【防犯カメラ設置に】『小型電動ドライバー...(ガーディアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-15
  • 組み立て家具を買ったので初めて電動ドライバーを買いましたが、コンパクトで操作も簡単ですごく便利でした♪音がうるさいのかと思ってましたがそんな事もなく(*^_^*)パワーとかは他の物と比較できないので分かりませんが、日曜大工で使うぶんにはなんの問題もないかと思います(*^_^*)チェストのネジをしっかり締めてくれました♪もっと早く買えばよかった〜収納ケースはないので工具箱に入れておきます♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 上手くいけばスムーズに動きます。遣り方が悪いのか、たびたびドライバーが釘から浮いて空回りしてしまいます。今はまだ使い勝手に慣れていないので、これから極めたいと思います。重量はすごく軽くてよかった。コードは確かに短かったです。延長コードは必須だなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

購入して良かった。
みなさんのレビューを参考にして半分ダメもとで購入しました、セットの利点は強みですね、こたつ脚のプラスチック製にドリルで穴あけに使用。我が家のこたつ脚にキャスターをつける為、無事に穴開けできました。電動ドリルいいですよ、購入して良かった。画像は素材の穴開けのめやすにどうぞ。

4 2015-11-21

電池式のドライバーはパワー不足で困っていた、やはり電源につないで作業できるドライバーの方が良い。

5 2015-09-29

女性でも大丈夫
注文番号:256472-20150819-0185080117
組み立ての家具を買いたかったので、こちらを先に購入しました。3段ボックス等組み立てるにはちょうどいいと思います。本格的なものがあっても普段使わないとなると邪魔になるだけなので、安くて、軽くてってものがあって良かったです。

5 2016-04-10

初めて電動ドライバーを使いました。
初心者にも使いやすいものです。
まさかの組み立て式の棚が届いて
手動じゃ無理、、、。と諦めていたときに
楽天でこちらの商品を発見!!
安くで簡単に操作できおすすめ。

5 2016-02-23

凄くいい。女性用とのことで安くて尚良いです。初めての組み立て家具に使ってみました。楽で楽しい♪

5 2016-02-17

こんな簡単に家具の組立が出来るとは!感動しました。
女性にはとくにおすすめです!

5 2014-12-27

満足
使いやすいです。女性でもカンタンに操作できます

5 2015-04-18

とても安いのに必要十分。コンパクトで使いやすいです。1つあると便利ですね。

4 2015-03-10

とても軽くて使いやすいです。
マイナスドライバーが無かったので☆マイナス1つにします。
確かにコードは短いので延長コードはご準備されたほうが良いと思います。

5 2014-07-15

5 2015-04-28

いい!
引越しの家具組み立てのために購入しました。
作業もスムーズに進み予定時間よりも早く仕上げることができました。

5 2015-04-12

とても良い商品でした。家にある電動ドライバーより音も静かで使いやすかったです。マイナスドライバーもあるとなお良かったのですが・・・

5 2015-04-10

最高です!
見た目も可愛くて軽くて、値段以上の価値です!
DIY用に購入しました!
使い心地最高です!

5 2015-03-20

お店の人の対応も良かったです。 まだ使用してないので、希望を込めて星つけました。

5 2015-02-14

組み立てに♪
組み立ての為に購入してみました(*^^*)使い勝手も良くてコードは少し短いので延長コードが必要ですが大満足です♪