布団セット シングル ほこりの出にくい布団...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 気持ちいい
  • 子供がおねしょをするので洗える布団ばかり買っています。去年はシンサレートの暖かい物を買ったので今回は気になっていたピーチスキンを買いました。こちらはがさがさ音もしないし、カバーなしで肌ざわりがいいので気持ちいい〜と言って子供が喜んでいました。厚みは薄いですが、家庭用洗濯機で洗うのを考えるとこの位が限界だと思うので満足です。元々下にマットを敷いて使う予定だったので気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 黒蜜きなこ007さん
  • 3 2015-10-25
  • 掛け布団は軽くて足にあまり負担がかからない、敷き布団はしっかりとしているいるので尻の部分のへこみが無いと思う。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

ふわふわです
お布団のセットをこのお値段で購入するのですから、敷き布団が薄いのは当たり前だと思っています。すべてに満足感を得たければもっと高価な商品を購入すべきだとわかっていて購入したので若干の底つき感があってもショックではありませんでした。
安価なマットレスを購入してその上に敷くことにしましたが、このお値段でこの商品でしたら私は満足です。

5 2015-11-02

気持ちいい
子供がおねしょをするので洗える布団ばかり買っています。去年はシンサレートの暖かい物を買ったので今回は気になっていたピーチスキンを買いました。こちらはがさがさ音もしないし、カバーなしで肌ざわりがいいので気持ちいい〜と言って子供が喜んでいました。厚みは薄いですが、家庭用洗濯機で洗うのを考えるとこの位が限界だと思うので満足です。元々下にマットを敷いて使う予定だったので気になりません。他の埃の出にくい布団等色々ありますが、綺麗さを求めるとやはり丸洗い出来る物には勝てないので、丸洗い出来る布団しかもう買わないと思います。

• da.loveさん
  • da.loveさん

4 2015-08-05

コストパフォーマンスに感動
商品到着時、輸入品独特の臭いは少し気になりましたが、箱から出してしばらく置いておくだけで臭いは消えました。これだけセットになって、このコストパフォーマンスはすばらしいと思います。敷き布団は、やはり薄めなので、下にマットレス等ひくことをお薦めします。お客様用にネイビーを購入しましたが、色の発色もよく大満足です。

4 2015-07-06

ネットで布団セット...?
最初ネットで布団セットを購入するのはどうかと迷いました。レビューの評価みてネットもありかと思い購入。真空パックで薄くなっていて開けると結構ボリュームありました。枕、掛布団、敷布団、ほつれなど無いか確認しほつれなどはなく、もちろん汚れなどもありませんでした。注文時には安いので大丈夫かな〜?と思っていましたが、以外と値段の割には良い商品でした。

5 2016-05-05

迅速な対応
価格が安いので布団の厚さなど気になりましたが、思ったほど薄くなく肌触りも良くて普段使いに十分耐えられると思います。また、汚れが気になったら手軽に洗えるのも魅力です。急遽必要になったのであす楽対応で探したところ、こちらのショップにたどり着きました。日程がギリギリだったので間に合うか不安だったのですが、無事希望日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-23

買って良かったです。
お値段の割にとても気持ちのいいお布団です。
今のところ文句のつけようありません。
買って良かったです。

5 2016-04-14

今回色違いの同じ物を二度目購入しました。フカフカで凄く寝ていて気持ちがいいです。最初に購入したのが少しシミがついたので洗濯機で丸洗いしました。本当に洗えるんですね。購入してよかったです。また次回も購入しようと思います。本当にありがとうございました。

5 2016-04-12

サラサラな肌触りで、寝ていて気持ちが良い!

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2016-04-01

良かったです。
子供のひとり暮らし用に購入しました。何かと出費の多い時、布団セットをお安く購入することができて良かったです。

4 2016-03-13

軽いです
洗えるタイプのものにしたかったので、この商品を選びました。
コンパクトに圧縮梱包されて届きました。
敷き布団はフローリングだとやや薄く感じるかもしれませんが、
同時にマイクロミンクファーの敷パッドと毛布も頼みましたので
とても暖かく快適です。
布団カバー3点セットも注文したので、届いた日からすぐに
使えて便利でした。
軽いので持ち運びも楽です。
泊まり客用にまた注文しようかと思います。

4 2015-12-28

来客用に
圧縮されて届きました。ぺったんこだなぁと思って封を切ると見る間にふわふわに!自分で使う訳ではなくお客様用として買いましたが、敷布団が軽くて少し心もとないのでマットレスと合わせて使おうと思います。アイボリーを購入しましたが薄いベージュっぽい。皮をむいた桃の色・ピーチスキン色です(笑)袋までついているので保管も楽そうで、また購入したいです。

5 2015-12-17

今日届きました。軽くてフカフカでした。布団が重いと寝苦しく仕舞うときも大変なので購入してとても良かったです。じゅんそくな対応ありがとうございました。又機会があれば利用したいと思います。とてもお値打ちに購入出来て本当にありがたいです。ありがとうございました。

• minnyo60さん
  • minnyo60さん

4 2015-12-14

レビュー書いたよ。
この価格で、このセットでしたら、十分だとおもいます。来客用の予備にするつもいりですが、洗ったらどのようになるか心配です。とはいえ何回か使用すれば、元は取れる感じですね。注文番号256380-20151212-0976322322

5 2015-07-13

速届きました♪
(注文番号:256380-20150708-0955040336)
とても早く届いたのですぐ使えてよかったです。
コンパクトに梱包もいいです☆

5 2016-05-12

早くて便利!
まだ使っておりませんが、安いのにしっかりしてます!