防犯カメラ 監視カメラ 4台 録画 セット 20...(ガーディアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 防犯
  • 8年前に玄関ピッキング未遂を2度経験し、防犯対策を行ってきました。今回は8年前に購入したカメラからの買い替えです。以前は赤外線照射30mタイプ(他社)を使っていました。この商品は、他の方が書かれていましたが夜間の顔認識できる距離は5m程。私も同意見です。到着したばかりで設定まではしていませんが、カメラの映り具合を比較&不具合チェックした段階です。8年前のカメラよりはるかに画質がUPして ・・・(続きを読む
  • ぺえぽんさん
  • 3 2013-06-09
  • 屋内引込ケーブルを使う時は細心の注意を!
  • 一旦、下記の書き込みをしましたが、追加で書き込みます。--追加書き込み ここから -----カメラケーブルを窓のサッシから引き込むには別売りの引き込みケーブルが必要ですが、このケーブル端子の形状はRCAなので、カメーラケーブル端子のBNCに変換する金具が必要です。ここで注意が必要なのですが、引き込みケーブルには電源ケーブルも一緒になっていますので、この向きを考慮する必要があります。つまり、引 ・・・(続きを読む
  • stone07さん

5 2017-02-13

安くて綺麗ですね
価格の割に200万画素もありすごくきれいです。

5 2016-08-17

お値段以上
いたずら防止の為、住宅にDIYで付けました。
取り付けも簡単で、設定も難しくなく素人でも簡単に出来ます。
夜間の映像もバッチリ。友達も映像を見て、綺麗で驚いてました。
購入して16ヶ月で1台のカメラが映像がおかしくなったので、電話して
3年保証で保証してもらえる事になりました。電話対応も親切でした。
送料だけはかかります。3年の長期保証で、無駄な出費がかからなく助かりました。
個人的にかなりお勧めです。

5 2017-04-10

使いやすい、やすいです 良い物です!配送はやい

4 2017-04-03

取り敢えずカメラは2台設置。
思ったより広角ではあったけど、昼夜共にキレイな映像。
時間帯で常時録画とモーション録画の設定をしてあるけど、これは便利。

5 2016-12-07

レビューが大変遅くなってすみません。
素人が取り付けるのに時間がかかってしまいました。
取り付けが無事にできた今は、常に外を記録できていて安心です。

5 2016-11-04

やすいので使い捨て感覚で・・・
2012年2月に購入して2016年11月まで動いていたので十分満足ですがHDD不良が原因であろうとして自分でHDD交換してくれとの対応でした。
保証期間もすぎてるし防犯カメラの性能も上がってきているので十分という判定です!!

• miyan228さん
  • miyan228さん

5 2016-08-17

こちらの店舗最高
商品は毎回間違いないです。
更にいつも最高の対応を行っていただきました。機械音痴の私ですがアドバイスありがとうございます。

• coco_ricoさん
  • coco_ricoさん

4 2016-06-15

お客様依頼で取付けました。取付けも簡単にでき、画像も綺麗でしたので満足して頂けました。

5 2016-03-11

凄くいいです。
ショップさんの対応も良く、問い合わせをした後に購入しました。取り付け業者さんも教えてくれて、スムーズに出来ました。カメラの画像はとても綺麗です。子供の安全の為、犯罪防止と役に立ってます。

5 2015-09-17

再度購入です。
3年ほど前に購入して4台で監視していましたが今回新たに4台セットを追加しました。
従来タイプで慣れているので取り付け、設置は従来通りで設定はQRコードが付いているのでスマホへの接続が簡単にできてとてもいいです。あと従来品にはなかったSEQモード(画面が一つずつ変わっていく)がとても気に入りました。従来品時からですが色々な設定に関してはメールでですがすぐに対応していただき的確に教えてもらえました。(電話はほぼ繋がりませんでした)

5 2015-07-23

使いやすい
防犯カメラは3回目の購入になりますが、1回目は今回と同じ商品、2回目は他社の製品、画像品質やカメラの耐久性でやはりこちらの商品が良くて3回目の購入はこの商品に決定!オプションの9インチモニターも追加で購入しましたが、前回の時も同様に9インチモニター買ったのですが、映りが鮮やか!モニターが良くなったのか、録画機が良くなったのか、試しに前のモニターで検証しましたが、モニターが良くなってました。しかしながら録画機の法も扱いやすくて他社とは比べ物にならない映りの良さがあります。同じ金額出すならこの商品がいいと個人的に思います!

4 2015-06-17

DVRは順調です
以前、他社のDVRを使用していたが、壊れたので、コンパクトなこの商品セットにした。
とりあえず、カメラは以前のを使用。初めてのDVR設定で画像が写る迄、はらはらしたが、スムーズに行き、第一段階は出来上がった。
第二段階は、外出中にも情報が届く様な設定にする予定。
これを期待し購入したので、うまく行くと良いと思っている。
このカメラコードは丸型なので、もし窓から外へコードを引くのには、平型が便利だ。
新カメラを未だ付けていないので、おすすめ度は、一応4点のみ。外出中の通信が出来るようになるのを楽しみにしている。

4 2015-05-01

最近いなかも物騒で・・・
昨年泥棒の被害にあったので購入しました。
さっそくこのGWに取り付けたいと思います。
泥棒に入られたのはたぶん1度なのですが、
最近また鍵がいじられたようなあとがあったりと、気持ちが悪いので・・・。
被害額と心的ダメージに比べれば、4万円弱は安いです。
安い防犯カメラもいろいろありますが、必要なものが全部セットになっているのも選んだポイントでした。
とにかく、とっとと取り付けたい。
昔は日中鍵をあけっぱなしでも平気だったのに、悲しいものです。

5 2016-02-28

前モデルからの入れ替えです。
数年前のカメラ4台セットからの入れ替えで購入しました。配線はしてあるのでハードとカメラを入れ替えました。(ハードの保証期間が終了していて修理ができないため)ここのお店とはこれで3セット目の購入ですがメールで難しい内容にも返信が早く回答していただいているので信頼ができます。

5 2016-02-11

配線
配線は綺麗に仕上げたかったので電器屋さんに頼みました
お値段安いので少し不安ですが。
これから設置しますのでまだ画像の映り具合とかはわかりませんが期待込めて星5つ。