BIRKENSTOC K ビルケンシュトック/ARIZONA ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-17
  • ブラック購入
  • レビューを見て小さ目かジャストで買うか迷いましたが、旦那は甲高なので通常サイズ購入。やっぱり1サイズ下を買うべきでした・・・極端に甲高とか足自体かなりデブってる人でなければ、普段の1サイズ下でも余裕かと。初ビルケンなのに商品情報がほぼなかったので、他のショップを参考にしました。値段は、送料込み3980円だと最安値だと思います◎。ベルトの横に付いているメーカー名が、プリントではなく型 ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん
  • 3 2013-08-04
  • ブラック40
  • 職場用の室内履きなので、裸足39のところ、靴下分を考慮し40を購入。少し大きいけど短距離のみの室内履きにはゆったりめの方がいいかも。 他店で購入したギゼよりも履き心地が心持ちやわらかい印象です。 個体差なのか、それともギゼとアリゾナのフットベッドの設定が違うのでしょうか? 個人的には硬めが好みです。全体的にビルケンらしく土踏まずが気持ちいいです! ・・・(続きを読む

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
43サイズ購入
夫に、43サイズ購入。スニーカーは29〜30センチをはいてます。足は28センチですが、超甲高の幅広です。ジャストサイズでした。44サイズがあれば、そっちが もうちょっと楽にはけたかな!?と思いますが、43でも 大丈夫みたいです。履きやすさは、どのメーカーよりもこちらが断然いいみたいです。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
子供用に購入。サイズもフィットしてお気に入りのようです。晴れた日はいつも履いてます。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです
もう30年来のお付き合いです。
そのころは日本では買えませんでした。
海外旅行のお土産の定番のような。
軽くて履き心地もとても良いです。
濡らすとちょっと渇きにくいですが・・・
素足にとても気持ち良いですね。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人にホワイトを購入。以前ブラックを持っていたのですが、汚れなくて便利だったのですが、足元が重い印象でした。紛失してしまったこともあり、再度購入に踏み切りました。ホワイトは、コーデ的には大正解!暑い季節のカジュアルファッションにはもってこいのアイテムになりました。主人も気に入って、休日には良く履いています。

• CHERINさん
  • CHERINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2014-07-23

夫用
レビューがとても良かったので、夫にモカを買いました。
本人は履き心地も色も良い!と、喜んでます。
旅行にも最適ですね。
買ってよかった。

5 2014-07-16

丈夫でお洒落
とてもガッチリした感じで良かったです。色も良かったです。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
義理の父のプレゼントに購入。
配送も早く商品もきれいでした。
また旦那さん用に購入したいです。

• 220430さん
  • 220430さん

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャストサイズ
今までのサンダルが古くなったので、初めてビルケンを購入しました。
これから夏に向けて活躍しそうです。

5 2015-05-26

良かったです
注文してからすぐに届けてもらって良かったです。

5 2015-05-22

やはり王道
履き心地も、耐久性もやはり安心の一品でした。
これからも愛用します。

5 2015-05-18

サイズぴったりでした
彼へのプレゼント用に購入しました☆
27cmなので、41と42で迷いましたが、サンダルなので大きすぎるよりは小さめの方がいいかなと思い41にしました。結果、サイズぴったりで喜んでくれました☆ありがとうございました☆

• ふさ969さん
  • ふさ969さん

5 2015-05-16

良い
履き心地最高です!前に違うやつ持ってましたがやっぱり良いサンダルです☆また購入したいです!

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいい!
普段24センチで37のホワイトを購入しました。
ちょうど良かったです。
主人とお揃いで購入しようと思って他店で主人の分を買いましたがそこでは私の
サイズがなかったので私の分をこちらで購入しました。
夏にいっぱい履きたいと思ってます。

5 2015-05-10

プレゼント購入
旦那用に買いましたが
あまりにもかわいいので自分にも購入。。。

5 2015-05-06

旦那さんへ
旦那さんに頼まれて購入。
普段、26.5センチ〜27センチを履いてて、今回、38を購入。
ちょうどいいサイズ感で履き心地もいいみたいです。
これからの季節、とっても活躍しそうです。