レインブーツ 長靴 レディース ジョッキー...(ウェアウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!!!
まだ使ってないんですが、見た目はキレイめにも、カジュアルにも使えそうで、とってもかわいいです。
もうすぐ雪の季節になるので、こちらをはくのを楽しみにしています!

• kiiro1234さん
  • kiiro1234さん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴムは硬いけど、ブーツイン余裕(^3^)/
さっき届いて、早速試し履き☆確かにゴムは硬いけど、スキニーとかではなく、普通のデニムを楽にブーツインできることに大満足‼そして、シルエットもかわいい〜〜
。ジップが当たるというコメントがあったけど、ちゃんと内布?!あるし、問題なし。
足のサイズは23.5や24を履いてます。甲低、かかとも細いので、ブーツの中で足が遊ばないか不安でしだが、普通の厚みの靴下はいてたら大丈夫だと思いました。
ふくらはぎは、普通の厚みだと思ってますが、ブーツインしても、筒回りは少し余裕があります。
とにかく、私にとってはかなり良い商品でした。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い
後ろのジップがアクセントになっててかわいいです。

3 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真通りの見た目でした。普段、23.0センチで、Mサイズでインソールを入れてちょうど良かったです。靴下を履いても余裕で履けます。ファスナータイプなので、履いた時に脚にフィットして綺麗なラインが出ます。かといって、細すぎるわけでもないので、パンツインスタイルでも履くことができます。難点をいくつかあげますと、タイツを履くとファスナーの当たる膝裏がタイツをこすってしまい、タイツが一発で痛んでしまいます。なので、タイツはレンブーツ用と普段使い用と分けるようにしました。身長153センチですが、少しだけ筒高が高く、膝と膝裏にブーツが当たってやや歩きにくい感じがするので、かかとにインヒールを入れて履いています。デザインはとても気に入っています。配送などは早く満足でした。

3 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎが太いので入るか心配でしたが、入りました。
ズボンを履いていても入るのは良かったのですが、丈が長くて膝裏にささります。歩いていても、座ってもささります。
デザインは可愛いので、いっぱい履いて少しでも柔らかくなってくれるのを期待します。

• ogahitoさん
  • ogahitoさん

3 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリム
シンプルながらバックのジップアップがオシャレでとても可愛いです。
足のサイズもピッタリでしたが脱ぐときにかかとが抜けずとても脱ぎづらいです。かなりの力で引っ張りますがなかなか脱げません。もう少しジップアップが下まであくようになれば脱ぎやすくなるのかなー。
デザインは好きですが脱ぎづらいだめ星3です。