布団セット ダブル 9点セット送料無料 あす...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 暖かいです☆
  • 注文の翌日に届いて早速、使ったんですがすごく暖かいよ☆朝、お布団から出られないわwそれにね、ぐっすり眠れて大満足ですただネ・・・・羽がちょっとゴワゴワの固い所は少しあって、チクってなることもあるけどカバー(セットに付属してるから)付ければ、気にならないレベルですこの価格なら、じゅうぶん大満足です☆いいお布団が、お安く手に入ってとても喜んでます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • ありがとうございました!
  • とてもコンパクトな感じにされて送られ気に入りました。ただ、カバーをつけるのに中の結ぶ紐が長かったり短かったりなかったりと結構雑でしたが、、値段相当のものだと思いましてまあまあ満足してます。 ・・・(続きを読む
  • ななおおなっそさん

5 2015-10-19

暖かいです☆
注文の翌日に届いて
早速、使ったんですが
すごく暖かいよ☆
朝、お布団から出られないわw
それにね、ぐっすり眠れて大満足です
ただネ・・・・
この価格なら、じゅうぶん大満足です☆
いいお布団が、お安く手に入ってとても喜んでます

4 2015-09-28

満足
今回 買い替えをしようと色んなショップさんを見て、時間限定でポイント10倍だったので注文
ブルーをお願いしました 届いた時はダンボールに入って圧縮されていて掛け布団が薄いと思いましたが、天日干ししたらフカフカになりました カバーも思ったよりはしっかり作られていて良かったです
ただ 敷布団は少し薄い感じがします でもこのお値段ではお買い得だと思います。

4 2015-07-01

値段の安さに満足!
安かったのでペラペラを想像してましたが
意外とフカフカしててよかったですd(≧▽≦*d)
お値段が安かったので心配でした!
1つ敷カバーのファスナーが
一部溶けてる?のかくちゃくちゃに
なってて締めにくかったです!

4 2016-05-24

畳の上に敷いても問題なく寝ることが出来ました。ただ、掛け布団が少し重いかなぁと。
この価格には大満足です。

5 2016-01-20

2個め
今回2度目の購入です。
床や畳に直接敷いても全く問題ありません。
暖かくて軽いし気に入っています。
枕は好みがありますので...何とも。

5 2015-12-22

第2弾
前回は掛け敷きカバー付きでは無い方を購入しました。
今回カバー付きを見つけたので、購入しました。
ふかふかで気持ち良いです。

5 2015-12-13

my布団
軽くて暖かく、寝心地も凄く良いです。掛け布団1枚で充分です

• やョィさん
  • やョィさん

4 2015-11-07

コスパ
新生活用に、一式揃うのが魅力で買いました。
確かに掛け布団は音がしますが、予想よりも軽くてふかふかで、とてもこのお値段とは思えません!発送が早くお店の対応もよかったので、満足です◎

5 2015-10-12

気持ちいー
ふかふかでとても気持ちよく寝ています。肌触りも良くて、購入したダブルサイズにパパと娘と寝ていますがその娘が『たまらなーい!』
と喜んでます。

5 2015-10-10

大満足です。
ダブルの9点セットで、この値段。店では見たこと無い値段です。物も悪くないです。ただ少しかけ布団が、ガサガサと音がします。でもこの値段なら大満足です。

5 2015-09-08

いい感じ♪
到着は凄く早くて良かったです。
敷布団はマットなしで床に敷いても全然固い感じも無く、寝心地よいです。
枕は普通。掛布団は、持った感じ少し重たいかなぁ〜と思いましたが、掛けて寝るとちょうど良い重みではないかと思いました。
カバー付で購入。とても良かったです。

• 8259877さん
  • 8259877さん

4 2015-08-03

マットいらず
セットで安いものなので、下に低反発マットを敷こうかと思っていましたが、必要ないほど気持ちよく寝れます

4 2015-07-01

ありがとうございました
良かったです!ありがとうございました!また機会あれば了解します!

4 2015-06-28

楽しみ(≧∇≦)
彼女と二人で寝るのが楽しみです^ ^
ふわふわやったらええのになー

4 2015-06-08

急きょ、お客様用に購入。
お値段なりですが、これだけのセットならありです。