5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脱ぎずらい
デザインはおしゃれな感じで購入を決めましたが
大きめにしたのにもかかわらず履く時もきつい感じで
残念ながら使用する回数も減ってきました

1 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
脱げないです
足が大きいのでLLを購入しました。
とっても期待してたのですが
ふくらはぎは余裕がありジップで問題ありませんが
ジップを下げても足がほんっとに抜けなくて
足首がキツイのか?なんなのか?
履いてしまえばどこがキツイ事はないのですが
どーしても脱げない!脱ぐのに相当な力と時間がかかります…
こんなの履いてどこかに行けない!
泣く泣く1度も履かずに処分することになりそうです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大満足です
某ブロガーさんが着用していて可愛かったのでスーパーセールで大変お徳に購入しました。いろいろな方から可愛いと誉められます。若干傷が目立つのですがお安いので考慮の範囲です。

• bebeeriさん
  • bebeeriさん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい・痛くない・スタイルアップ!
これまでレインブーツはふくらはぎがキツくて着脱時に痛かったり、足指や甲が当たって痛かったり、なかなかぴったりのものに出会えなかったのですが、このレインブーツはバックジップのおかげで着脱もスムーズで脚も細く見える気がして嬉しいです(*^_^*)
身長160cm・足25.5cm・ふくらはぎの一番太い部分が35cmくらいなのですが、LLサイズでデニムでブーツインしても余裕でした!

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小太りで脚が25か25.5なので、LLを買いました。
サイズはちょうどよくなんといってもデザインが
おしゃれで皆から誉められました。
ただ私は身長が154なので長靴の一番上が
しゃがむとあたり痛かったです。脚が長い人は
ちょうどいいかもです。
しゃがまなかったら全然痛くないです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レインブーツなのに普通のブーツに見えるデザインで可愛いです。ただ太っている人にはふくらはぎ部分が少しせまいかもしれません。匂いは少しありますが使ってるうちになくなると思います生地も柔らかいので馴染むのを期待したいです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックSサイズ
このレインブーツ最高に可愛いです(^ ^)
お手頃なお値段だったので実物が届くまで少し不安でしたが、しっかりとした作りでお値段以上に見えます★
履き心地も良く早く外で履いてみたいです。

• kiiro1234さん
  • kiiro1234さん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴムは硬いけど、ブーツイン余裕(^3^)/
さっき届いて、早速試し履き☆確かにゴムは硬いけど、スキニーとかではなく、普通のデニムを楽にブーツインできることに大満足‼そして、シルエットもかわいい〜〜
。ジップが当たるというコメントがあったけど、ちゃんと内布?!あるし、問題なし。
足のサイズは23.5や24を履いてます。甲低、かかとも細いので、ブーツの中で足が遊ばないか不安でしだが、普通の厚みの靴下はいてたら大丈夫だと思いました。
ふくらはぎは、普通の厚みだと思ってますが、ブーツインしても、筒回りは少し余裕があります。
とにかく、私にとってはかなり良い商品でした。

3 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真通りの見た目でした。普段、23.0センチで、Mサイズでインソールを入れてちょうど良かったです。靴下を履いても余裕で履けます。ファスナータイプなので、履いた時に脚にフィットして綺麗なラインが出ます。かといって、細すぎるわけでもないので、パンツインスタイルでも履くことができます。難点をいくつかあげますと、タイツを履くとファスナーの当たる膝裏がタイツをこすってしまい、タイツが一発で痛んでしまいます。なので、タイツはレンブーツ用と普段使い用と分けるようにしました。身長153センチですが、少しだけ筒高が高く、膝と膝裏にブーツが当たってやや歩きにくい感じがするので、かかとにインヒールを入れて履いています。デザインはとても気に入っています。配送などは早く満足でした。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!!!
まだ使ってないんですが、見た目はキレイめにも、カジュアルにも使えそうで、とってもかわいいです。
もうすぐ雪の季節になるので、こちらをはくのを楽しみにしています!

3 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎが太いので入るか心配でしたが、入りました。
ズボンを履いていても入るのは良かったのですが、丈が長くて膝裏にささります。歩いていても、座ってもささります。
デザインは可愛いので、いっぱい履いて少しでも柔らかくなってくれるのを期待します。

• ogahitoさん
  • ogahitoさん

3 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリム
シンプルながらバックのジップアップがオシャレでとても可愛いです。
足のサイズもピッタリでしたが脱ぐときにかかとが抜けずとても脱ぎづらいです。かなりの力で引っ張りますがなかなか脱げません。もう少しジップアップが下まであくようになれば脱ぎやすくなるのかなー。
デザインは好きですが脱ぎづらいだめ星3です。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い
後ろのジップがアクセントになっててかわいいです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴