5 2015-11-30

大好評
友人にブレゼントしましたが、本当に喜んでくれ、頻繁に使ってくれているとのことでした!手軽で本格的な味が出せると逆に勧められたので、今度は私が購入しようと思っています!

5 2015-11-15

簡単です!味は試行錯誤
256425-20151101-0582092101
簡単でおいしく作れます。音は他の調理をしているのであまり気になりませんが,スイッチをいれ10分ぐらい後に,30秒程度振動音?があります。
出来上がりのスープの温度は少しぬるめです。
味は自分で工夫するとよりおいしくなります。私は牛蒡や蓮根をあく抜きして冷凍保存したものを入れコクを出したり,ポタージュを鍋に入れ牛乳やバターを溶かしひと手間かけたりして我が家の味にしています。娘が二人目の孫ができ離乳食や幼児食に便利なのでレシピを添えてプレゼントする予定です。

5 2015-10-31

楽チン・スープメーカー
早速ビシソワーズを作ってみました。他の方のレビューにあったように、確かにカッターの作動時はかなりの音がしますが、それ以外は静かで、とても簡単に美味しいスープができました。容器も簡単に洗えます。これからの季節、重宝しそうです。

5 2015-06-09

便利
切っていれるだけ。あとはおまかせ。友人にすすめられて購入しましたが、便利です。音は、びっくりしました。

5 2015-03-10

音はちょっと気になりますが、かなり美味しいスープができて満足してます。

5 2014-12-23

野菜不足のために
お値段が高いことと音がうるさいのが気になりますが、食材さえ切ってしまえば、あとは勝手に出来上がるので、忙しい時には大活躍の品です。しかも嫌いな野菜を摂取できるのが嬉しいです。洗うのも楽チンです。

5 2014-10-25

重宝してます
到着してすぐにかぼちゃ、人参、じゃがいもでスープを作ってみました。あっという間になめらかなスープが出来てビックリです^_^これから寒くなりますます出番が多くなりそうです!

• Jake2007さん
  • Jake2007さん

5 2014-10-20

一番の使い良さでした。
温かなスープを毎日手軽に頂けたらどんなに幸せかと
思い、最初、他のメーカーの商品を購入した所、
構造が複雑で理解するまで苦労し、更に、使用した後もお掃除が大変で、
すぐ使わなくなってしまいました。
こちらの商品は見た目にも手軽にスープが出来そうに思い、
試したところ、くらべものにならない位、かんたんで、
おいしいスープが出来ました。後始末も普通に洗うだけで
済み、言う事ありません。

5 2014-08-31

両親にプレゼントしました。母に使い方を教えましたが、とても便利だったので我が家にも購入しようと思います。
今持っている某スープメーカーは、すべてが一体化しているので洗うときに、水が掛かってはいけない部分もあり大変です。分量も、4人前しかできず、2人のときは余ってしまいます。しかし、このスープリーズは、洗うのが簡単で、分量も2〜4人前作れます。弱点は、どちらも砕くときのミキサーの音が大きいことです。これに関しては私的には特に問題ありません。

5 2014-08-22

大変感動しています
簡単に操作ができ、短時間で出来上がり、且つ大変美味しく頂くことができました。今までは、鍋で長時間火にかけて料理していましたので、大変便利なものと驚いています。男性でも簡単にできますので、料理を手伝う頻度が増えそうです。有難うございました。

5 2014-08-18

到着後、やっと使用する時間ができ使いました!パンプキンスープつくりました。とても美味しく簡単に出来ました。粉砕時の音には突然過ぎてビックリしましたが、いずれ慣れると思います。弱点を一つ言うなら、洗える部分を増やしてほしいです。替刃もパッキンもショップさんが プレゼントしてくれたのでヘビロテしたいと思います。

5 2014-08-10

楽ちん
早速、使ってみましたレビューに書かれているように音は確かに大きいですが出来栄えは満足です。後の掃除も楽でした。

5 2014-07-03

なめらかスープ
レビューを見て、野菜はレンチンしてからじゃないと粒感が残るのかなぁと思いつつ、生のまま試しに作ってみたら、とっても滑らかな、裏漉ししたものに近いスープが出来ました♪
玉葱臭さも感じませんでした。
今まで、煮てからミキサーかけてたのを思えば、
なんって簡単!!!おすすめです!

5 2014-06-09

よかったです
早速使い始めました。離乳食のために購入しましたが、家族全員ではまってます。あたたかくておいしいスープがほんとうに30分たらずでできます。音は工事現場かと思うほどですが、終わり間際の僅か数十秒程度ですので、許容内です。余ったら冷やして冷スープで2度楽しめます。もっと早くかえばよかったです。

5 2014-05-03

お年寄りの方にもお勧めです
切った野菜と水を入れるだけでスープが出来上がるので、とっても楽チンです。色んな野菜から栄養を摂りたい時など本当に助かります。水は少なめな方が美味しい気がします。二回目使用時にエラーで使用不能になりましたが、お店に連絡したらすぐ対応して下さり新品と交換になりました。それから毎日使っていますが、支障なく美味しいスープが出来上がります。高い品物ですが、体の事や調理の手軽さを考えると買って良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電