布団セット シングル ほこりの出にくい布団...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 気持ちいい
  • 子供がおねしょをするので洗える布団ばかり買っています。去年はシンサレートの暖かい物を買ったので今回は気になっていたピーチスキンを買いました。こちらはがさがさ音もしないし、カバーなしで肌ざわりがいいので気持ちいい〜と言って子供が喜んでいました。厚みは薄いですが、家庭用洗濯機で洗うのを考えるとこの位が限界だと思うので満足です。元々下にマットを敷いて使う予定だったので気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 黒蜜きなこ007さん
  • 1 2016-04-21
  • 急きょ必要な人にとっては。。。
  • 来客予定が入り、急きょ火曜日の午前中までに布団が必要にあす楽でも利用条件の欄に12:00までのご注文で翌日お届け。【定休日】土日・祝日不可⇒※翌営業日発送と記載されているところが多く探しに探してあす楽の説明リンクは貼っているものの利用条件の欄の記載が12:00までのご注文で翌日お届け。※指定エリア外、あす楽対象外商品の同梱、時間等の指定がある場合お届け不可とだけかいていて翌営業日発送と記 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

ふわふわです
お布団のセットをこのお値段で購入するのですから、敷き布団が薄いのは当たり前だと思っています。すべてに満足感を得たければもっと高価な商品を購入すべきだとわかっていて購入したので若干の底つき感があってもショックではありませんでした。
安価なマットレスを購入してその上に敷くことにしましたが、このお値段でこの商品でしたら私は満足です。

5 2015-11-02

気持ちいい
子供がおねしょをするので洗える布団ばかり買っています。去年はシンサレートの暖かい物を買ったので今回は気になっていたピーチスキンを買いました。こちらはがさがさ音もしないし、カバーなしで肌ざわりがいいので気持ちいい〜と言って子供が喜んでいました。厚みは薄いですが、家庭用洗濯機で洗うのを考えるとこの位が限界だと思うので満足です。元々下にマットを敷いて使う予定だったので気になりません。他の埃の出にくい布団等色々ありますが、綺麗さを求めるとやはり丸洗い出来る物には勝てないので、丸洗い出来る布団しかもう買わないと思います。

5 2016-08-04

来客用
急な来客があるため あす楽で購入しました。12時少し前に注文して次の日の夕方16時に届きました。 梱包も良かったし少し薄いけど満足です。間に合って良かった〜!

• @amagiseさん
  • @amagiseさん

5 2016-06-23

オススメです
あす楽で、翌営業日受付ですぐ届きました!
大型のこういった商品は、納期に時間が掛かるSHOPが多いので、大変助かりました。
掛フトンと枕と収納袋、敷ふとん、それぞれ真空パックされており、コンパクトで、受取も楽です。
今までマットレスに敷パットをして寝ていたのですが、やっぱり敷ふとんがあると、ふかふかして寝心地が大変よいです。掛ふとんも満足いくモノで、洗うこともでき、大変よい買い物ができました。

5 2016-05-05

迅速な対応
価格が安いので布団の厚さなど気になりましたが、思ったほど薄くなく肌触りも良くて普段使いに十分耐えられると思います。また、汚れが気になったら手軽に洗えるのも魅力です。急遽必要になったのであす楽対応で探したところ、こちらのショップにたどり着きました。日程がギリギリだったので間に合うか不安だったのですが、無事希望日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2016-04-01

良かったです。
子供のひとり暮らし用に購入しました。何かと出費の多い時、布団セットをお安く購入することができて良かったです。

4 2016-03-13

軽いです
洗えるタイプのものにしたかったので、この商品を選びました。
コンパクトに圧縮梱包されて届きました。
敷き布団はフローリングだとやや薄く感じるかもしれませんが、
同時にマイクロミンクファーの敷パッドと毛布も頼みましたので
とても暖かく快適です。
布団カバー3点セットも注文したので、届いた日からすぐに
使えて便利でした。
軽いので持ち運びも楽です。
泊まり客用にまた注文しようかと思います。

4 2015-12-28

来客用に
圧縮されて届きました。ぺったんこだなぁと思って封を切ると見る間にふわふわに!自分で使う訳ではなくお客様用として買いましたが、敷布団が軽くて少し心もとないのでマットレスと合わせて使おうと思います。アイボリーを購入しましたが薄いベージュっぽい。皮をむいた桃の色・ピーチスキン色です(笑)袋までついているので保管も楽そうで、また購入したいです。

• ハク14121さん
  • ハク14121さん

5 2015-09-23

ありがとう
ふわふわで睡眠が良くなった。対応も良く、郵送も早い。
ありがとう。

• 5656youさん
  • 5656youさん

5 2015-09-20

友人の新築祝いに購入しました。喜んでくれたので、良かったです。お値段以上のものでした。

• snoyuさん
  • snoyuさん

4 2016-08-21

薄いけど暖かくて気持ちいいです。
こんな安く布団セットを購入できて良かったです。
また購入したいと思います!

5 2016-08-08

良かったです
急遽布団が必要になったので購入しました。
他のレビューで敷布団は薄いというので
マットレスが必要かと心配しましたが
使用してみて大丈夫でした。
値段の割には、いいと思います。

5 2016-08-06

到着しました。
二度目の購入です、質も良く大変満足です。

4 2016-08-01

助かりました
こんな安いのに
なかなかよかったです!
敷き布団は薄いので
多少腰が痛くはなりますが
値段と触り心地でカバーできています!

5 2016-07-28

価格が安い
お客様用にレンタルしようかとも考えたのですが、
価格が安いため購入。
まだ使用していませんが、
見た目は良さそうです。
対応も早く翌々日には商品届きました。