株式会社 ゼンケン 正規販売代理店【ラ・ク...(ゼンケン浄水器もりもりマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-01

• 取り付けやすさ:3
  • おいしさ:3
試しに買い換え
10年以上ファミリースプリングを使用していて、カートリッジは、クリスタル21DXでした。途中ホースを1、2度買い換えました。今回、家族も減り、またホースの汚れ、本体の変色も気になってきたので、機種ごと買い換えようと考えていたところ、機能が変わらず、コンパクトで、省スペース、カートリッジも安いものを見つけ、口コミが良くて、ポイント10倍セールのこちらで買い換えました。9月が前カートリッジの交換時期なので、箱を開けて、置き場所やホースの長さなどを確認しただけで、まだ未使用です。ゼンケンに電話で問い合わせたところ、濾過容量の違いだけとのことでしたが、活性炭の違いや、2本に別れていないで1本にまとまっているので、水の味の違いなどは、使ってみないとわからないので、全機種の外側は捨てないつもりです。

5 2015-08-06

• 使いやすさ:5
気に入りました♪
注文番号:256425-20150730-076915334 です。
前に使っていた浄水器が壊れてしまったので購入しました。
注文から商品の到着までが早くとても助かりました。
お知らせのメールも丁寧で感じがいいです。
商品はシンプルでコンパクト、軽くて取り付けも簡単なので女性にはありがたいです。
ポイントと割引でお財布に優しいですね。
良い買い物をしたと思います。

• kano0707さん
  • kano0707さん

5 2015-06-21

【デザイン】
シンプルでなじみやすいです。
【取り付けやすさ】
簡単です。
【サイズ】
高性能な割にはコンパクトです。
【経済性】
ゼンケンさんの商品は高性能で信頼しています。それにみあった価格だと思い ます。

【おいしさ】
まろやか?かな。
【使いやすさ】
シンプルなつくりなので、使いやすいです。

5 2015-08-28

満足しています
重金属中毒に関連し、病院の先生から勧められて購入しました。付け方も簡単で、使い勝手も良く、気に入っています。

5 2015-07-20

• 使いやすさ:5
私がこの浄水器を使っていて、この度実家の両親に購入しました。84歳の父でも簡単に取り付けられて、コンパクトで場所もとらなくて性能も良さそうと喜んで貰いました。ゼンケンの浄水器お薦めします。

4 2015-07-09

• 取り付けやすさ:3
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:4
受注番号 256425-20150704-0909512326
とてもコンパクトでびっくりしました。邪魔にならずデザインもすっきりしていていいです。レバーも使いやすいです。

5 2015-07-08

256425-20150707-0924847138
上位機種とかわらない除去物質13項目,置く場所に困らないコンパクトサイズ、いつも飲んでいるミネラルウオーターと変わらないまろやかな味わいです。

4 2015-07-07

• デザイン:3
  • サイズ:3
満足!
[受注番号]256425-20150703-0915101333
発送も早かったし、何とかしたいと思っていた水問題、解決です。

• yui76さん
  • yui76さん

5 2015-07-02

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
1人暮らしを始める子供が、うちで使ってる浄水器が良いらしくプレゼントに購入しました。地域によって水の味が違うようですが、塩素の匂いもとれて安心して飲んでます。

5 2015-06-23

• 使いやすさ:5
コンパクトなボディでデザインが良く、使いやすさや水量も問題ありません。コストパフォーマンス的に満足度が高いと思います。

4 2015-06-08

• おいしさ:3
良かったです。
以前も使っていたのですが、引越しをして持ってこなかったので、新たに浄水器を探して、水素は高すぎるしという事で、こちらにしました。
前も良かったので安心感も有り、もっと早く買えば良かったです。

5 2014-09-02

快適です
【デザイン】
シンプルでスッキリ
【取り付けやすさ】
簡単に取り付けられました
【サイズ】
コンパクトで良いです
【経済性】
ペットボトルを買うよりも断然安いです。
以前のピッチャー型浄水器と変わらないくらいです。
【おいしさ】
トゲがなくまろやかです
【使いやすさ】
蛇口をひねれば出てくるので、ピッチャー型は待たなければならないので楽ですね
【その他】
蛇口を閉めても水が出てきてしまう事があります。
水圧が変わってしまったのか、ギュッと閉めないと止まりません。
なぜでしょうか。
それ以外は快適です。
欲を言えば浄水と水道水が別の穴から出てくれば分かりやすくて良いなぁと思います。
ゼンケンのフィルターお知らせハガキが入っていました。
買う時期を忘れないので良いですね♪

4 2015-01-16

• 使いやすさ:4
今まで約11年、スリマーを使っていました。ホースも汚れ水種切り替えレバーも折れてしまったので、カートリッジ買い換え時に部品も変えようと初めは思いました。でもネットでみたらこちらのアクアセンチュリー・スマートのほうがコンパクトで性能はほとんど変わらないようだったので、こちらを買ってみることにしました。まだ使っていないのですが、いままで使っていたスリマーはとてもお水がまろやかでおいしくなったので、こちらも期待しています。ホースがあと15センチくらい長いと言うことありませんが。すみません、評価はスリマーのものです。

4 2015-05-23

場所を取らず小型で便利
【デザイン】シンプルで邪魔にならない。
【取り付けやすさ】簡単でとても良い。
【サイズ】小さくてとても良い
【経済性】1年に1回のフィルター交換で良い
【おいしさ】美味しい。
【使いやすさ】とても使いやすい。
【その他】
今まで3か月に1回のフィルター交換の物を使っていたので、わずらわしさもないと共に、水も美味しいと思いました。

5 2015-05-12

取り付けが簡単
受注番号256428-20150511-0521219213
浄水器の購入にあたっていろいろ検討しました。
最終ゼンケンのレンタルかアクアセンチュリー・スマートか迷いました。
水を使う量から考えて購入を決めました。
迅速な対応で注文のあくる日には到着。取り付けも簡単で早速使っています。
以前も浄水器を使っていたので水の変化はあまりわかりませんが、手軽に取り付けられてスペースをとらないのがなによりです。
8%の割引とポイント10倍もうれしいおまけです。