ゼンケン正規販売代理店現行モデル【ゼンケ...(ゼンケン浄水器もりもりマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

• 質感:5
電磁波99%カットで心も安らぎます!
電気を入れなくてもふかふかでかなり暖かいです。自宅にあった絨毯の下に下に敷きましたが、すぐに暖かくなり、使い心地抜群です!何よりも、電磁波99%カットというのに惹かれて購入しました。電磁派カットのものしか購入を検討していなかったので、こちらに出会えてよかったです。ちなみに、我が家はゼンケンさんに活水器(浄水器)もお世話になっております♪

5 2015-11-16

• 設定機能:
  • 質感:
ちょうど10年使用した同型カーペットが片面しか暖まらなくなったので買い替えました。
以前のものと比較してもびっくりするくらいの厚みで、家族全員でカバーをする前に上に乗ってふかふか具合に満足。電源を入れなくても暖かく感じます。
電磁波カットに関しては、以前から満足していますので、迷わず購入しました。
受注番号 256425-20151112-0747779331

5 2015-10-25

• 収納性:2
  • 耐久性:5
  • 質感:3
2度目の購入
10年以上前からゼンケン電磁波カットホットカーペットを使用しています。ホットカーペットの上で過ごすことが多いので、安心して使えるのは気持ちがいいです。

5 2015-11-25

• 収納性:4
買って良かった
8年ぶりのホットカーペット購入です。電源が入ってなくても厚みがありふかふかで暖かい。
電源を入れるとすぐ温まります。安心できる心地よさがあり満足しています。

5 2015-11-14

安心です
小さな子供がいるので、安心して使えるこちらを選びました。
暖かくて快適です。
受注番号256425-20151111-0742812217

5 2015-11-13

【収納性】
【耐久性】
【パワー】
【質感】
【その他】まだ使用していませんが、以前から欲しかった物なので楽しみです。カバー無しなので気に入った物を探すつもりです。

5 2015-11-09

暖房器具がエアコンしかなく足元が冷えるので、ホットカーペットを併用したかったのですが、電磁波が気になり控えていました。今年の冬は温かく過ごせそうです。

5 2015-10-18

• 設定機能:
対応が迅速です
ゼンケンの正規代理店だったのと購入者が多いようでしたのでこちらで
注文しました。対応も早く丁寧で大変良かったです。

4 2015-10-13

• デザイン:3
  • 設定機能:3
やっと購入しました
数年前からほしかったゼンケンのホットカーペット、やっと購入しました。
専用カバーは、ふわふわの化繊のため、ハウスダストアレルギーなので自分には無理と判断。
別売りで天然素材のものを購入しました。
天然素材の専用カバーがあると嬉しいのですが…。
おまけのひざかけ、かわいいです。

4 2014-12-20

• 収納性:4
満足してます!
電磁波カットのホットカーペットは以前からほしかったのですが,現在使用中のカーペットと同じ、2.5畳のサイズがほしかったので、ためらっていました。
しかし、電磁波測定器で測ると(持っているので)かなり高く、我慢の限界に達し、ゼンケンのものに切り替えました。
台北にいる娘にも送りたいのですが、そちらで国際便で送っていただけるとありがたいのですが、無理ですか?
また、1畳サイズのものも購入検討中です。

5 2014-12-07

愛用していた先代バージョンが故障のため、買い替えです。
ゼンケンのホットカーペットを使いだしてから、変な体調不良がなくなりました。もうこれ以外は使えません!!
ちなみにnewバージョンは、厚みがしっかりとありフワフワの使用感です。とても快適です!
この上だけで、一日中生活したいぐらい…。すごく気持ちいいですよ!

5 2015-02-17

• 耐久性:4
あったかい!
足元が寒すぎたので購入しました。
赤ちゃんがいるので少々お値段が高くても電磁波カットのものをということで決めました!
母も電磁波をすごく気にしていたので、99%カットは安心です。
厚みもあり、ふかふかで座り心地も良くなりました!
中でもあったかくてエアコンなしでもホットカーペット上にいれば快適に過ごせそうです。
主人も満足してます。
ほぼ一日中家にいるのでうまく使って電気代も節約できればと思ってます(^_^;)
おまけのブランケットも赤ちゃんが愛用しています。
[受注番号]256425-20150211-0917811330

4 2015-01-22

• 耐久性:4
本体のみ 二畳
本体のみ購入したので、カーペットの上には、元々家にあった薄い綿カバーを使いました。カーペット自体とにかく厚みがあって、気持ち良いです。電源をつけるとものの数分で温まります。電器屋等でも電磁波カットカーペットよく見ますが自然食品のお店などでもよく商品が置かれていますし、こちらの浄水器も使わせてもらっている
信頼しているゼンケンさんで購入!ラクーポンで5%引きもしてくれました♪おまけのひざ掛けもフカフカで、ベビーカーや車内で使えそうです。申し分なし!ありがとうございました!

• happa55さん
  • happa55さん

5 2015-01-19

• 質感:5
通電しなくても暖かい!
電気カーペットの電磁波が以前から気になってたので、新たに購入する機会にこちらを選択。ゼンケンさんは浄水器でも安心感をもって使用してるのが決め手。届いたカーペット、通電しなくても上に座るだけで暖かい!想像以上の断熱力。これなら電気代もかなりセーブできそう。他のホットカーペットよりかなり割高な感じは性能ゆえなのね、と納得でした。この冬の電気代が楽しみです。

5 2014-12-17

• デザイン:3
  • 質感:4
電磁波カットで暖かい!
今までは電磁波が心配でこのような商品を購入するのをためらっていましたが電磁波をほとんど出さないホットカーペットがあると知り値段は高いですが思い切って購入してしまいました!結果、とても良い!買って良かった!が最初の感想でした。気のせいかもしれませんが電磁波の多いと言われる場所では頭が重く感じたりする事があるのですが今のところ全く問題ありません。ちなみに来るまでつけていたエアコンはつけてません!