616円  買い物かごに入れる

5 2023-06-17

丈夫で制作しやすい厚紙です。。。。。。。

2023-06-23
ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-23

丁寧に梱包されてきました
すぐに届きましたので大変満足してます

2022-05-25
  • 時雨蘭さん
  • 時雨蘭さん

4 2023-02-19

カルトナージュで生地が透けない場合は、グレーで良いので安いグレーも購入

2023-02-20

5 2012-02-19

パンケーキコンパクト用に
近くで、こういった資材を扱っているお店を知らないので
こちらで注文しました。
また、カルトナージュもしたことがなく(興味があって、こちらのお店の新春のカルトナージュ福袋は購入済み←まだ作っていません;)
安いのか高いのか相場が分からず、
厚みの感覚も分からないので2mm厚と迷って
1mm厚にしたのですが、予想していたより厚手で、
サイズもかなり大きく感じ5枚入りで280円は得した気分でした!
パンケーキコンパクトの基本キットに入っていた、カット済の厚紙は
これより薄手のものでしたので、パンケーキコンパクト作りには
1mm厚で充分だと思います。

5 2012-05-06

アルバム作りをしたいと思って店舗へ聞いたら使えると言う事でしたので購入をしました。5月8日到着です、厳重な梱包を有難う御座います!この紙を必要な大きさにカットし1枚1枚穴を開けて綴ります!表紙にカットをしましたが、他にもタグにならないか?と作成中です。画像はタグと糸巻きする物を切って作りました。しなやかさのある分厚い紙ですが・・・簡単に切れるので、作り易かったです。画像2は上下を表紙として使いました、その上からペーパーを貼りました。

5 2018-04-20

満足感
妻のこより手芸の台紙として在庫分を含めて購入しました。必需品です。

5 2017-01-13

最適
家内のこより手芸の干支の台紙として最適です。ストックを含めて購入しました。

5 2016-11-22

梱包に使いやすい
梱包に使いやすく安いのでよかったです。

5 2016-10-26

必需品
妻のこより手芸の台紙として購入しました。正月の干支かざりの台紙にするとのことです。

5 2016-01-26

必需品
妻のこより手芸の台紙として購入しました。しっかりしていて最適だと話していました。

5 2014-12-31

必需品
妻のこより手芸の台紙として必需品です。しっかりしていて問題なく利用しているようです。

4 2014-04-26

フォトフレーム作りの練習をしたくて購入。
ネットで厚紙の選び方など探してもなかなかなく、やっと見つけた情報で1mmとのことだったので買ってみたのですが、やっぱり薄い気がします。
フォトフレームにも使えないとなると、1mmって何に使えばいいんだろ〜。
使い道は分からず持て余す結果になりましたが、それは商品のせいではないので。商品は、問題ありません。
ただ、5枚入り2組注文したら、10枚一袋で来てしまった点が(友人と分けるつもりだったので)難だったので★−1します。

5 2014-03-22

1mmの割にはしっかりしています
最近カルトナージュを始めたばかりで、違う厚みのものをそれぞれ購入してみました。1mm厚の割にはしっかりした作りだと思います。小さな箱型のものをつくるのには適しているかもしれないですね。他の厚のものは50枚で再購入しましたが、小さなものはそれほど多く作らないので、10枚とか20枚単位でも販売して頂けると嬉しいかも…とも思いました。
しっかりした梱包でカドに折れもなく、とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました♪

5 2014-01-03

最初はカルトナージュ教室で購入しましたが、持ち帰るのが大変だったので、利用しました。教室で購入するよりも安く、自宅で受け取れるのは有り難いです♪商品もキレイな状態でした!

5 2013-12-27

必需品
表彰状の台紙やこより手芸の台紙および使用用途がたくさんあり、ストック分を含めて購入しました。しっかりしていて、価格面も含めて大変気にいっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットペーパークラフトキット