2024/01/22
    ミラベル0214さん
    この風味…最高です…。;
    お菓子作りに使っています。 今回はショートケーキのスポンジ生地に打つシロップと、生クリームにキルシュを入れました。 このキルシュを使うと…味のレベルが格段にアップします…。すごく…高級なハイレベルのお菓子を食べているような…そんな感じになります。 購入する度に…買って良かった…と思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/09
    2023/02/22
    気に入りました
    バレンタインにレアチーズケーキを作ろうとレシピを見ていたところ、このリキュールを入れるとのことで探していました! 頻繁に使わないためミニサイズが便利で注文してみたした! 思ったほどチェリーの匂いはしませんでしたが、見た目も可愛くて色々な種類のミニリキュールを集めたくなりました!
    注文日:2023/02/05
    2015/06/24
    他の物とは段違いです
    以前、お菓子の教室に通っていた際、そこで使用していたのが、このキルシュです。近所で購入出来ず、他の種類の物を試してみましたが、味が全く違う!私は生クリームにたっぷりめに入れるのが好きで、ケーキの味が段違いです。またなくなったら購入させて頂きます。
    注文日:2015/06/15
    2011/08/24
    makopoko913さん
    これを使って早速プリンを作ってみましたが、あるのとないのとでは格段に風味が違います。なくなったら大きいサイズを購入します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/21