商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-21
  • 良い品でした。
  • 宅配業者さんから受け取った時の一言目が『軽っ!!』 布団が送られてくるので ある程度の重さを覚悟していたら片手で持てる位軽くてびっくり。 包装も箱入りとかではなくて簡易包装だったので後処理も楽です。お布団は厚みがしっかりあり柔らか過ぎず硬すぎす 丁度良い具合で寝心地も良いです。 ただ布団がしっかりしているので布団の上げ下げの時に持ち上げにくいと感じますが、今までの使用していた布団が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-22
  • 思ったより、、
  • 1ヶ月から2ヶ月で配達と書かれていましたが、2日後に届きました。2枚お願いしましたが、1枚は圧縮が甘く(袋に細かい傷)外袋が1部破れていたので、途中で空気がはいって膨らんだのかもしれません。硬い畳の部屋に敷いていますが、1枚では薄いなという印象で、下にもう1枚昔の薄い布団を敷いています。ベットのマットレスの上ならちょうどいいかもしれません。扱いは軽くて、上げ下ろしや干す時にはとても楽です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • すずむし715さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-03-21

良い品でした。
お布団は厚みがしっかりあり柔らか過ぎず硬すぎす 丁度良い具合で寝心地も良いです。 ただ布団がしっかりしているので布団の上げ下げの時に持ち上げにくいと感じますが、今までの使用していた布団が クタクタすぎたせいでそう感じるのかと思います。
たまたまみかけたタイムセールの広告で衝動買いしたのですが 購入してよかったと思う品でした。

• mrn3669さん
  • mrn3669さん

5 2023-06-26

泊まりに来た娘が軽いのに弾力もあり寝心地も良かったよ!どこで買ったのか聞かれました。
クーポン出ててラッキーでした
ありがとうございました

5 2023-06-10

固すぎず軟らかすぎず思った以上の寝心地でした。

5 2023-03-29

ふかふか
軽くて女性でもひとりで持ちあがられます。厚みもありふかふかで購入してよかったです。

4 2023-03-20

しっかりした感じの布団です。持った感じは軽いです。押し入れの幅が布団より少し狭いので、しっかりしすぎていて入れるのが大変です。
まだ使用していませんが、寝るのが楽しみです。

5 2023-03-20

すごくいい!!
スーパーSALEのタイムセールで半額で購入しました。子供が使っていますが、厚みもあってとっても寝心地がいいと気に入ってます。買ってよかったです。

5 2024-03-06

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

口コミ通り、片手で持てる程軽くて良かったです。
寝転がった感じでは普通の布団って感じです。特に良くもなく悪くもなく。
楽天セールで安くて購入出来て良かったです。

5 2024-01-28

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

シングルベッドで子供と二人で寝ていたのですが、成長し狭くなったので自分用に購入しました。色々な布団がある中で決め手になったのは軽くて洗えることです。また立てかけられるので窓際に干して置けるのも便利です。布団も硬すぎず柔らかすぎずでちょうど良く、朝までよく眠れています。

5 2024-01-21

↓を選択してください:- | 色・タイプ:グレー

使用して1ヶ月経ちました。マットレスの上に敷いて、和室で寝てますけど寝心地いいです。へたりとか今のところないです。年末の半額クーポンで買えたのは予算的に助かりました。

5 2024-01-15

息子の所に送りました
発送が早く助かりました
洗える布団で清潔に使えそうです

5 2023-11-26

弾力あるしっかり布団
弾力もありしっかりしていて良く眠れます。

4 2023-10-28

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

女性でも簡単に運べるくらい軽くてびっくりでした。使うのが楽しみです。

4 2023-10-26

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ホワイト

配達がスピーディーで、梱包もしっかりされていました。
肌触りがとても良く、軽くて女性でも楽に布団干しできそうです。
縫い目もしっかりとしていて、安心して洗うこともできそうです。

• ミエ3297さん
  • ミエ3297さん

5 2023-10-16

↓を選択してください:- | 色・タイプ:グレー

まだ使用していませんが半額クーポンでお安く買えたので満足しております。

5 2023-09-20

寝心地良い
寝心地も良く、洗える布団ということで星5です!
敷布団としてはお値段もお手頃で良いと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団