布団セット シングル ほこりの出にくい布団...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 気持ちいい
  • 子供がおねしょをするので洗える布団ばかり買っています。去年はシンサレートの暖かい物を買ったので今回は気になっていたピーチスキンを買いました。こちらはがさがさ音もしないし、カバーなしで肌ざわりがいいので気持ちいい〜と言って子供が喜んでいました。厚みは薄いですが、家庭用洗濯機で洗うのを考えるとこの位が限界だと思うので満足です。元々下にマットを敷いて使う予定だったので気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 黒蜜きなこ007さん
  • 3 2017-03-13
  • 発送が迅速でした。
  • お客様が来る事になり急遽注文しました。発送はとても迅速で前日には届き、間に合いました。商品は敷き布団はやはり薄く、掛け布団と同じ厚さでした。寝た感じは掛け布団の上に寝ている様で、マットレスを敷きましたがちょっと滑ります。お値段が安いのでこんなもんなのかな?掛け布団はある程度温かさはあるので、敷き布団だけ買い直しセットの敷き布団は掛け布団として使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちぃたん1129さん
  • 珠璃1981さん
  • 珠璃1981さん

4 2016-10-19

届くのが早くて助かりました。
値段が安いので薄いのはまぁ仕方ないかなと思います。

• zeroincさん
  • zeroincさん

4 2016-10-12

なかなか好印象
掛・敷布団と枕、布団袋のセットが3500円で買える事に驚きました。
購入時に皆さんのレビューを拝読していたので賛否に関しては自分なりに理解の上での注文です。
厚さや重さに関しましては、個々の使用環境・状況、好みによって左右する事なので同セットの基本的な品質や仕様に影響する物ではありません。
睡眠を得る布団として充分に機能すると思います。
あくまでも個人的な印象としてのマイナス点は、敷布団の幅が掛け布団の割合から見ても幾分か狭いかな〜?と言った程度です。

4 2016-09-01

とても軽い
とても軽いお布団です。敷き布団、掛け布団にカバーをつけて、付属の不織布ケースになおして押し入れの空いてるスペースに無理矢理押し込んだら入りました。ケースがあるのでコンパクトに収納できました。
ふとんもふわふわしていて気持ち良さそうです。
敷き布団は確かに見た感じ薄くて不安ですが、来客用の布団なので満足のできる買い物になりました。
注文番号 256380-20160829-0536263190

• @amagiseさん
  • @amagiseさん

5 2016-06-23

オススメです
あす楽で、翌営業日受付ですぐ届きました!
大型のこういった商品は、納期に時間が掛かるSHOPが多いので、大変助かりました。
掛フトンと枕と収納袋、敷ふとん、それぞれ真空パックされており、コンパクトで、受取も楽です。
今までマットレスに敷パットをして寝ていたのですが、やっぱり敷ふとんがあると、ふかふかして寝心地が大変よいです。掛ふとんも満足いくモノで、洗うこともでき、大変よい買い物ができました。

5 2016-05-05

迅速な対応
価格が安いので布団の厚さなど気になりましたが、思ったほど薄くなく肌触りも良くて普段使いに十分耐えられると思います。また、汚れが気になったら手軽に洗えるのも魅力です。急遽必要になったのであす楽対応で探したところ、こちらのショップにたどり着きました。日程がギリギリだったので間に合うか不安だったのですが、無事希望日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-23

買って良かったです。
お値段の割にとても気持ちのいいお布団です。
今のところ文句のつけようありません。
買って良かったです。

5 2017-03-16

2回目の注文です 安くて送料無料 申し分ないです

5 2016-12-11

おとくです。
やすいのに、しっかりしていて、お客用にも充分です。天気のいい日に1日ほしたら、かなりふっくらしました。あらえるので、本当にたすかります。

5 2016-12-08

対応満点に品質もGOOD!
急な依頼にも関わらず、当日発送していただきました。
来客用なので、使用していた友達もすごく満足してました。
とってもふわふわで、暖かったです。

5 2016-12-02

全然使える。
他に購入した6千円代の布団より全然使えます。
ふかふかです。
これを2つ揃えれば良かった。

5 2016-12-01

完璧!
お値段もスピードも質も言うことないしです。
プレゼントに喜ばれました^ ^
また買おうと思います!

5 2016-11-20

いろいろ同梱しました
前回は来客用に購入しました。今回は家族用に購入マットレスと一緒に使うので痛くないそうです。

• MYXBさん
  • MYXBさん

5 2016-10-19

良かったです
梱包も小さくて助かりました。
ふとんは、寒そうかな?と思いましたが以外に温かく良かったです。

5 2016-09-29

臭くなく すぐ使えてよかったです。
安くても商品はよかったです。

4 2016-09-28

母の寝具
母の布団が古くなってきたので、新しいのを購入。
気に入ってもらえている様子です。