【韓流KPOP-CD】HANTEO等韓国全チャート反...(SHOP11)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

すごく良かったですよ〜!!
娘が注文したのですが、注文後にポスターが無いと連絡をいただきました。
本人に伝えるとポスターよりも写真がいいと喜んでおりました♪
商品もすごく気に入っておりますし、写真の多さにもびっくりしました。
生写真と書いてあるので、ポーズとかない素人撮影のようなものかと思ってたら画像もきれいだし、本格的な写真でした。ありがとうございました!!

• r1mama03さん
  • r1mama03さん

5 2015-11-18

楽しみ(*´∀`)♪
特典やショップの評価が他のショップよりすごくよくて購入しました!!期待を込めて星5こです(*´∀`)♪
チャート反映もあるのでファンには、すごく嬉しいですよね(*≧∀≦*)vくん、ぐぐくん、ジンくんが入ってるといいなあ(>_<)★本日(3日)届きました!!アルバムもポスター、写真15枚大満足デスッ(*´∀`)♪ありがとうございました!

5 2016-03-14

娘のお誕生日に
大ファンなのできっと、喜んでくれるでしょうね。
届くの楽しみにしています。

5 2015-12-06

期待を含め星5つ!
他のショップより条件がよく、おすすめ度が高かったので購入しました!!
私は、テテが好きなのでポスターやトレカはテテが入ってると嬉しいなと思います。生写真はマンネlineがたくさん入ってるといいな( *´艸`)
良かったらpeachverも買おうと思っています!!
なので期待を含め星5つです!
注文番号 256518−20151205−0914647218

• luv.jiminさん
  • luv.jiminさん

5 2016-04-19

写真が大量に入っていました!!!
保存状態に問題は全くなく、なによりも大量の生写真も入っていて大満足しています!
また他の商品を買う際には利用したいと思います!

5 2016-04-06

たのしみ!!
生写真が付くということで頼みました!
私の知り合いも買ってとても満足していたのでこちらのショップにさせていただきました!
ジョングクがたくさんでればいいな〜〜〜〜
欲を言えばジミンちゃんとホソクもたくさんほしい!!笑

5 2016-04-03

届くのがとても楽しみです!
テテが入っているといいな〜

4 2016-03-28

花様年華
ついにお金を振り込んで待ちに待った届く日
本島に楽しみにしていました!!
中身もよくて!!いい感じです!

5 2016-03-18

受注番号 256518-20160308-0492944131
まだ届いていませんが、すごく楽しみです!!
ver選択も出来るし、特典も多いのでこちらのお店にしました!!

5 2016-03-14

子供のプレゼント用に購入しました。
とっても楽しみに待ってます&#10071;

5 2016-02-08

いろいろ比較しましたが、こちらがレビューも良く、生写真がいっぱい付いているので購入しました^^ 今からとても楽しみです!!

5 2016-01-27

満足です。
娘がファンなので注文させていただきました。
生写真、すごくよろこんでました(^^)
ありがとうございます。

5 2016-01-22

楽しみ^^
注文したばかりですが、他の方のレビューを見てみると評判も良さそうなので、今から楽しみです!!
はやくききたい…!(u_u*)
受注番号 256518-20160122-0236957213

• mamika79さん
  • mamika79さん

4 2016-01-17

きれいな状態で届きました。まだ聞いてないけど、聞くのが楽しみです。写真もたくさん届きました!

5 2016-01-17

楽しみです!!
注文したばかりでまだ届いていませんが、
すぐ届いたり、ちゃんと対応してくれたりなどとても評判が良いと聞きました!
それに、写真も20枚付いてこの値段というのはとても安いと思います!すごく楽しみです!