【1000円クーポン対象】V-lap 軽量敷布団 ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Celica117さん
  • Celica117さん

4 2016-08-21

軽くて楽です
神経質な方ですが違和感なく眠れています。軽量なので布団の上げ下ろしが楽ですので腰に優しいです。後は耐久性が良ければ最高ですが。

4 2017-06-11

さわやかな寝心地です
軽くて扱いやすいです、色が気に入ってシルバーを5枚買っています。

4 2017-04-14

起きたら腰が痛いことが多かったのでいいマットがないか探していました。少し楽になった気がします。

4 2017-01-29

老親へ
両親が布団の上げ下げが重くて大変!というので、とにかく軽いものを探しました。
へたれにくく、これ一枚で大丈夫とのことですが、やはり床付き感があるそうで、我が家は下にもう一枚薄い布団を敷いているそうです。

4 2016-12-27

いいです!!
初めは、少しかたいかなと思いましたが、寝てみたらすごく寝心地が良かったです。
7歳の娘も最近私の布団でいつのまにか寝ています。

5 2016-12-12

ほしい商品
前からマットを探していていいのが見つからずこの商品を見てすぐ注文させてもらいました
他の商品は匂いがあるとかレビューに書かれていたのでどうかなぁと思いましたが全然匂いがしなくてすぐ使うことができました。
よかったです。
オールシーズン使えるのがとても気に入りました

5 2016-11-08

腰が痛い旦那のために購入しました。
とてめ腰が楽になったと大喜びしています。
グッスリ眠れるようになったそうです。

4 2016-10-18

軽い!
軽くて持ち上げが楽でした。
クッション性が良くて、フローリングに直に敷いても寝心地が良かったです。

4 2016-10-06

軽いです
和室にて使用するために購入しました。
軽いので上げ下ろしが女の人でも楽に出来ます。
シーツを使用しているので、夏用と冬用の区別は分かりにくいですが腰にも負担がかかりにくく寝やすいと思います。
商品到着まで少し時間がかかり心配しましたが、ショップからも連絡を貰たので安心して待つ事が出来ました。

• あゆ0705さん
  • あゆ0705さん

4 2016-10-04

Vlap購入
通常のマットよりしっかりしてると思います。
軽くて薄いのがいいと思います。
まだまだ使わないと、わからないがへたりにくそう。

5 2016-09-30

いいかも・・
使い始めて1週間ほどですが、起床後、腰が痛かったのがなくなってる気がします。
軽くて持ち運びも便利。
大変満足です。夫の分もリピします。

5 2016-09-25

軽い!
セールス文句にあるように、思った以上に軽く、使い勝手良好です。

5 2016-08-18

軽いです。
実家の母の為に購入しました。まだ使って貰っていないので寝心地はわかりませんが、さわってみて押してみた感じは、とてもよかったので、感想聞くのが楽しみです。

4 2016-09-23

軽くていい感じ
とにかく軽いのがいいです。
子供が生まれて、和室には布団を敷いて寝ていたけれど
布団が重くて、畳んだり敷いたりするのが苦痛でした。
これだけ軽いなら、もう苦痛もなくなると思います。
配送がいつになるか分からなかったので⭐−1です。
でも、意外と早く届きました。

4 2015-08-21

昨年に前バージョンの「V-LAP」を購入し、良かったので家族にもう1枚購入しようと検索していると新バージョンがあるのを見つけ購入しました。
前商品は、メッシュ部分の肌触りが、敷きパッドが薄いとチクチクし、あまり良くなかったのですが、今回の商品はハニカムメッシュで大丈夫でした。
商品的には、表・裏の生地が変わっただけのように感じます。
どちらの商品もリバーシブルになっているので、オールシーズン使えるのがうれしいです。また、商品は本当に軽いので、布団の上げ下ろしが苦になりません。
家族用に買ったのですが、試しに数日寝てみました。寝心地は、軽い方には、硬く感じるかもしれません。私は以前、朝起きると腰・肩の痛みがあったのですが、「V-LAP」にしてから、ほとんどでなくなりました。おすすめの商品です。