【超目玉 残り僅か!】クロックス クロック...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月29日14時00分〜2016年08月19日14時59分
  • 5 2015-08-23
  • 娘に(^^)
  • 幅狭甲低、スニーカーは24.5~25cmを履いています。私の22cmを履いて、『つま先が当たる』と言っていた程度だったので、23cmと迷いましたが、24cmのネイビーを購入しました。若干大きいようですが、そもそもベルトを踵にかけて履きたいそうで、これでOKとのことでした(^^)カラフルな色はイヤ、クロックバンドが良いとのリクエストでこちらに辿り着き、お手頃価格で購入できて本当に良かったです!前に他のショ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • サイズ選択がむずかしい。
  • 以前買って履いているクロックバンドと、同サイズを購入しましたが、履いてみるとかなり大きい。別の店舗で試着もしていたのですが・・・並べると外寸はほぼ一緒。でも中の幅が広く、ベルトがやや長い。メキシコ製からベトナム製に変わって、型が変わったのかな?交換を考えましたが、他サイズ売り切れで断念。親戚にあげました。クロックス好きなんだけどなー ・・・(続きを読む
  • ターキー39さん

5 2015-11-03

気楽な散歩用
もう 何年もクロッスが散歩用です。 クッションがいいから履き心地は満足です。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クロックバンドのシリーズでこんなに安く購入できて良かったです。
足は26.5センチでクロックスはゆったり目にはくのが好きです。
今までクラシックタイプをはいていたのですが、こちらのタイプを店頭で確認したところ小さく感じました。
M9からM10に1サイズアップして、はき心地を合わせました。
クロックスはタイプによってサイズ感が違うので、購入される方は、レビューを確認したり、店頭で試しばきすると良いと思います。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
息子用
息子用に、29.0を購入しました。少し小さめの作りですので、丁度良いカンジで良かったです〜。
でも、巨大なクロックスが玄関にあると、びっくりします。でも、塾やら、何やらで、冬もはいているので、必需品を安く買えて良かったと思います。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました
商品到着も早く安心して購入出来ました。
送料込みで安く、ありがとうございました。
普段は27cmなのですが、大き目にしましたが
結果ちょうど良かったです(^^)

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良いです。
なかなか安かったので購入しました。柄はあまり気にしていないので○。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー×シトラス購入
やはりクロックスは正規品に限ります。よくクロックスに似た製品がありますが、正規品を履いてしまうと、安いものは履けませんね。底の厚さが違います。安いものは、石とか踏むと大変なことになりますが、それが全くなく品質も違いますね。安くなれば、他の色も欲しいです。

• k10yさん
  • k10yさん

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くて良い商品を購入することができまた。次回機会があれば利用したいです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもキレイでした!
度々クロックスをネット通販で購入していますが、クロックバンドが送料込みで こんなに安くて大丈夫かな…と 実は心配してました。。 が!!
しかし、届いてみると ちゃんとダンボールにきちんと梱包されていて クロックス自体も とってもキレイ〜!! においも全然キツくなく、バンドも左右対象でサイズも丁度良さそうです。 いい買い物出来ました!! ありがとうございます!!また購入します(^ ^)

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
以前も履いていましたが、高くて購入できませんでしたが、お値打ちな価格で出ていましたので早速、注文しました。クロックスシリーズははき心地が良いです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く購入しました
今回特別にお安く販売してましたので孫にプレゼントして喜ばれました。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甥っ子が欲しがっていたので購入しました
小学4年生が履くのでキッズ用を購入しようと思いましたが、成長が早いし来年もできれば再来年も使ってほしいという親の希望もあったので、大人用の23センチを購入しました
大きいかなと思いましたが、本人は気にならないらしく喜んで履いていました
ちなみに親(普段の靴のサイズ24センチ)も履けていました

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く購入できて満足です。商品はまあまあでした。また安ければ買います

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母用
母に頼まれて購入。とても安く購入できて良かったです。
今まではクロックス風のサンダルを履いてたけど、やっぱり本物は違う!足が疲れにくいと喜んでました。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に(^^)
前に他のショップさんで購入した並行輸入品物と違い、ハンガーもちゃんとしてるし、専用の袋にも入っていたので、とても満足です。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても安く購入でき、問題なく使えております。