの軽さは魅力ですね。
厚めの靴下でも大丈夫でした。梱包も丁寧で、早い発送でしたので大満足です。

• eri8587さん
  • eri8587さん

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妹の誕生日プレゼントに
妹が選んできたのでプレゼントしました。とても可愛いと喜んでいました。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得だと思います!
とっても素敵な靴を激安で購入できて、本当に良かったです!