5 2023-07-14

早く梱包も完璧でありがたいです。柔らかさ大きさともに満足しています。また機会があればお願い致します。

• on33193801さん
  • on33193801さん

5 2023-09-15

子供(6歳児)とシングルの布団で一緒に寝ていましたが、狭いなーと思い購入しました。
さすがダブル!
広々していて快適で私には硬さも丁度いいです!
子供は硬いからちょっとヤダと話していますがよく寝ています。笑

5 2023-08-30

発想もすごくはやく
生地感もきもちよかったです!

4 2022-12-13

腰の沈みもなく、寝心地もいいです。子供と一緒にゆったり寝られます。

5 2022-12-06

BFの時期だったためか到着にかなりかかりました。2週間ほどです。
商品の臭いは気にならなかったです。
10センチもないと口コミがありましたが、最初は7センチくらいでしたが時間がたつとだいたい9〜10センチくらいにはなりました。
硬めで良い感じ。三つ折りなので移動も楽です

4 2019-07-09

間違えてすごい硬いのを買ってしまったのですが、逆にへたらなくていい気がして来ました。
よく眠れます。

5 2016-07-30

1ヶ月たちますが…
購入して1ヶ月くらいたちますが、全然へたる感じもせず、厚さもいい感じです。
レビューはほとんど購入直後が多いので、しばらく経ってからの感想も知りたかったので、実際使ってみての感想を書いてみました。
値段も手ごろで、良い買い物出来たと思います。

5 2019-09-13

以前、私が実家で使う為にシングルを購入していました。当時子供は2〜3歳で私の布団が気持ちいいと転がりこんで来て占拠されていました(笑)
今回は自宅で子供と一緒に使ってたダブルの低反発マットレスが僅か2年でぺちゃんこになって腰痛出始めたのでこちらのダブルを購入しました。
重さ軽量化したの明らかに違いがわかります!昔のシングルと重さ変わらないというかむしろこっちのが軽く感じます。
そして、以前よりニオイも和らいでいました。カバーはくっさいのですぐに洗濯しちゃったし、マットレス本体は以前のものより全然臭くない。以前のは1週間干して換気してもニオイ取れず部屋にニオイが充満していたのに、これは今開封して1時間しか経ってないのに部屋ほとんど臭くないです。これが一番ありがたいです(。-∀-)♪
カバーにシミ?みたいなものがありました。どうせ敷きパット使うから気にはしてないですが一応(笑)

4 2018-12-19

思ったより硬さあり
圧縮のせいか端々が均一ではありませんので日干ししてみます。
硬さは硬い方を選びました。硬さは程よい硬さで満足しています。
ガチガチでは有りませんょ!

5 2018-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
寝心地最高!
2度目の購入です。とても寝心地良く大満足です。今回は、来客用に購入しました。主人も私も腰痛持ちですが、ぐっすり眠れて、朝、楽です。ありがとうございます。

5 2016-03-09

すぐに来た〜♪ありがとうございます!
金額の割に とてもイイです♪
迅速な対応 ありがとうございました!
今日から寝るのが楽しみです♪

• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

4 2020-03-20

色んな口コミを見て決めました!確かに最初はにおいが気になりましたが、数日使えば気にならなくなりました。3つ折りなので、カバーを付けたりするのも楽々、持ち運びもモッテがあるので良かったです!あとはいつまで持ってくれるかですが、今のところは快適です。布団だけでは腰が痛くて、寝起きもしんどかったけど、気持ちよく寝れてます!ありがとうございました!

5 2019-09-16

腰痛持ちにはいい硬さ
255Nのシングルマットを購入したことがあり、お値段以上に寝心地がかなり良かったので、ダブルサイズで再度購入しました!
シングルマットは別のサイトで購入したのですが、こちらのサイトでは300Nの硬さのものがあったのと、ブラウンの在庫があったので、こちらで購入してみました。
すぐに届き驚きました!300Nもいいですね!
開けたすぐは独特な臭いがありましたが、換気すれば使用できます!
圧縮されて届くのですが、シングルマットの時は、端が一部膨らまず、膨らみきるまで半月ほどかかりましたが、今回は問題なく均一に膨らみました。

4 2018-11-20

以前使ってた二◯リのマットレスが1年もたたずに使い物にならなくなり、ア◯リスさんのと迷いましたが、お高いので…
色々検索して、高反発で他のモノより断然固いこちらの商品を購入してみました。
ホントはもっと固めを2つ欲しかったんですが、カゴに入れるとなぜかエラーになってしまい、、、
一つまでしか購入出来ないのかな??
とりあえず、固めともっと固め一つずつにしました。
開けて匂いはしばらくしますが、1週間以上たった今はもうしません。
一箇所だけ、三つ折りの部分の裁縫が弱いのか糸がモジャモジャと出てるので、気をつけながら折り畳みをしてます。
肝心の寝心地ですが、今現在ではとても満足してます。
最初は硬すぎる?とも思ったけど、意外と平気でした。
あとは、耐久性がどのくらいか。
長く長く使える事を祈ってます。

• 1960junさん
  • 1960junさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,387

4 2021-04-16

もっと硬めを選んだが期待していたほど硬くなかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス