• Majo-rikoさん
  • Majo-rikoさん

5 2012-12-06

手軽に
商品を頼んで早く届くのは嬉しいですューに気になる音と樹脂の臭いは全く問題ないですね。取説に書かれてる800ミリリットルの水で中をカプチーノボタンで洗浄を指定道理にしたら全く臭いません。音も以前使ってましたエスプレッソの音に比べると全く問題ない。水滴の飛び散りも全くって言える位に有りません。
味ですが、インスタントですが、これだけインスタントで粉臭く無ければ十分美味しく頂く事が出来ます。一年間悩みましたが、早く買えば良かったと思いました。以前の機種ですと、注ぎ間違いや、溢れが有ったようですが、ボタンの配置換えが有ったようですし、注ぎ終わったらフリーに戻るそうですから、使い勝手は良くなったと思います。
タンクの量が若干小さいのが気になりますが家庭なら十分かなぁ。って思います。今日から手軽にカプチーノ、カフェラテ、エスプレッソが飲めるので楽しみです。朝の忙しい時間に楽しみです。時間やゆとりのある時にはレギュラーコーヒーと併せて楽しみたいと思っています。

5 2015-12-06

母の還暦に!
電源をいれてから、少し待ちますね笑
けどCMでよくみるし、毎日コーヒー飲むし、いいて思う( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-11-20

おいしい
ラテやカプチーノが家で飲めてうれしい。
早速使ってみましたが初めてのときは樹脂臭く感じました。
もう少し使ってくると消えるのかもしれません。
でも、やはりミルクを泡立てて飲むのはインスタントだけじゃ出来ないおいしさだと思います。
夫にも早く飲ませてあげたい。

4 2012-02-03

ワンタッチで簡単
今までエスプレッソやカプチーノは専用マシンで使用していたのですが、
セットするのに時間が掛かったり、その後のお手入れが面倒だったので、
忙しいときには不向きでした。
しかし、これを見つけて即購入!!
ワンタッチで簡単すばやくエスプレッソやカプチーノが作れ、感激です!
朝の忙しい時間にはもってこいですね。
味や香りを楽しむにはやはりエスプレッソマシーンには、かないませんが、味の濃さ等調節できるので、
自分好みに調節してみようと思います。
実家の両親にも一緒に買いましたので、
送料は無料になり、ポイントも10倍でおまけつきだったので、とってもお得でした!!

5 2015-01-16

ご無理をお願いしましたが、期日通りに届けていただき助かりました。ありがとうございました。
還暦の母へ赤色を贈りました。コンセントのコードまで赤いことには驚き、目立ちます。電化製品が苦手な母もすぐに覚えられる簡単操作とお掃除の手軽さが良いと思います。ボタンを押して他のことが出来るのはありがたいですね。

4 2013-12-22

いい香り!!
すごく香りのいいコーヒーを毎日飲めて幸せです!

• nao6757さん
  • nao6757さん

5 2013-10-08

祖父に
祖父の誕生日プレゼント(^O^)/
喜んでました★

5 2013-05-16

とにかく安いしおまけもついて大変満足です。 お薦めです

4 2013-03-03

思ったより温いかな‥。
注文してすぐ届きました。使ってみて忙しい出勤前に簡単にすぐにコーヒーが飲める手軽さは重宝だと思いました。ただ樹脂の臭いが気になります。まだブラックコーヒーで6回使っただけなのでそのうちに無くなるのかもしれませんが。あと思ったより熱くないので、真冬に熱めのコーヒーで温まりたい場合はこちらではなくヤカンで沸かしたコーヒーを飲むようになると思います。まあ猫舌の私には忙しい朝にすぐ飲めるこの位の温度でちょうどいいので★4つで(^-^)

• lamueさん
  • lamueさん

5 2013-02-06

職場で使用しているため安心して購入しました。美味しいです。

5 2012-08-12

プレゼント
専用のポーションを特別に買ってこなくてもインスタントを利用できるのが
とても気に入っています。
インスタントのクオリティがあがります。
本格的なコーヒーをゆっくり楽しみたいという人には向かないかもしれませんが、
日に2〜3杯飲むという人には便利でおいしくおすすめです。
据え置き型の食器洗浄器(レンジ?)と一緒に使用するとブレーカーが
落ちてしまうので水を沸かす時に多少電力消費が激しいみたいです。

5 2012-03-17

迷っていましたがついに買いました。買ってよかった。
インスタントとは思えないおいしさです。
ラテも簡単、おいしい。
病みつきです。一人分がおいしいく作れるのが素晴らしいです。

5 2012-01-08

イイ感じです♪
心配していたプラスティック臭も無く(使用開始前の処理を説明書通りに行っただけ)、美味しく快適に使用しています。各種コーヒーを入れる手間もほとんど感じられず、メニューを選んでスイッチを入れれば直ぐに飲めるのがイイ感じです♪確実にコーヒーを飲む回数が増えました!

5 2012-01-08

最高! 簡単で便利。美味しいし。色が真っ白じゃなくてクリームっぽくてちょっと残念だったけど。

5 2012-01-05

買って良かった
こんなに簡単で、美味しくて、早く出来るとは思わなかったから、驚いています。音は大きめですが短時間なので気になりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー