【SPECIALクーポン配布中★12/9(金)17.59ま...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 娘に(^^)
  • 幅狭甲低、スニーカーは24.5~25cmを履いています。私の22cmを履いて、『つま先が当たる』と言っていた程度だったので、23cmと迷いましたが、24cmのネイビーを購入しました。若干大きいようですが、そもそもベルトを踵にかけて履きたいそうで、これでOKとのことでした(^^)カラフルな色はイヤ、クロックバンドが良いとのリクエストでこちらに辿り着き、お手頃価格で購入できて本当に良かったです!前に他のショ ・・・(続きを読む
  • MOETTOさん
  • 3 2016-01-20
  • サイズ選択がむずかしい。
  • 以前買って履いているクロックバンドと、同サイズを購入しましたが、履いてみるとかなり大きい。別の店舗で試着もしていたのですが・・・並べると外寸はほぼ一緒。でも中の幅が広く、ベルトがやや長い。メキシコ製からベトナム製に変わって、型が変わったのかな?交換を考えましたが、他サイズ売り切れで断念。親戚にあげました。クロックス好きなんだけどなー ・・・(続きを読む
  • ターキー39さん
  • xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良いです。
なかなか安かったので購入しました。柄はあまり気にしていないので○。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー×シトラス購入
やはりクロックスは正規品に限ります。よくクロックスに似た製品がありますが、正規品を履いてしまうと、安いものは履けませんね。底の厚さが違います。安いものは、石とか踏むと大変なことになりますが、それが全くなく品質も違いますね。安くなれば、他の色も欲しいです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても安く購入でき、問題なく使えております。

• megu4425さん
  • megu4425さん

5 2016-02-15

お得で満足
大きな足の夫の夏のクロックスがお得に購入できました!
配達も迅速で満足です

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安く購入でき満足
在庫が少なかったのですが、偶然にも欲しいサイズがありしかも送料込み。お得に購入でき満足してます。商品も問題なかったです

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応でよかったです。
クロックスは1〜2サイズ大きめのものを購入しているので、ちょうどよかったです。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
誕生日プレゼント。
義理のお父さんの誕生日プレゼントに購入しました。ほぼ半額だったし、送料も無料でお得でした。お父さんもぴったりと喜んでくれました。普段26.5ですがぴったりはきたいとゆうことで26でも大丈夫でした。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょい履きに。
玄関用のクロックスを購入しました。サイズさえ合ってれば色のこだわりはありませんでした。お値段お手頃 即購入しました。ちょい履きには GOODです。サイズ的には家族みんなで使えるので 尚GOOD。お買い得でした。

4 2016-01-11

お買い得!
家族が仕事で履くと言うので、購入しました。とても安く手に入れられたので満足です。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっとかためです。
若干硬い履き心地です。長時間外ばきにするには辛いですが、スリッパ代わりに室内ばきにはいいと思います。丈夫なので重宝してます。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文してから直ぐに発送してもらい満足しています。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
息子のクロックスがサイズアウトしたため、少し大きめですが大人用デビュ−しました。
23cmを購入しましたが、予想通り少し大きめですが、
冬場はボアのクロックスを履くので、
温かくなったら履くつもりです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品も良く、安く買えて満足しています。
届くのも早くてビックリしました。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気楽な散歩用
もう 何年もクロッスが散歩用です。 クッションがいいから履き心地は満足です。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クロックバンドのシリーズでこんなに安く購入できて良かったです。
足は26.5センチでクロックスはゆったり目にはくのが好きです。
今までクラシックタイプをはいていたのですが、こちらのタイプを店頭で確認したところ小さく感じました。
M9からM10に1サイズアップして、はき心地を合わせました。
クロックスはタイプによってサイズ感が違うので、購入される方は、レビューを確認したり、店頭で試しばきすると良いと思います。