布団セット シングル ほこりの出にくい布団...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 気持ちいい
  • 子供がおねしょをするので洗える布団ばかり買っています。去年はシンサレートの暖かい物を買ったので今回は気になっていたピーチスキンを買いました。こちらはがさがさ音もしないし、カバーなしで肌ざわりがいいので気持ちいい〜と言って子供が喜んでいました。厚みは薄いですが、家庭用洗濯機で洗うのを考えるとこの位が限界だと思うので満足です。元々下にマットを敷いて使う予定だったので気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 黒蜜きなこ007さん
  • 3 2017-01-22
  • 想像していたより良かった
  • 到着してあまりにコンパクトだったので使えるかどうか不安でしたが梱包を解いてみるとどんどん膨れて普通の布団の大きさになりました、敷布団の薄いのが難ですがこの値段ならば納得です。 ・・・(続きを読む
  • カボチャ123123さん

5 2016-12-08

対応満点に品質もGOOD!
急な依頼にも関わらず、当日発送していただきました。
来客用なので、使用していた友達もすごく満足してました。
とってもふわふわで、暖かったです。

• zeroincさん
  • zeroincさん

4 2016-10-12

なかなか好印象
掛・敷布団と枕、布団袋のセットが3500円で買える事に驚きました。
購入時に皆さんのレビューを拝読していたので賛否に関しては自分なりに理解の上での注文です。
厚さや重さに関しましては、個々の使用環境・状況、好みによって左右する事なので同セットの基本的な品質や仕様に影響する物ではありません。
睡眠を得る布団として充分に機能すると思います。
あくまでも個人的な印象としてのマイナス点は、敷布団の幅が掛け布団の割合から見ても幾分か狭いかな〜?と言った程度です。

4 2016-09-28

母の寝具
母の布団が古くなってきたので、新しいのを購入。
気に入ってもらえている様子です。

4 2016-09-01

とても軽い
とても軽いお布団です。敷き布団、掛け布団にカバーをつけて、付属の不織布ケースになおして押し入れの空いてるスペースに無理矢理押し込んだら入りました。ケースがあるのでコンパクトに収納できました。
ふとんもふわふわしていて気持ち良さそうです。
敷き布団は確かに見た感じ薄くて不安ですが、来客用の布団なので満足のできる買い物になりました。
注文番号 256380-20160829-0536263190

• @amagiseさん
  • @amagiseさん

5 2016-06-23

オススメです
あす楽で、翌営業日受付ですぐ届きました!
大型のこういった商品は、納期に時間が掛かるSHOPが多いので、大変助かりました。
掛フトンと枕と収納袋、敷ふとん、それぞれ真空パックされており、コンパクトで、受取も楽です。
今までマットレスに敷パットをして寝ていたのですが、やっぱり敷ふとんがあると、ふかふかして寝心地が大変よいです。掛ふとんも満足いくモノで、洗うこともでき、大変よい買い物ができました。

5 2016-05-05

迅速な対応
価格が安いので布団の厚さなど気になりましたが、思ったほど薄くなく肌触りも良くて普段使いに十分耐えられると思います。また、汚れが気になったら手軽に洗えるのも魅力です。急遽必要になったのであす楽対応で探したところ、こちらのショップにたどり着きました。日程がギリギリだったので間に合うか不安だったのですが、無事希望日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-14

今回色違いの同じ物を二度目購入しました。フカフカで凄く寝ていて気持ちがいいです。最初に購入したのが少しシミがついたので洗濯機で丸洗いしました。本当に洗えるんですね。購入してよかったです。また次回も購入しようと思います。本当にありがとうございました。

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2016-04-01

良かったです。
子供のひとり暮らし用に購入しました。何かと出費の多い時、布団セットをお安く購入することができて良かったです。

4 2016-03-13

軽いです
洗えるタイプのものにしたかったので、この商品を選びました。
コンパクトに圧縮梱包されて届きました。
敷き布団はフローリングだとやや薄く感じるかもしれませんが、
同時にマイクロミンクファーの敷パッドと毛布も頼みましたので
とても暖かく快適です。
布団カバー3点セットも注文したので、届いた日からすぐに
使えて便利でした。
軽いので持ち運びも楽です。
泊まり客用にまた注文しようかと思います。

5 2016-12-11

おとくです。
やすいのに、しっかりしていて、お客用にも充分です。天気のいい日に1日ほしたら、かなりふっくらしました。あらえるので、本当にたすかります。

5 2016-12-02

全然使える。
他に購入した6千円代の布団より全然使えます。
ふかふかです。
これを2つ揃えれば良かった。

5 2016-12-01

完璧!
お値段もスピードも質も言うことないしです。
プレゼントに喜ばれました^ ^
また買おうと思います!

5 2016-11-20

いろいろ同梱しました
前回は来客用に購入しました。今回は家族用に購入マットレスと一緒に使うので痛くないそうです。

• MYXBさん
  • MYXBさん

5 2016-10-19

良かったです
梱包も小さくて助かりました。
ふとんは、寒そうかな?と思いましたが以外に温かく良かったです。

• 珠璃1981さん
  • 珠璃1981さん

4 2016-10-19

届くのが早くて助かりました。
値段が安いので薄いのはまぁ仕方ないかなと思います。