5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
愛用します!
普段25センチのパンプス(スニーカーは24.5〜25センチ)を履いておりUS8を購入しました。
口コミではわりと小さい作りとのコメントが多かったので余裕持ってUS9と迷いましたが
他サイトではボアが履き慣れると潰れるから少しキツくても大丈夫とあったのでUS8を購入。
結果、ピッタリでした!!痛くない程度の締め付け感は若干ありますが、確かに履き慣れることも考えるとこのサイズでよかったです。
逆にUS9だと始めはいいかもしれないけど、そのうちゆるくなってしまうかも。。
お店も素早く商品を配送してくださって、いいお買い物ができて嬉しかったです!

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのブーツが欲しかったので、すばやい対応がよかったです。普段は23.5cmで、冬は厚手の靴下を履きたいのでUS7にしたらちょうど良く、履き心地良いです。

5 2013-02-23

初めてのUGG
初めてのUGG購入!!!
絶対偽者を掴まされたくない想いから色んなショップを探してこちらに決めました。
購入後に電話でも不明点などを問い合わせして、本物なので安心してくださいっとおっしゃっていただいたので安心しました。
届いてからもUGG公式サイトで全部チェックもしましたので素人目ですが本物だと思って使用しています。
普段23.5cmでUS7を購入しましたが、確かに甲の幅はスリムな作りで厚めのモコモコソックスを履いてピッタリですが、長さは余裕がありました。
たぶん中がへたってくるともう少し余裕が出てしまう気がするのでUS6で良かったかなと個人的には思っています。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23か23.5cmのサイズ使用。去年US6のチェスナットを手に入れて履いた結果、やっぱりUS5のほうがよかったかな〜と…
ぶかぶかって訳ではないけど、めちゃくちゃあったかいので分厚い靴下を履く必要もないし。
US5のほうがジャストサイズって感じです。
履き続けてるとやっぱり若干へたってくるし。
後、ワンサイズ違うだけで、全体のシルエットも大きいように感じます。

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お店の対応は直接、電話などはしていませんが、メールでの連絡や商品に付いていた案内など良かったです。
前回、他ブランドですが、グレーを購入したので、バックと合わせられるようチョコにしました。
とても、使いやすい色で、グレーより、汚れが目立ちにくいと思います。
これからの時期、子どもの野球観戦が寒いので足元、暖かくいられそうです。
到着後、正規品か素人ながらネットで見ましたが、正規品に間違いないと思います。
これからの冬、活躍しそうです。

5 2013-11-02

可愛いです。
普段23cmだと少しきつめ23.5cmで少し大きめな足です。
初めてのUGGなので口コミを色々見てこちらで購入することにしました。
とっても暖かくて可愛くて買ってよかったです。
色々な口コミを参考に初めはサイズ6を購入したのですが普段履く靴下で試着したらどうしてもキツくて脱ぐのもかなり引っ張る感じだったのでサイズ7に交換して頂きました。
交換のお願いにとても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
ブーツもショップさんもオススメです。

5 2012-12-10

UGG☆
UGGの季節到来ですね!
店頭で買ったものや他店のネットで買ったものも含めて4足目の購入です(^▽^)/
他のお店と品質に違いがなかったので、正規品に間違いないと思います!
お安かったのでどきどきでしたが、一安心☆
素足で23.5cmで靴下履いてスニーカーとかだと24.0cmですが、
UGGはいつもUS6で大丈夫です。
履き始めは薄手の靴下やタイツで馴染ませてから厚手の靴下履くようにしてます^^

5 2015-01-11

大満足です!
今シーズンの一番のアイテムになりました!

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7サイズを購入しました。UGGは2足目なので満足です。

• yu322-yuさん
  • yu322-yuさん

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもあったかいです。
24センチ幅広、甲高ですがピッタリです。
とってもあったかくていいです。
毛が立って靴下に付いてしますのは仕方ないですね♪

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと念願のUGGを買いました。
めっちゃ気に入りました。
寒さも防げてお洒落で、これで今年の冬が楽しみになりました。
普段は23.0〜23.5を履いていて、6インチでピッタリでした。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
問合せにも迅速丁寧に対応してくださり、商品の発送も早くとても信頼のおけるショップ様です。
アグブーツは二足目ですがほんとに温かくもう活躍しています。ありがとうございました!!

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズもピッタリで大変気に入りました。
購入して良かったです。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なんとミニとショートのUGG2足買い♪
昨年は希望の色が買えずに涙を飲んだので今回は早めに2つともゲット!
身長が低いのでトールは止めときます(笑)

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmでサイズにとても悩みましたが、スタッフさんの使用感から、使っていくうちにボアが馴染みサイズがゆるくなるとアドバイスをいただき、24cmを選びしました。実際に履いてみると本当にジャストサイズですが馴染んだら丁度良くなりそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他