テレビで話題の本格スープメーカーが【特典...(ゼンケン浄水器もりもりマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-18
  • 家族の健康とダイエットの為
  • クーポン付きで安く買えたので良かったです(*^_^*)悩みに悩んで購入しました(*^_^*)レビューで気にしていた音なんですけど、全然気になりませんでした(*^_^*)6歳と2歳の娘たちもびっくりもせず平然としていました(*^_^*)うちで使用しているニンジャキッチンプレップやフードプロセッサーのほうが爆音でした(*^_^*)ニンジャキッチンプレップでかき氷にする時の音の方が爆音でそれに慣れていたせいかな(*^_^*)初 ・・・(続きを読む
  • mi20031021youさん
  • 3 2011-01-01
  • [受注番号]256425-20 101228-722 24580野菜を刻んで、水とスープの素を入れてセットするだけなので、とっても手軽です。届いた日、早速使ってみました。コンセントを入れて、ボタンを選択すると動き出しましたが、すごく静か。ところが、忘れた頃に、ミキサーの音がガーッと鳴り、びくっとしました。まあ、音の大きさは、そんなものだと思います。 私の場合、そこからがたいへんでした。ミキサーが動いたかと思えば、急に止まり、ピーっとけたたましい音が鳴り響き ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

簡単です!味は試行錯誤
256425-20151101-0582092101
簡単でおいしく作れます。音は他の調理をしているのであまり気になりませんが,スイッチをいれ10分ぐらい後に,30秒程度振動音?があります。
出来上がりのスープの温度は少しぬるめです。
味は自分で工夫するとよりおいしくなります。私は牛蒡や蓮根をあく抜きして冷凍保存したものを入れコクを出したり,ポタージュを鍋に入れ牛乳やバターを溶かしひと手間かけたりして我が家の味にしています。娘が二人目の孫ができ離乳食や幼児食に便利なのでレシピを添えてプレゼントする予定です。

4 2015-09-03

頼まれて今回で10台近くの購入
今回はお隣さんのご親戚の病後のお見舞い品にと、購入を頼まれました。
30分で、胃腸の悪い人にも身体に優しい美味しいスープが出来上がります。
私も長年愛用していますが、大きな音には今だにびっくりしています。
産後の娘に送ったら、せっかく寝ている孫が驚いて泣いたそうです。
この夏も、大活躍でしたが、使用中にパッキングが外れる事が多いです。
スペアのパッキングに変えても同じみたいです。
何かいい方法があれば教えて下さい。

4 2016-04-20

楽ちん
忙しい毎日で、こんな簡単にスープができるなんて嬉しいです。30分のうちにメイン料理も作れるので、効率的で、良い。音は、夕方作れば、そんなに近所迷惑でもない。うるさいのは、ほんの数回だけだから許せる。

5 2015-11-30

大好評
友人にブレゼントしましたが、本当に喜んでくれ、頻繁に使ってくれているとのことでした!手軽で本格的な味が出せると逆に勧められたので、今度は私が購入しようと思っています!

5 2015-10-31

楽チン・スープメーカー
早速ビシソワーズを作ってみました。他の方のレビューにあったように、確かにカッターの作動時はかなりの音がしますが、それ以外は静かで、とても簡単に美味しいスープができました。容器も簡単に洗えます。これからの季節、重宝しそうです。

5 2015-06-09

便利
切っていれるだけ。あとはおまかせ。友人にすすめられて購入しましたが、便利です。音は、びっくりしました。

5 2014-08-18

到着後、やっと使用する時間ができ使いました!パンプキンスープつくりました。とても美味しく簡単に出来ました。粉砕時の音には突然過ぎてビックリしましたが、いずれ慣れると思います。弱点を一つ言うなら、洗える部分を増やしてほしいです。替刃もパッキンもショップさんが プレゼントしてくれたのでヘビロテしたいと思います。

4 2014-10-16

期待以上でした
ニンジンみたいに硬い食材は予めレンジで加熱してから投入する必要があります。これが手間なので☆−1。
ですが、仕上がりはびっくりするくらい滑らかでした!
今までは野菜を炒めてからコトコト煮て、マルチブレンダーでスープを作っていました。正直「レンジを使わなきゃいけないなら、今までと大して手間が変わらないのでは?」と思っていましたが、マルチブレンダーとは格段に滑らかさが違いました。
洗うのも簡単で良いです。音は確かにうるさいですが、マルチブレンダーもうるさいのでそんなに気にならないです。
256425-20141014-097238112

4 2014-07-04

本格的なスープが30分で!
ビックリするようななめらかなスープが材料を入れてボタンを押すだけで簡単にできて驚きました。
ただ、1センチ角以下にカットしたり、ニンジンなど堅いものはレシピ通り2分チンしてから投入するなどした処理は必要だと思います。
レシピに載っていない枝豆のスープもとても美味しくできました。
週に3回程登場しており、家族も大喜びで高い買い物でしたが私も嬉しいです☆
完全に★5個なんですが、商品が到着した翌日にサイトを見たらラクーポンの値引き額が500円UPしていて残念だったので★ー1個で。
ちょっと損した気分になってしまいました。
替刃と替パッキンが付いてくるのは嬉しいですね!

4 2014-10-01

毎日作りたい!
注文してからあっという間に届きました。さっそく有り合わせの野菜を入れて試運転してます。セットしにくいというのが気になりましたが、最初に取説をざっと目を通せばコツがわかります。セットしてしばらく静かなままで、いきなり大きな音が断続的に始まるのでビックリ!タイマーがないので星4つにさせていただきました。

5 2014-08-31

両親にプレゼントしました。母に使い方を教えましたが、とても便利だったので我が家にも購入しようと思います。
今持っている某スープメーカーは、すべてが一体化しているので洗うときに、水が掛かってはいけない部分もあり大変です。分量も、4人前しかできず、2人のときは余ってしまいます。しかし、このスープリーズは、洗うのが簡単で、分量も2〜4人前作れます。弱点は、どちらも砕くときのミキサーの音が大きいことです。これに関しては私的には特に問題ありません。

4 2014-07-05

レビューの高さに惹かれて購入を決めました。早速かぼちゃのスープを作ってみました。レシピどうりでは少し水っぽい感じがしました。今後色々と工夫してみたいです。本体のロックがやや甘く大丈夫かな、と心配しましたがちゃんと出来上がりました。音はかなり大きいです。改善を望みます。加熱板の周囲が少し汚れている感じで残念でした。家族の健康のために活躍してくれそうです。受注番号]256425-20140703-0464987324

5 2015-03-10

音はちょっと気になりますが、かなり美味しいスープができて満足してます。

5 2014-10-25

重宝してます
到着してすぐにかぼちゃ、人参、じゃがいもでスープを作ってみました。あっという間になめらかなスープが出来てビックリです^_^これから寒くなりますます出番が多くなりそうです!

• Jake2007さん
  • Jake2007さん

5 2014-10-20

一番の使い良さでした。
温かなスープを毎日手軽に頂けたらどんなに幸せかと
思い、最初、他のメーカーの商品を購入した所、
構造が複雑で理解するまで苦労し、更に、使用した後もお掃除が大変で、
すぐ使わなくなってしまいました。
こちらの商品は見た目にも手軽にスープが出来そうに思い、
試したところ、くらべものにならない位、かんたんで、
おいしいスープが出来ました。後始末も普通に洗うだけで
済み、言う事ありません。