V-lap 軽量敷布団 シングル テイジン 送料...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

とってもいい
今までせんべい布団で寝ていてお尻の骨が痛くなってきたので、やっと敷布団を買い換えました。
5センチ厚ですが、床付き感もなく寝心地がいいです。
まだ3日しか寝ていませんがお尻の痛みがなくなりました。
起きたら布団を立てておけるので湿気を逃すことができてとてもいいと思います。
今後のへたり具合がわからないのでとりあえず星4つです。

5 2016-08-18

軽いです。
実家の母の為に購入しました。まだ使って貰っていないので寝心地はわかりませんが、さわってみて押してみた感じは、とてもよかったので、感想聞くのが楽しみです。

5 2016-05-10

気持ちよく使っています。
持ち運びも軽いし楽々でした。臭いもなくさすが日本製で良かったと思いました。春夏用で使用しているのでサラサラとしていて気持ち良いです。この分ではこの夏も快眠できそうです。以前はマットレスに綿布団と二枚重ねで寝ていましたが、季節的なこともあるでしょうが畳にこれ1枚でも大丈夫。寝起きも以前よりも軽快です。

4 2017-01-29

老親へ
両親が布団の上げ下げが重くて大変!というので、とにかく軽いものを探しました。
へたれにくく、これ一枚で大丈夫とのことですが、やはり床付き感があるそうで、我が家は下にもう一枚薄い布団を敷いているそうです。

4 2016-12-27

いいです!!
初めは、少しかたいかなと思いましたが、寝てみたらすごく寝心地が良かったです。
7歳の娘も最近私の布団でいつのまにか寝ています。

5 2016-12-12

ほしい商品
前からマットを探していていいのが見つからずこの商品を見てすぐ注文させてもらいました
他の商品は匂いがあるとかレビューに書かれていたのでどうかなぁと思いましたが全然匂いがしなくてすぐ使うことができました。
よかったです。
オールシーズン使えるのがとても気に入りました

5 2016-11-08

腰が痛い旦那のために購入しました。
とてめ腰が楽になったと大喜びしています。
グッスリ眠れるようになったそうです。

4 2016-10-18

軽い!
軽くて持ち上げが楽でした。
クッション性が良くて、フローリングに直に敷いても寝心地が良かったです。

4 2016-10-06

軽いです
和室にて使用するために購入しました。
軽いので上げ下ろしが女の人でも楽に出来ます。
シーツを使用しているので、夏用と冬用の区別は分かりにくいですが腰にも負担がかかりにくく寝やすいと思います。
商品到着まで少し時間がかかり心配しましたが、ショップからも連絡を貰たので安心して待つ事が出来ました。

• あゆ0705さん
  • あゆ0705さん

4 2016-10-04

Vlap購入
通常のマットよりしっかりしてると思います。
軽くて薄いのがいいと思います。
まだまだ使わないと、わからないがへたりにくそう。

5 2016-09-30

いいかも・・
使い始めて1週間ほどですが、起床後、腰が痛かったのがなくなってる気がします。
軽くて持ち運びも便利。
大変満足です。夫の分もリピします。

5 2016-09-25

軽い!
セールス文句にあるように、思った以上に軽く、使い勝手良好です。

• Celica117さん
  • Celica117さん

4 2016-08-21

軽くて楽です
神経質な方ですが違和感なく眠れています。軽量なので布団の上げ下ろしが楽ですので腰に優しいです。後は耐久性が良ければ最高ですが。

5 2016-06-19

以前はマットレスと布団を使用していましたが、こちらのV-lapのみの使用で2週間ほど経ちます。初めは薄くて固いかなぁと思っていましたが、心地良い固さで熟睡できています。軽し持ち運びも楽で通気性も良いと思います。へたりもなく、長く使用できそうです。

4 2016-05-20

前回に続いて2度目の購入です、次は娘用に3枚目を買おうと思っています。
軽くて扱いやすいです。