ミネトンカ モカシン キルティ スエード モ...(ウェアウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-19
  • 綺麗ですよ。
  • 黒のサイズ6を購入しました。普通の厚みの靴下を履いて、ピッタリより少しゆとりがあります。脱げてしまうようなことはありません。私としては、ベストのサイズ感です。お値段がとても安かったので、商品が心配ではあったのですが、とても綺麗です。形も可愛いし。型くずれもしないように竹?のようなもので支えてありました。ショップさんも連絡も発送も速くて安心できるショップさんでした。実は、他店舗で ・・・(続きを読む
  • よん初号機さん
  • 3 2014-07-15
  • サイズ交換するハメに…
  • 23.5cmで最初6.5を購入しましたが、デカかった!ミネトンカはいつも6.5でちょうどいいか、少し大きめくらいなんですが、これは大きすぎましたー。横幅が大きくてガバガバ。やむなく、送料負担で6.0に交換。でもまだ少し大きめです。私の足のカタチが悪いのか、1日履くと足の甲が痛いです。スエードなので履いていくうちに柔らかくなって痛くなくなるのを期待します。。。梱包が丁寧で感動しました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

幅広、甲高の24.5です。
ちゃんとレビューを参考にサイズを下げれば良かったのですが、幅が心配で7.5を購入。結果ぶっかぶかでした(^_^;)
6.5が良かったですが、在庫がなく7と交換しました。まだまだゆるくて今後伸びてくるとなると…心配(^_^;)
何日か履くと足が真っ黒になったので星-1
交換の発送はとても早かったのは嬉しかったです!ありがとうございました(^ ^)

4 2015-10-20

歩きやすい
グレーの26-26.5を購入しました。
幅広で外反母趾の為、ワイズは4E・5Eが理想の大きな足ですが、楽に入りました。
ただしゃがんだ時など縫い目の紐が切れるんじゃないかと少し不安がありますが、縦の長さは余裕がありタイツやフットカバーではパカパカします。
まだ長時間歩いていないですが、痛くならない事を期待してます!

4 2015-09-19

注文して2日で届きました。包装も丁寧でした。
肝心の商品ですが、とても履き心地が良いです。
普段23のくつをはいてますが、今回size6で素足ではいて少し余裕がありました。靴下ではくとぴったりでした。
馴染んでくることを考えたらワンサイズちいさめでもよかったかな。
次買うときは小さめにしたいと思います。

5 2016-01-11

お気に入りです。
とても履き心地がよく、今回購入したストームブルーの色が気に入りました。
他の方のレビューを読んでワンサイズ大きめにしましたが、少し大きめでした。

5 2015-11-26

足にフィットして、履き心地いいです。
黒は少し砂埃などで汚れやすいかも。
防水スプレーを使用して履いています。

4 2015-11-11

少し大きめ。
他店でブラックUS7の在庫が無く、こちらで見つけて購入しました。普段、24.0甲高幅広ですがUS7はつま先が少し余裕があります。変に伸びるより、ゆとりアリで履きたかったので7で良かったです!
踵が若干こすれた感じが気になったので−☆1です。

5 2015-11-08

可愛い
とっても可愛いしなでした。ストームブルーのお色もグレーに近くて色々なコーディネートに合わせやすく気に入りました。

• JUN5525さん
  • JUN5525さん

5 2015-11-04

ネイビー
普段のサイズより0.5小さいサイズでちょうど良かったです。
安く買えたので満足です。

4 2015-10-29

一足は欲しいなと思って買いました
レビューを参考に、1サイズ小さくして正解でした
冬らしい落ち着いた色で気に入っています

5 2015-10-23

すごく 良いです
初めての購入です。
レビュー通り ワンサイズ小さいのを買って 大正解でした。
とても 履きやすいです。

4 2015-10-02

とてもやわらかい皮なので、足にぴったりフィットして歩きやすいです。他の色も欲しいなぁ。

5 2015-09-06

とても気に入っています。
ふだん23.5cmで、5.5を購入しました。
少しぴったりで、ちょうど足が入る感じです。
これからなじむと大きくなるのかもしれませんが、冬に向けて靴下も厚くなる範囲内だといいなと思っています。
初めてのミネトンカで、とても安く買えて満足しています。早速次は何色にしようかと考えています。

5 2015-09-03

普段の靴サイズ 23cm
レビューを参考にして小さめを、とのことで5.5を購入しました。素足でぴったりです。革が伸びるとちょっとゆるく感じるかも。靴下を履いてちょっときついかな、くらいです。商品到着も早く、梱包もとても綺麗でした。いいお買い物ができました。

• chaa820さん
  • chaa820さん

5 2015-09-01

グレー、かわいい。
レビューを見てワンサイズ小さめを頼みましたがそれでもぶっかぶかでした。電話してサイズの変更をお願いしたのですが対応がとても丁寧でした。変更後はピッタリです!色違いも欲しくなりました。

5 2015-08-31

注文から出荷までとても迅速でした。
お店で売られているものと何ら遜色なかったです。
大好きな靴を安価で買えて良かったです。