5 2015-01-26

大満足!
ただ今妊娠後期で、産休に入ってからもひどい腰痛に悩まされていました。
以前からエアウィーウ゛には興味があり、デパートで寝心地を確かめたりしていたんですが、さすがに思い切れるお値段ではありませんでした。
5分の1のお値段なら試してみたいと思い、購入。
大正解でした。
初めて寝た翌日から即腰痛軽減!というか、夜中に腰痛で目が覚めなかったのが久しぶりのことで感激しました!
私にはすごく合っていたみたい。
エアリープラスの上を歩いたときには確かにパリパリしたような音がしますが、寝ている時に音が気になったことはありません。
畳の上に直接敷いて、さらに冬用の敷パッドを敷いて寝ていますが、寒さも感じることなく快適。
底付き感も全くありません。
質の良い睡眠って大切だな~と改めて実感。
実家の母親にもすすめちゃいました(^w^)

5 2017-02-22

とても良いマットレスです
腰痛を発症してしまい、身体が沈む柔らかい布団では寝返りが打てなくてつらい状態でしたのでこのマットレスを購入しました。早速使用してみましたが、身体(特に腰回り)が沈み過ぎず、とても楽に寝る事ができました。大満足です。硬めのマットレスをお探しの方にはおススメです。

4 2016-01-23

腰痛対策として
家族に購入。スノコを敷きその上に置く。ベッドパット.シ−ツ.
西川の輻射?マットで使用。
本人は介護ベットに介護用体圧分散ウレタンマット(黄とピンク)を
使用していたが腰痛を訴えたので、今回購入、具合は良い!と申してます。

4 2015-02-15

初めて購入して見ました
クチコミの通りよかったです

5 2015-02-04

ヘタらない!
厚さはさほどないのに、床にそのまま敷いても 身体で床の硬さを感じない!
身長171センチ 体重64キロ 快適 快眠です。

4 2015-01-30

毛玉。。
表面から細い糸が出てきて、とにかく毛玉が出来る。毛玉好きには良いと思います。毛玉が無ければ★5つの商品かと。

4 2015-01-30

両親への贈り物
使い始めて1か月過ぎたようですが、普段仕事で体を酷使している父も
なかなか良いとのことでした
母も体に良いような気がする〜といっていました
二人とも概ね満足のようで良かったです。

4 2015-01-16

とても良かった
2回目の購入です
前回旦那用に購入してすごく良かったので
今回は自分用に購入しました
夫婦ともども腰痛持ちなので
安眠できました

• ysgn0747さん
  • ysgn0747さん

5 2015-01-07

消費税、送料込で19,800円なら満足です。
低反発マットレスだと寝心地はいいのですが、長時間寝ると背骨付近の筋肉が硬くなったような気がしますが、このマットレスだと適度に硬く丁度いいです。他店だと24,800円が基本なので他店よりも20%お得に購入出来ました。

5 2015-01-03

いろいろとマットレスを試してみてこれに決めました。硬さや寝心地などは人それぞれ好みがあると思いますが硬めが好きな場合はお勧めです、コストパフォーマンスもいいと思います。

5 2014-12-29

結構固い
今まで低反発を使用していたので固さが印象的です

• 2002hidさん
  • 2002hidさん

5 2014-12-20

ソファーベッドの補強として
ソファーベットが柔らかいため寝ていると腰が痛くなっていましたため、購入しました。結果、寝ても腰は痛くなくなりました。
車中泊では子供のベッドで活躍しました。

• katu6400さん
  • katu6400さん

5 2014-12-19

最安値でした
西川エアーがへたってきたので、その上に敷いてみました。ヘルニアですが、目覚めの痛みがなく、好印象です。実店舗で試し硬すぎと思ったのですが、重ねたのでちょうどいいようです。

5 2014-12-15

良かったです。
腰痛持ちでホームセンターで寝てみて良かったので買いました。
とても安く変えて非常に満足しています。
ありがとうございます。

4 2014-12-06

寝心地は良い
一週間ほどの使用ですが腰痛の改善はみられません。寝心地は良いです、思ったより柔らかかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス