2015/11/26
    ラックと同時に購入しました。 取付も簡単で、ラックの移動棚の位置にぴったり合った位置に取り付けられたので 後付けと思えないほどです。 ただ、表面に蝶番用に空ける穴の切り取りカッターの痕らしきキズが丸くついていました。 市販のキズ隠しで目立たなくなりましたが、出荷の際にはチェックをお願いします。
    注文日:2015/11/06
    2015/11/06
    オープンな棚が扉付きになるのはとてもよいが、棚板の間隔に合わせた高さに最初からして欲しい。 ずれてるとカッコ悪いので、念のためピッチ間隔を1.5cmにしたが、この為にオプション追加したのでマイナス1。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/03
    2014/06/30
    つむじのつむじさん
    取付け易い扉です
    扉の構造がよく分からなかったので、下場用に試しに購入。以前、大型通販店で買った組立て家具の蝶番がチープで最悪だったので心配していましたが、立派な蝶番で調整も簡単でした。扉と棚板の高さが合わないと変かと心配でしたが気になりません。地震の際の飛び出し防止に追加で購入しようか検討中です。
    注文日:2014/06/16
    2016/10/18
    ピロ6120さん
    キッチンのカウンター下に合うサイズがなくこちらを見つけ購入。扉も付けれるとゆうことで購入しましたが…組み立てたらどうしても1センチ位隙間が開く。全てそう。トータルで安い金額ではないので残念すぎました。商品自体も安っぽくなく良かったので。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/09/19
    2015/03/15
    まりん00さん
    リピートです
    以前購入してよかったのでリピートしました。前回は片開きの扉で問題なかったのですが、今回両開きの扉だったのですが扉のまんなかに5ミリ以上の隙間ができてます。 突っ張り扉も隙間があり、見た目ちょっとおかしいですが、こんなつくりなのでしょうか? 寸法等オーダーできますし、しっかりした良い棚なだけに隙間が残念なので星3個です。
    注文日:2015/03/04