【レディース】クロックス クロックバンド ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月25日14時00分〜2016年06月01日14時59分

5 2016-02-23

大人用に
小学生の子供用を探していて、自分サイズは売り切れで諦めていたところ、再販を知り、即22.5cmの自分にはw6のオイスターを、23.5cmの私の母にはエスプレッソ希望でしたが、売り切れでw8のブルーを購入。着用感はw6は22cmとありますが、靴下を履いても余裕があり、履き口がキュっとしまっているので雪も入り難い構造。また、雨にも対応出来そう。母は履き口が少しきつめとは言っていましたが、履いたら大丈夫でした。履き口のゴムは緩く調節が出来ない作りで、その下中綿ナイロン部分も細めで伸びませんし、基本子供用のサイジングなのか、大人ではきついと感じる人も居るかもしれません。

5 2016-04-09

カナリーを購入
派手だと分かっていながら、可愛いので買いました。
届いたものを履いてみたら
やっぱり派手ですが可愛いです!
しかも暖かい!!
水をはじくので梅雨時期も履けるのが嬉しいです!
また買います!

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カナリー購入
ブラックかオイスターがよかったけど、カナリーしか残ってなかったためカナリー購入。
黄色は派手すぎるかなって思ったけど届いた商品を見てみたら黄色にしてよかった!すっこくかわいい‼

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いスノーブーツ
めちゃくちゃ安くて、雨にも負けないクロックス最高です!

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
8歳の息子にスニーカー21センチを履いていて21センチのブーツを購入しました。ちょうど良さそうで余裕もあるので来年も履けそうです。脚はモコモコしており暖かいのですが少し脱ぎ履きがしづらいと思います。
迅速で親切な対応をしてくださいました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クロックスだし、大きめだろうと思いw6購入。くつしたはいても大丈夫です。エスプレッソなので何でもあいそう。安くてびっくり、いい買い物でした。

5 2015-12-16

子供に22の青購入。クロックスが送料無料2000円未満で買えたのが良かったです。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!
欲しくてネットで探していましたが、やっとサイズがあるお店を見つけました。
本当はブラックかエスプレッソがよかったのですが
売り切れのためブルーにしました。
普段24センチ〜25センチ。Lサイズをはいています。
24センチよりかな?というサイズなので、サイズを迷いに迷いましたが
24.5センチを購入しました。
履いた感じはゆとりがあるぴったり。1サイズ小さくてもよかったかなという感じです。
見た目がメンズの靴のように大きく見えたのがちょっと残念でした。
ブルーは、鮮やかなブルーでちょっと派手かな?という印象ですが
雪遊びや雪かきなどに大活躍しています。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母へのプレゼント。軽くて、雨も雪も使えるので、喜んでもらいました。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
かなりかわいいー
子供も気にいってます。
買いたい!

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
雪が降る地域に住んでいます。これまで長靴で過ごしてきましたが、子どもが大きくなって雪遊びに付き合うようになり、足が冷たく限界になり購入しました。
値段も安く、発送も早くて助かりました。
雪が積もりだした午前中に届きまた。
長靴と違いスッとは履けないのは仕方ないです。

5 2014-12-16

スーパーSALE‼︎
送料込みでこのお値段、かなりお得です!
娘用に23cm購入し、早速雪が積もったので履いてました。若干滑ることもあるようですが、何より暖かいしかわいいので本人も満足しています。
もうワンサイズ上も欲しいくらい、只今検討中です。

4 2014-12-04

コロンとしてかわいい
W6を購入。ぴったりでした。履き口が少し狭いので若干履きづらいです。
軽いし暖かで気に入りました。デニムもスカ−トも何にでも合いそうです。
送料込みでいいお買い物でした。

4 2015-04-05

かわいい
こどもの長靴みたいで可愛いです。でも、ちょっと履きづらいかな…。
軽くて、快適ですが、つま先はすこし冷たいです。

5 2015-01-07

安かった!
子どもの気に入った黄色を購入。遠くからでも目立つし、本人も満足して通学にはいています。
サイズは少し大き目、23センチの私でも少し小さ目ですが入りました。