2022/09/23
    極上のウサギさん
    極上の黒色の組布団
    ^ - ^今は、組布団も使い捨てですね\(//∇//)\こんなに激安で1年一度購入しても損はしませんよね^ - ^黒色の組布団購入しました\(//∇//)\色々な色の組布団売って増すので是非是非一度楽天市場さんで検索を宜しくお願いします^ - ^
    注文日:2022/09/21
    2021/10/15
    とても満足しました
    ロール状にビニール状のもので巻かれ、段ボールに梱包された 状態で送られてきました。わたしとしては、特に敷布団の厚みも、 掛け布団の厚みも問題ありませんでした。 これまでに何度も同じような布団セットを買いました。 もっと値段は高かったですが、それらと変わらない品質で 満足しています。 お店に問い合わせた際もとても早く誠実で、安心のできる対応を してくださったのでとても満足しています。 信頼のできるショップさんだと感じました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/12
    2021/09/11
    yasumin5さん
    発送が早かったというわけではなく、都内で5日かかりましたが、安く買えて、買い換えはしょっちゅうなので助かりました。
    自分用
    注文日:2021/09/07
    2022/09/14
    おともすさん
    コスパ良し
    来客用に、4点セットで大変お得だったので購入。 色は淡いベージュで可愛いです。掛け布団はふわふわで気持ち良さそうです。枕は少し薄そうですが、毎日使うものではないので問題ないと思います。 ただ、収納袋が1箇所縫えておらず、埃が入ってしまうと思いました。他が良かった分、悲しい気持ちになりました。安いので仕方ないですが、検品で気付けなかったのか疑問です。ガムテープで止めて、見えないようにしています。
    注文日:2022/09/05
    2021/08/11
    初期不良
    専用の入れ物が一部破れていて、何度か出し入れするとそこから段々と広がっていきそうです。 入れ物がないと運ぶのが大変なので、出来ることなら交換希望です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/09