高反発マットレス シングル 厚さ10cm 3つ折...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • すごく薄っぺらで届いたので、厚さ10cmになるのかなと心配しておりましたが10cmとはいかないけれど9cmにはなりました。日差しが入る暖かい部屋に広げておいて、たまに空気が入るように揺らしました。半日くらいで9cmにはなりました。カバーから出したほうが戻りが早いかもしれないと あとから思いました。今度また購入するときはカバーから出してやってみたいと思います。お客様用に購入したのですが、子供がねらってるので子供用になるのかな〜ちょっと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • 届きました。
  • 真空状のマットを開けると、すぐに10cmの高さに復活して、その晩から使用可能でした。高反発マットの上に布団をひいて使用するつもりでしたが、調べてみると、直接肌につかないと高反発の意味がないとの事で、とりあえずマットのみ使用しています。初日はビックリするくらい熟睡できましたが、2日目から途中で眼が覚めたり、腰の痛みがありマットのせいなのか観察中です。なのでとりあえず星3つです。 ・・・(続きを読む
  • @ttomoさん

4 2016-01-20

一人暮らしの子供用に購入。高反発を希望していたのですが、あまり固すぎるのは...と言っていたので、120Nのこちらの商品にしました。開封時にちょっと臭いがあったようですが、広げたその日に臭いは気にならなくなったようです。昼間に開封してその夜にベッドで使ったとのこと。一晩寝た感想はぐっすり眠れたとのことです。あとはどのくらいまでへたらないで頑張ってくれるか...ですが、金額的には1〜2年ほど使えれば十分か!とは思っています。

4 2015-12-30

10cmとはいかないけれど9cmにはなりました。日差しが入る暖かい部屋に広げておいて、たまに空気が入るように揺らしました。半日くらいで9cmにはなりました。カバーから出したほうが戻りが早いかもしれないと あとから思いました。今度また購入するときはカバーから出してやってみたいと思います。お客様用に購入したのですが、子供がねらってるので子供用になるのかな〜ちょっと横になってみましたが寝心地は良さそうです。つぶれなければいいけど・・・
256380-20151226-036268103

4 2016-02-24

なかなか使える!
短期の賃貸住宅暮らしが始まり、備え付けの寝具があまりに薄く、ベッドもなかったことから厚手のマットレスが必要になりました。
高反発、10cm厚、三つ折り可能な本商品は…超低背ベッドにも30cm厚ソファにもなり便利! 三つ折り可能で万年床にはならず片付けてもおけます。また、持ち運び取手のおかげで女性でも運べました(重いですが)ので、コストパフォーマンスには満足しています。

4 2016-01-05

届きました
本当は160Nが欲しかったんですが、ブラウンが無かったので、こちらにしました。
以前、他のショップで高反発のマットレスを購入した時は、もっと強烈な匂いがしましたが、こちらの商品は、それに比べると、匂いが気になりませんでした。
開封してから、まだ1時間経っていないので、まだ、ふっくらしていませんが、明日の夜には使えるかな〜〜?

5 2016-06-24

父からの依頼で購入しました。『やや硬め』を購入しましたが、寝心地も良く、大変気に入った!とのことでした。袋から出すと半日でふっくらしました。私も買おうかなぁ。

4 2016-06-24

肌触りがいい
肌触りがいいです。
折りたためるので収納が便利です。女性でも軽々運べます。

4 2016-06-14

これはいい!
ビニールを開けた瞬間プシューと膨らんで面白かった。
持ち運びも便利だし、マットの硬さもよいよい!!!
ただ、カバーのファスナーが壊れてるのか?閉まらなかったので-1で。

• Risamomさん
  • Risamomさん

5 2016-04-28

よかったです
よかったので来客用に追加で買いたいと思います♪

4 2016-04-11

良いようです
娘が一人暮らしを始めるため購入。包装から出して、一日ぐらいで厚みが戻りました。
寝心地は良いようです。私も寝てみましたが、体が沈みこまず良い感じでした。

5 2016-03-28

心地よい。
娘用ですが、私も少し試してみたら、程よい厚みで身体が沈みすぎることなく、気持ちがよかったです!初めて自分の部屋で一人で眠った娘でしたが、安心してぐっすり眠れたようです。

4 2016-03-26

いい!
期待以上によかった!布団の下にひいてるけど
気持ちよく寝れています。ただ布団がズレるので
すべりどめほしい。

5 2016-02-26

すごくいい感じです。また同じものを購入しようと想っています。

4 2016-01-18

2日後あたりから
圧縮がとれて厚みがでてきました。
主人が使用していますが 翌日からぐっすり眠れたと嬉しそうでした。

4 2016-01-11

注文後2日で届きました(*^^*)
旦那用に購入しましたが、腰も痛くなく寝心地は良いとのことでした(*^^*)
自分にも購入しようかと思ってます

4 2016-01-10

よかった
かたすぎず、やわらかすぎず、私にはちょうどよかったです。