防犯カメラ 監視カメラ 4台 録画 セット 20...(ガーディアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 防犯
  • 8年前に玄関ピッキング未遂を2度経験し、防犯対策を行ってきました。今回は8年前に購入したカメラからの買い替えです。以前は赤外線照射30mタイプ(他社)を使っていました。この商品は、他の方が書かれていましたが夜間の顔認識できる距離は5m程。私も同意見です。到着したばかりで設定まではしていませんが、カメラの映り具合を比較&不具合チェックした段階です。8年前のカメラよりはるかに画質がUPして ・・・(続きを読む
  • ぺえぽんさん
  • 3 2013-06-09
  • 屋内引込ケーブルを使う時は細心の注意を!
  • 一旦、下記の書き込みをしましたが、追加で書き込みます。--追加書き込み ここから -----カメラケーブルを窓のサッシから引き込むには別売りの引き込みケーブルが必要ですが、このケーブル端子の形状はRCAなので、カメーラケーブル端子のBNCに変換する金具が必要です。ここで注意が必要なのですが、引き込みケーブルには電源ケーブルも一緒になっていますので、この向きを考慮する必要があります。つまり、引 ・・・(続きを読む
  • stone07さん

5 2016-03-11

凄くいいです。
ショップさんの対応も良く、問い合わせをした後に購入しました。取り付け業者さんも教えてくれて、スムーズに出来ました。カメラの画像はとても綺麗です。子供の安全の為、犯罪防止と役に立ってます。

5 2016-11-04

やすいので使い捨て感覚で・・・
2012年2月に購入して2016年11月まで動いていたので十分満足ですがHDD不良が原因であろうとして自分でHDD交換してくれとの対応でした。
保証期間もすぎてるし防犯カメラの性能も上がってきているので十分という判定です!!

5 2016-08-17

お値段以上
いたずら防止の為、住宅にDIYで付けました。
取り付けも簡単で、設定も難しくなく素人でも簡単に出来ます。
夜間の映像もバッチリ。友達も映像を見て、綺麗で驚いてました。
購入して16ヶ月で1台のカメラが映像がおかしくなったので、電話して
3年保証で保証してもらえる事になりました。電話対応も親切でした。
送料だけはかかります。3年の長期保証で、無駄な出費がかからなく助かりました。
個人的にかなりお勧めです。

5 2016-12-07

レビューが大変遅くなってすみません。
素人が取り付けるのに時間がかかってしまいました。
取り付けが無事にできた今は、常に外を記録できていて安心です。

• miyan228さん
  • miyan228さん

5 2016-08-17

こちらの店舗最高
商品は毎回間違いないです。
更にいつも最高の対応を行っていただきました。機械音痴の私ですがアドバイスありがとうございます。

• coco_ricoさん
  • coco_ricoさん

4 2016-06-15

お客様依頼で取付けました。取付けも簡単にでき、画像も綺麗でしたので満足して頂けました。

5 2016-04-21

ありがとぅございました!
とても画像が綺麗で満足です!ありがとぅございました。

• 亀9236さん
  • 亀9236さん

5 2016-04-15

迅速な対応
カメラの画像もきれいで、使いやすい、大変満足しています。

5 2016-03-04

デザインもオシャレで機能的にも何も問題ありません。
雨風にさらされても壊れることもなく大変上部な商品だと思います。

5 2016-02-28

前モデルからの入れ替えです。
数年前のカメラ4台セットからの入れ替えで購入しました。配線はしてあるのでハードとカメラを入れ替えました。(ハードの保証期間が終了していて修理ができないため)ここのお店とはこれで3セット目の購入ですがメールで難しい内容にも返信が早く回答していただいているので信頼ができます。

5 2016-02-11

配線
配線は綺麗に仕上げたかったので電器屋さんに頼みました
お値段安いので少し不安ですが。
これから設置しますのでまだ画像の映り具合とかはわかりませんが期待込めて星5つ。

• Asami.aaさん
  • Asami.aaさん

5 2016-01-22

早急な対応をして頂きました
急ぎでの配達をお願いしたところ快く対応してくださり、
とても安心して注文することが出来ました。
もちろん、商品に何も問題なく、丁寧な梱包で受け取ることが出来ました。
今度また必要になった際はこちらにお願いすると思います。

5 2015-12-18

お値打ちです
初めて防犯カメラを購入し、初めて取り付けに挑戦しました。
思っていたより、簡単に設置することができました。
この価格で、このセット内容は、とってもお値打ちです。

4 2015-12-16

注文してから手元に届くまで、時間はかかりましたが、
商品を確認したらコスパに満足しました。

• kaede829さん
  • kaede829さん

5 2015-03-25

半年間使ってみて
半年間使用してから、レビューのほうを書かせてもらいます。
まず、本体は昔使用していました、PCのディスプレイとHDMIでつないだTVの両方で見れるようにしました。
画質もよく、問題ありません。
また、スマートホンとIPHONEで自宅外からも見れるようにしました。
携帯アプリをインストールして、指示に従って本体に貼られているGRコードを、写真で取るだけなので設定も簡単です。
ただ、PCで見れるようにするのは、かなり分らず色々なサイト調べても出てこなかったので、ここで設定の方法を記入します。
インタネットエクスプローラでカメラ本体に設定されているIPアドレスを入力します。
You haven't installed the plugin or its not the latest version.
Please install the latest version.
Please restart browser after plugin installation.
と出ると思うので右上のツールを押します。
互換表示設定を選び本体のIPアドレスを確認して、追加を押します。
最後に本体で設定していますパスワードを入力で、ほぼ見れると思います。
設定できない人は試してください。