1件~15件 (全 1,102件)次のページへ

5 2013-03-10

効果が早くてびっくりです。
皮膚の修復に役立つとある学会でも話題だったので購入しました。母親の瘤切除のあとが2年たっても治らなかったのが飲んで4日できれいになりました。肌のためにめも飲み続けたいです。

4 2013-02-03

褥瘡治療にも効果あり?
当方では当商品を身内の褥瘡(じょくそう)の治療のために使用していますが、約1ヶ月服用させたところ、多少の病状改善効果が見られました。
ただおそらく、完治させるには今後2〜3ヶ月以上の継続服用が必要なようです。もし、同様のことでご検討中の方はご参考までに。

5 2013-06-18

体調が安定しています
療養中の母のために再度購入しました。薬の副作用により、通常は口内炎が出来たりお腹の調子が悪くなったりするようですが、アバンドのお陰で体調が安定しています。しばらくリピート購入する予定です。

4 2013-05-19

オレンジ味でそんなに甘くなくとても飲みやすいです。しばらく続けてお肌の状態が良くなるのが楽しみです。

5 2013-05-08

抗がん剤治療中の父の為に購入しました。
疲労回復などにも効果があるということなので、私も就寝前に一袋飲んでみましたが、とても飲みやい味で、次の日スッキリ目覚めることができました。
続けることでどのような効果があるかはまだ分かりませんが、期待の意味も込めて星5です!

5 2013-04-25

すごいの一言です!
職場で目の下を怪我をし4針縫った方が、アバンドを飲みはじめ、あっとゆうまに傷口が治ってしまいました。
自分は、疲労回復のためとお肌のために体の限界を感じた時に飲んでます。

4 2013-03-22

もう少し安けりゃ五つ星
家族が大学病院で癌を切除しました。入院中は普通に朝・晩飲んでいたものが、退院後は処方されなくなり(薬じゃないからですね)、最安値でこちらで購入しました。家族は薬同様に熱心に飲んでいますが、味はむしろ「なっちゃんオレンジ」に近い感じで、こんなに飲みやすい薬はありません。おすすめです。

4 2013-03-12

病院からのお勧め
主人が抗癌治療を受ける際に病院から勧められました。副作用で粘膜が傷む為、その保護に効果があるという事でした。治療の4日前より毎日飲んでもらいました。

5 2013-02-25

とても良い商品です
祖父の癌治療で使用した薬で副作用が表れ口内炎や胃がただれた様な症状が出た時、病院の先生よりアバンドを進められました。最初は値段が少し高いかなと思っていましたが、数週間飲んだ頃口内炎が治まり胃の方もかなり効果があったのかお粥も食べれなかったのが食べれる様になりました。今では高いとは思いません。

5 2013-01-12

術後
子宮頸部円錐削除をして、傷が切りっぱなしなので、友人にすすめられて飲み始めました。
飲み始めて 3日目ぐらいから、出血が減り、なんとなく楽になってきたように思います。もう治ってくる時期だったかもしれないけれど、とても効いている気がします。
一日1袋ですが、続けます。

4 2012-12-22

全身火傷
お尻と腰がなかなか肉が盛り上がらず...
栄養科の方に薦められたのもあり
検索してみたら、評価も良かったので
期待して購入しました。まだ試しては居ませんが
迅速な対応ありがとうございました。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2017-09-02

以前、高齢で脳血管障害を発症したの父に元気に長生きしてもらいたい為、飲んでもらっていました。結果、肌艶はとても良く最後まで気力も衰えずとても良いサプリメントでした。今回は私が軽い手術をすることになり、皮膚回復の遅いのが解っていたので術後の回復を早める為、こちらのサプリを手術2週間前から毎日500ccの水に溶かし飲み、術後も3週間ほど毎日飲み続けました。結果術後の傷跡も早く回復しました。私にはこちらのサプリは少し甘すぎ感が強いのでにクエン酸をぷらすして飲んでいました。またこちらを飲むと朝目覚めのスッキリ感が全然ちがい、身体のだるさを感じ無く1日が過ごせます。

4 2013-01-14

筋肉痛にすごい効果あり
私の通っているスポーツクラブで販売されていて注目していた品物ですが、ジムで30袋15750円でしたが 今回こちらの11300円を発見しまして早速注文いたしました。ジムの中でもすごい効き目と評判だったのですが、筋肉痛や肩こりはすぐに実感できる品物だと思います。美肌のためだと一日2袋飲むように薦められましたが、金額的に毎日2袋は続けにくいお値段だとおもいます。
味ですが、いかにも作ったという人工的なオレンジ味がどうしても馴染めなく おまけにつよい甘みも妙な味です。飲むのに努力が必要です。私の子供に飲んでるところを見られてしまい少しだけ味見させたところ、もう「要らない。」と子供にも言われるくらいおいしくないオレンジジュースという味です。

5 2019-07-02

安くで買えて有難いです。
病院の管理栄養士をしています。
年齢肌が気になり(特に目元のシワ)注文しました。
この商品の良さを知っているので安く買えて助かります。
商品と一緒にマスクや乗鞍の写真が入っていて、心遣いにジ〜ンとしました。
きっと、ここで注文される方は辛い治療をされていたり、思うように動けず介助をしてもらっている方が多いと思います。
ベッドで写真をしばらく笑顔で眺めている方や、マスクをベッドサイドになおす姿を想像しました。
体調が悪く心細い時に、優しさを感じる心遣いだと思いました。

• noriko4832さん
  • noriko4832さん

4 2019-04-17

病院で入院している母に飲ませています。
筋力が衰えて、車いす状態だった母が、このアバンドを飲み始めてから1か月が経ちますが、現在は、歩行器で歩けるようになりました。少しずつですが、筋力がついてきたおかげだと喜んでおります。
これからも、のみ続けるように勧めていくつもりです。
ただ、ひとつ、母の不満は、毎日同じ味なので飽きてきたとこぼしております。
何種類かの味を作って頂ければ、もっと続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他