2013/12/10
    1416を購入。 画面ではサイドの色とのバランスがわかりにくかったし、 商品の色明記がなかったのでどれにするか迷いましたが、届いて納得。 何色と表現すればいいか困りますが、木のように温かみのあるこの色にして正解でした。 私には1416のサイドは画面上グレーに見えていましたが、 こげ茶にリネンが混ざったような色合いでメインの色とのバランスがいいです。 触った感じは、柔らかいのにしっかりしていてしなやかです。 上品な色合いに、この質感。 大満足です!
    注文日:2013/12/08
    2015/05/05
    金具が固め
    金具が固くて、あまり開きません。Dカンは細目をつけなくては。そのため、まだ使用には至らず、です。ちょうど合うものを紹介しておいていただけたら便利だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2014/07/30
    商品自体は素敵でしたが、写真と実物の色味がかなり違いました。 1116を購入したのですが、中心部分は薄グレーっぽく写っていますが、 1416の色に近いベージュです。[カフェオレみたいな色] これだけ写真と商品の色味が違うと 商品説明の所に色の表記があってもいいのでは?と思いました。
    注文日:2014/07/28