2014/03/28
    ステキです
    作りはがっしりしていて、ネジ穴の位置も奇麗に合いました。所々 ペンキがハゲている部分もありますが、まぁ これぐらいなら許容範囲です。二人で腰掛けると 本当にいっぱいいっぱいですが、うちの小さな庭にはピッタリおさまるサイズで圧迫感もなく、良かったです。
    注文日:2014/03/16
    2013/06/27
    パリママさん
    お買い得♪
    他のお店よりかなり安価で購入出来ました 色は白にしました。庭の芝の緑にとても映えます。いい買い物が出来ました
    注文日:2013/06/24
    2016/11/03
    玄関前を飾るかわいらしい椅子に
    玄関ポーチに鍵を探す時の一時荷物置場として購入しました。錆びたり傷んだりしないよう、直射日光や雨は降りこまない場所に置いています。 表玄関にちょっと物を置いたり出来るものがあると意外と便利なものです。 二人座る事は可能ですが、かなり距離が近いので実用的にはひとり用が良いかもしれません。 レビューに書かれている通り、ボルトの頭がシルバー色でそこそこの個数があるので気になるのが難点です。 気になるなら自分でタッチアップした方が良いかもしれません。 組み立てはそんなに苦ではなく、 女性ひとりでも可能です。
    注文日:2016/10/20
    2017/07/19
    ゆ様75さん
    ローズガーデンに
    とても良いです。丈夫な作りです。煉瓦の庭に映えます。ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/12
    2016/04/13
    素敵です♪
    商品の色・柄が気に入り購入しました。思っていた通りの商品でした。組み立てですが男性で30分程で出来ました。白いガーデンテーブルと組み合わせて我が家の庭に置く予定です。
    注文日:2016/04/09
    2015/12/13
    思った通りでした
    想像していたものとのギャップはありませんでした。 ただ、組み立てが多少手間取った分、★4つです。
    注文日:2015/11/30
    2017/05/21
    こたけい3136さん
    ビス穴の不具合にがっかり
    組み立て時に、台座と背もたれをビスで固定した後に 脇の腕をのせる位置の部分を固定するのですが、 ビスの穴がずれていて、背もたれを固定すれば脇がつけられず 脇を固定すれば背もたれがつけられずの状態でした。 結果、腋の部分の固定をあきらめ、ずれたままで使用することに。 がっかりです。
    注文日:2017/05/03
    2015/12/14
    組み立てが難しかったです
    見た目がすごくかわいくて、近所の子ども達が座りに来て、「すごくいい!」と言っていました。さびしかったお庭が明るくなりました。しかし、仕組みは簡単なのに、組み立てはかなり難しかったです。こっちを合わせると向こうが合わないといった調子で、一度パーツを1つ交換してもらいました。微妙に形の違うパーツが来ました。中国製でちょっとアバウトなのかも。組み立てに複数の大きさのボルトを使いますが、スパナは付いていません。ご家庭になかなか本格的なスパナはないですよね。2~3百円アップで小さいスパナを付けられるのでは?と思います。そして、置いたら最後、ボルトが緩んでいないか、安全点検を続けなければならないので、そのつもりで買わなければと思います。あと、初めから少しぐらいは塗料がはげているようですのでその補修もです。そういったことはありますが、この安さで、すてきなお庭や玄関先を演出できますので、了承の上の方にはお勧めです!
    注文日:2015/12/03