防犯カメラ 8台と高性能録画装置セット/監...(ガーディアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-17
  • 耐久性に期待
  • 以前使用していたワンケーブルの4ch(業者に発注→高かったです)が、耐久性に難あり、また耐震工事の際の取り外しでいとも簡単に壊れてしまいました。工具だけは揃えているので、今度は自分で取り付けようということと、駄目になったらまたネットで探せばイイやということで、ネット上で探していて、こちらにたどり着きました。取り付けは簡単(ただし、コンクリートを通すのに専用のドリルなどが無いと少々 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-23
  • 電話対応が全くNG(不通)
  • 追記(カスタマーセンターが数時間電話中で意味が無い。レコーダーがフリーズする)この会社大丈夫?カメラ4台セットは数セット設置済みで問題無く稼働したので、今度は8台セットを設置してみました。何と言っても3年保証は魅力です!半分それが魅力&安心感で購入しています。画質も良く、機材はみな小型ですがしっかり作ってあると思います。後はレコーダー(HDD)の耐久性かな?実際に過去の動画を検索でき ・・・(続きを読む
  • kinzou★さん
  • otedamanさん
  • otedamanさん

5 2015-10-07

8CH防犯カメラ性能はすばらしい
3LDKの我が家の全部屋が丸見えで少し恥ずかしいくらいですが
不審死(孤独死)したとき役に立つかもと思っています。
古いことは忘れないが、新しいことは忘れるようになりました。
さっき片付けたアレはどこへやったっけ。なかなか思い出せません。
その時この8CHDVRカメラは防犯カメラというよりは防忘カメラとして働いてもらいます。
お安い価格で8CH防犯カメラありがとうございました。
全体的に装置の性能はすばらしいと思いました。

4 2015-06-27

良い商品です。
4台のカメラの機種をを使用していましたが、
事務所移転で広くなったため8台のカメラのものにしました。
カメラ本体の作りやデザインもよくなり。しっかりした作りです。
まだ設置していませんので、画質はわかりませんが、期待出来ると思います。
保障期間返品保障もあり、このスペックで低価格ですしおすすめです。

5 2015-06-11

鮮明画像で驚き!
凄く鮮明に撮影されているので、拡大しても良い感じで確認出来ました。
集音マイク付属となっていましたが、中身欠品となっており直ぐに
対応して頂けました。安心して購入できるショップと思います。
あとは、耐久性が何処まで持つかが楽しみです。
別売りのケーブルの方も一緒に購入しましたが、付属のケーブルより
太くて耐久性が有りそうです。

5 2015-06-04

満足
リピーターです。満足しています。
今回で2ケ所合計14台設置しました。

4 2015-11-26

商品到着が早くて助かりました。設置が女性の私には難しく、機会に詳しい人でないと出来ないので頼みました。

5 2015-10-22

カメラの大きさはコンパクトで問題なし。
映像はこの金額からすると抜群に良い。
保証がついてるのも魅力

5 2015-10-17

良い商品です
良い商品です。各カメラともよく映ります。

5 2015-10-15

カメラセットとモニター
カメラも録画機も小型で良い感じです。
モニターはフォトスタンドのように薄くて取付場所に困らないと思います。
まだ映像は未確認ですが、皆さんの評判も良いようですので期待しています。

• pegasus1101さん
  • pegasus1101さん

4 2015-10-14

4セット目の購入です。
2〜3年前に購入した4台カメラセットに不具合が出て、修理して頂きましたが、結果的に使えず。買い替えの為に、他社製品も探してみましたが、修理の時の対応も良く、何度か利用したこともあり、ガーディアンさんにお願いすることにしました。カメラの性能も良くなっており、満足しております。

5 2015-10-09

満足
注文番号:256472-20150926-0447212226
計6回目の購入です。この価格でこの品質だったら大満足です。
広範囲の監視のため、8台セットで助かります。
不満点はバックアップがやり辛いことくらいです。

5 2015-10-06

8台セット
迅速な対応をいただけ、気持ちよい取引が出来ました
保証がついているので安心できます

4 2015-09-18

リピートです。
会社に置いてある自販機が荒らされたので追加購入です。
性能的には充分ですが、もう少し納期が早ければなと思います。

5 2015-09-11

良い商品です
たいへん綺麗に映りました。
良い商品です。

4 2015-08-05

安心
実際使用するのはまだ先なので使用感はわかりませんが、防犯カメラ初心者には優しいセットだとおもいます。

• riki6538さん
  • riki6538さん

4 2015-06-12

良い
まだ、取り付けはしていませんが、これだけの内容でこの価格はリーズナブルではないでしょうか?
ネットで外に出せるようになっていますが、これがうまくいくかどうかですね。
設置は7月になるので、その時にわかりますが・・・。