5 2013-04-21

生成りベージュを購入しました。生地の厚みは期待通りで、厚すぎずへたれすぎず丁度いいです。ノアファミリーはたまに縫製について苦言がありますが、かねがねちゃんとした作りのものだと思うので、安心して買えます。上部に止めたり閉めたりするものは必要ないので、これはありますが邪魔しないのが良かったです。持ち手もしっかりしすぎず邪魔になりません。中心の仕切りも嵩張るので必要ありません。2つ折り財布使用なので幅もマチもちょうどいいです。ベージュはピンクと水色よりキャラクターっぽさがないのが良いところだと思います。またノアファミリーの商品は、ファスナースライダーにかわいいチャームが付けられていることが多くてポイント高めです。■大きな鞄を持って毎日通うようになり、今まで不要だと思っていたバッグインバッグの有り難みがわかりました。どのようなタイプが欲しいのか、ルートートの「しっかりめ、収納たくさん」を借りて使ってみて判断しました。私にはそのような機能は必要ないものでした。このお店はバッグインバッグをカテゴリでわけて一度に見比べられるのがいいと思います。たくさん入れたい人や、仕切りとポケットにわけて色々細かく収納したい人には、この商品は不向きだと思います。

5 2014-05-14

自分用
長財布が入って、手持ちの鞄から飛び出さないサイズが欲しくて買いました。
色、柄、サイズ全て満足です。
配送も早かったです。

5 2013-12-02

コンパクトです
メール便なのに、届いたのが翌々日、と、非常に早かったです。
品物は、コンパクトで、想像していたとおりの軽さ・使い勝手で、とても気に入りました。いずれ普通にバッグインバッグとして使うかもしれませんが、今回は、オムツポーチとして使いたくて購入しました。
上の子のときは、オムツポーチとして売られているものを使っていましたが、他にも持ち物が多い中、無駄に大きくてじゃまに感じていました。それをなくしてしまったので、今回下の子のお出掛けのために買い直すにあたっては、オムツが2〜3枚とおしりふき、オムツ替えシート、ゴミ袋数枚、程度が入って、カバンの中で場所をとらないものを探していました。
たまたま見つけたこちらを購入してみて、ちょうどぴったりオムツ等がおさまり、メインの開閉は、マジックテープのフラップのみなので、出し入れも非常にしやすくて、変な厚みもなくコンパクトで、近くに出掛けるときの小さなカバンにも無理なく入るので、希望にぴったりでした。
ふだんの他の持ち物の色に合わせたとき、ガチャガチャしないように、ベージュにしましたが、画像どおりでした。ブルーの絵柄もかわいいので、他にも使うことがあれば、今度はブルーがほしいです。

4 2014-01-14

配送に関しては 土日祝日が入ったにも関わらず休日に届いて 翌日の出勤に持っていかれたので嬉しかったです。ベージュとブルーを購入しました。小さめのバックにも出し入れしやすい大きさで余計な厚みがなく 薄いけどしっかりしていて 最低限の収納力があるバックインバックってあちこち探してやっとこちらで見つけました。両方かわいいけどブルーの色がきれいで早速ハンカチ、ティッシュ、システム手帳 財布 歯ブラシのケースをいれました。外のファスナーのポケットがなにかと便利です。マジックテープで止めるようになっていたけどほつれかけていたので、星マイナス1 でも私には必要なかったので取ってしまいました。とても使いやすいし、可愛いです。

5 2013-02-01

バックインバックはいくつか購入しましたが、このバックはそれだけ持っても大丈夫なデザインで気に入りました。なかの仕切りがしっかりありすぎると、詰め込まなくてもバックの中でかさばりますが、このバックはシンプルにできているので中身が少ないときはペタンコになってよいです。今回ベージュを選びましたが、落ち着いた色合いと猫のイラストが愛らしく購入してよかったです。

4 2012-11-06

かわいいです
長財布と免許証とコインケースがピッタリ納まりました。あまりマチがないので、たくさん入れたい方には不向きかもしれませんが、私にはちょうどよかったです。
真ん中をマジックテープで留めれるようになっていますので、長財布を取り出すときには外さないといけませんが、それ以外のものを取り出すときは、留めたままでも出し入れ可能。
外のファスナーポケットには通帳なども入れれます。
ベージュにしましたが、猫がたくさんいて、とてもかわいいです。
持ち手がとても細いので(☆-1)、あまり重たいものは入れれない感じですが縫製もきちんとされていたので、とても満足しています。

• titan_さん
  • titan_さん

5 2014-03-19

とってもかわいいです!
今よく使っているカバンに合う小ぶりのものを探していて発見、にゃんこの可愛さに即決しました。
どうせ普段見せないものなので大胆なデザインのブルーにしましたが、ホントに可愛くてカバン開けるたびにニヤニヤしてます。
薄手でかさばらないし、軽いし、カバンにぴったりサイズなので大満足です^^
仕切りはなくてポッケがついてるだけなので細々と整理したい人には向いてないかも?あと、荷物が多い人はそもそも入りきらないかもしれません(笑)

5 2014-01-30

かわいいです
ベージュを購入しました。
柄がどうかな〜と心配していましたが、大人っぽくてとてもかわいい柄で、
そのまま持っても恥ずかしくないです。
生地がわりとしっかりしているのに、全然邪魔にならないコンパクトなつくりです。
ポケットが外に1つ、中に三つあるのでいろいろ整理できます。
少し小さめですが、サイフとケータイと鍵とハンカチが収納できるものを探していましたのでバッチリでした。
予備にもうひとつ欲しいくらいです。

5 2014-01-23

可愛いです!
猫好きの私にはもってこいです!大きさもちょうど今のバッグにピッタリ。中々、思うようなサイズが見当たらないときにこちらを見掛けました。ベージュを購入しましたが次はブルーを購入したいです。猫好きさんにはたまらない商品ですね。

4 2013-12-27

とってもかわいいです
小さいので、小さ目のバッグの中に入れて使ってます。入れる物がそんなにない場合は、ポケットがたくさんあるよりこのくらい単純な方が使い勝手はよいと思います。ただ大きい方の内ポケットにマジックテープとかがあると良かったかも。内側でぺらぺらして広がっちゃうので、お財布などを入れるとき、ひっかかっちゃいます。でも、とても気に入ってます。

4 2013-09-26

良い!
小さめのバッグインバッグを探していました。これは良いです。素材は薄めだけどしっかりした作りで軽いです。持ち手は細いのでさほど気になりません。
私は財布は入れないのですが長財布を入れてみたら入りました。欲を言えばファスナー側の内ポケットも2つに分かれていたらもっと良かったので☆-1。でも色違いでもう一つ買おうかな?

5 2013-09-16

ベージュにしました。重くならない程度にしっかりしていてこのままでも持てます。
荷物が多くて大きいバッグを持つことが多いのですが時々財布と免許証と携帯を持って出ることがあり別のバッグに入れ直すのが面倒で購入しました。
バッグの中もすっきりして面倒もなくなりました。ポケットも沢山ついているので細々したものもごちゃごちゃにならずにいいです。
発送手配も迅速でした。

5 2013-06-02

ベージュ購入しました。可愛いです。とても軽いですが、くたっとはなりません。底が厚めになっているので、案外安定していそうです。持ち手は薄くペラペラですが、バッグに入れるものですから好都合です。手首を通せる長さだったのが良かったです。A5の本が入ります。画像では分かりづらいので念のため。外側ファスナー、その内側が2つ、逆側は全面1つの内ポケットです。内側はすべてベージュですが、外側の側面は黒です。想像と違っていたのですが、気に入っています。

5 2013-05-03

想像通りです☆
商品画像の通りで、物凄く可愛いです!底はマチがあり結構量が入る事と、その為にバッグインバッグ自体が独立して倒れない事が、大変気に入りました。水色を購入しましたが、色とキャラ的にも子供すぎず、大人女子でも使い易いですね。入れようとしたバッグには少し大きかったので、通勤バッグに入れる事にしました。こちらにはちょうどいいので、良かったです。若干小型な物が今後発売される様でしたら、そちらも絶対購入したいです。ありがとうございました(^^)♪

5 2012-11-30

思った通り
バッグの中でできるだけかさばらない薄手のもの、持ち手の部分が邪魔にならないものを探していました。
予想通り、軽くて小さく必要最低限のものが入ります。
特に持ち手の部分が1センチほどのナイロンの紐なので、気になりません。
持ち手がしっかりしすぎていると存在感が大きく使いづらいので助かります。
すごく気に入りました!(^^)! 猫の柄もすごくかわいいですよ♪ベージュ、購入です!