5 2013-12-25

• 設定機能:2
  • 質感:5
すごくいいです。
このカーペットは、以前から使用しており気に入ってます。
今回、子供部屋をリフォームしたので追加購入です。
普通の電気カーペットの上で寝てしまうとなんとなく疲労感を感じるのですが、
このカーペットですと、お湯式の床暖房と変わりなく気持ちよく休めます。
やはり、電磁波が影響しているのかな?と、半信半疑ながらやめられません。
カバーの触感も気持ちいいです。
あと、本体に一般的な8時間タイマーがあれば切り忘れ防げるのですが・・・。
ここがすこし残念です。
また、お店の対応も良く、おまけも期待していなかったのですが、
良かったので、気に入りました!
ポイントにおまけと、お得に購入できました。
256425-20131221-0227746202

5 2012-11-01

• デザイン:5
  • 質感:5
今春、長年使っていたホットカーペットが壊れたので、買い換えました。本当は2畳用が欲しかったんですが、家具の配置上、どうやってもあと10cmスペースが足りなかったので1畳用にしました。
浄水器もゼンケンのものを長年愛用しているので、信頼できるかなと考えて、ちょっと値段は張りますが思い切って購入を決めました。
カバーはマスタードに近いベージュですが、嫌みな色じゃないし、触り心地もいいし、気に入りました。
正直なところ、電磁波がカットされているかどうかは体感できませんが、浄水器も長年愛用していて信頼しているので、満足しています。
受注番号256425-20121024-033585111です。

5 2013-12-14

ゼンケン電磁波カット ホットカーペット
ゼンケンの商品に信頼をおいてます。今回は食卓のテーブル下に引きました。
床暖がないので、憧れの足下あったかです。触った感じは温かい感じはあまりしませんがじんわり体があったまり、食事しながら驚きました。一緒に使っているゼンケンのスリムパネルヒーターは消したくらいです。低コストだし言うことなしです。
ほぼ一日つけっ放しにしています。

5 2012-11-15

• 耐久性:4
以前から
電磁波カットのカーペットが気になってました(^_^)/
自宅近くのお店にも売ってましたが
こちらのショップの方がお値段がお手ごろでした
品物もしっかりしたもので
カーペットもふかふかです(*^▽^*)
子供も妊婦さんも安心して使えそうです!
256425ー20121110ー0197797307

4 2010-12-18

• 質感:4
電磁波99%カットが魅力的でした。実際は体にすぐに感じるものではないので、その辺りわかりませんが、でも安心して使うことができます。カバーはふわふわで気持ちがいいので、カバー付きにして良かったです。1人ででは寝そべることもでき、又は小さな机を挟んで2人で座ることもでき、ちょっとしたスペースにちょうど良い大きさです。たこ焼き器、まだ使っていませんが、楽しみです。ありがとうございました。

5 2014-08-13

画像通り
去年の冬から使用
画像通りです。肌触りよく毛羽立ちもありません。
ペットのうさぎがカーッペットの上で故意的に滑ります(^v^)
気持ちいいのでしょうか。
だだ、丸洗いできそうな素材なのに丸洗いできないことと、色が一種類のみというのが残念です。

4 2014-03-06

• 質感:3
いい買い物でした!
付属のカバー(じゅうたん)の色が1種類なので、何種類かあって選べると更に満足度が上がると思います。

5 2014-02-18

• 耐久性:5
ゼンケン電磁波カット ホットカーペット
以前から我が家のホットカーペットはすべてゼンケン製品です。
電磁波フリーなので安心して使っています。
今回は勉強机の下に敷くために,一畳用を購入しました。
ふかふかで気持がよく,勉強もはかどります。

4 2014-02-05

• 設定機能:3
  • 質感:4
母にプレゼントしたものだったので投稿が遅れてすみませんでした。じんわり暖かいので即効性は感じられないけどベッドサイドに敷いておくと足を出してテレビを見たりできるので効果はあると思うとの事でした。タイマー機能があるとよかったかも

5 2013-12-08

• 設定機能:3
  • 質感:3
適切に送付いただきました
迅速に送付いただきました。適度に暖かくてよいです。

4 2013-11-28

• 耐久性:5
  • 質感:5
電磁波カットなので安心して使っています。
椅子の下に引いているのですが、当たり前ですが足だけしか暖かくないのでこの使い方は違うのかなと思います。

4 2013-11-23

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
安全なホットカーペットが欲しくて注文しました。使い心地は最高です。ただ、カバーの色が選べるといいなぁと思いました。
[受注番号]256425-20131119-0179466324

4 2013-11-18

• デザイン:5
  • パワー:
のぼせず快適
ホットカーペットはのぼせるイメージがあったけれど、細かく温度調節ができるので、快適な暖かさを保てます。大きさも、ぴったりでした。もしカバーのじゅうたんの色があと二色ほどあり、その中から選べたら、五つ星です。

4 2013-11-04

すぐに届きました
らでいっしゅぼーやのカタログで見て、値段の安かったこちらのショップで購入しました。早く届いたので助かりました。

5 2013-10-25

• 耐久性:4
  • 質感:5
体感としては今のところ分かりませんが、
なるべく安全なものを、と購入しました。
カバーがフワフワでとても気持ちいいので、
ペットが足元から離れてくれません。
母も気に入ったようで、追加注文しました。
安価なホットカーペットだと健康に不安を感じる方には
おすすめです♪

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット