【ウィークデイクーポンご利用で5%OFF 9/30...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-17
  • ブラック購入
  • レビューを見て小さ目かジャストで買うか迷いましたが、旦那は甲高なので通常サイズ購入。やっぱり1サイズ下を買うべきでした・・・極端に甲高とか足自体かなりデブってる人でなければ、普段の1サイズ下でも余裕かと。初ビルケンなのに商品情報がほぼなかったので、他のショップを参考にしました。値段は、送料込み3980円だと最安値だと思います◎。ベルトの横に付いているメーカー名が、プリントではなく型 ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん
  • 3 2013-08-04
  • ブラック40
  • 職場用の室内履きなので、裸足39のところ、靴下分を考慮し40を購入。少し大きいけど短距離のみの室内履きにはゆったりめの方がいいかも。 他店で購入したギゼよりも履き心地が心持ちやわらかい印象です。 個体差なのか、それともギゼとアリゾナのフットベッドの設定が違うのでしょうか? 個人的には硬めが好みです。全体的にビルケンらしく土踏まずが気持ちいいです! ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホーキンス
これまでホーキンスが元祖なのかと思っていました。20年以上そう思い続け、ホーキンスばかり履いてました。が、ビルケンさまが元祖本家なのですね。ホーキンスのこの手のサンダル、インソールが汚くなり、ソールのエッジも消えてきたので、買い替えです。今頃、このビリケンさまとご縁を持つなんて遅すぎるかもしれませんが、楽しみです。併せて、EVAさんはお天気の悪い日用に活躍していただくために買いました。履き心地の比較など追記できたらよいです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ36、ダークブラウンを購入しました。
(普段は23〜24cmのものを履いています。)
やや足幅が広く、ベルトでサイズ調整できる点が気に入っています。
店頭には欲しかった色・サイズのものが置いていなかったので、
楽天で探したところこちらが一番安かったので購入しました。
以前もビルケンシュトックのサンダルを履いたことがありますが、
アリゾナシリーズのほうが疲れにくく履き心地も良いです。
大事に長く履きたいと思います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫のビルケンがくたびれてきたので、買い替えに。
今までのはブラウンでしたが、今回はブラックにしました。
カッコイイと喜んでくれたので良かったです!

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビルケンシュトック アリゾナ
ビルケンシュトック アリゾナです。前買ったものが壊れてきたので、購入しました。気に入っています。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夏はク○ックスばかり履いていた主人に購入しました。
慣れるまでは靴擦れがあったようですが、2、3日すると慣れたようです。
その後とても気に入って、こればかり履いています。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品すぐに届きました。
初めてのビルケンですが履き心地最高です。
ポイントも使えて安く買えたのでよかったです。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品が届きました。ありがとうございました。早速、履いてみましたが、接着剤か?違和感がありました。カッターで切り取り、解消しました。履き心地は以前と同じで、いい感じになりました‼

5 2016-07-24

満足です!
ダークブラウンを購入しました。
とても履きやすく、気に入ってます。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
飽きがこない良品です!
あまりにも良いフィット感がたまらず、リピート購入しました。夏は白が爽やかさを与えてくれて、気持ちが楽に軽くなる感じがします。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
歓んで貰えました!
ブラックを購入して 海辺にて履きました。
汚れも気にせず 気軽に履けると歓んで貰えました*\(^o^)/*

5 2016-07-04

夫のサンダル買い換え
いままでクロックスを愛用していましたが、今年はビルケンシュトックを。
ダークブラウン購入。
甲高幅広の夫ですが、ベルトで調節できるし、足裏のフィット感に満足のようでした。

• Bardicさん
  • Bardicさん

5 2016-07-01

サイズ感
商品到着も非常に早く大満足です。普段28cmのナイキやニューバランス、物によって28.5cmのスニーカーも履きますがサイズ42で丁度良かったです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビルケン・シュトック
足のサイズ24〜24.5cmなのですが足幅が広いので25〜25.5cmを買いました。ちょっと大きいかなぐらいでしたが履くことに不備は無さそうなのでよかったです♪

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く購入できて嬉しいです。箱なしで配達されるとレビューにあったので少し不安でしたが、2足セットで購入したら箱付きで段ボールに梱包されて届けていただけたのでよかったです。迅速な対応ありがとうございました!

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
父の日のプレゼントとして
いつも使用しているアリゾナが、とうとうへたって来たので欲しいなと言っていたら、家族から父の日のプレゼントでいただきました。
感謝・感謝!