布団セット セミダブル 7点セット 送料無料...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 良い買い物をしました。
  • こちらの商品は2回目の購入です。1回目はシングルの布団セットで、お値段の割りにとてもしっかりしてて、寝ごごちが良かったので、今度はセミダブルの布団セットを購入しました。一緒にマットレスも購入。お値段が1万円を切っているのに、敷布団の厚みもあり作りがしっかりしています。とにかく文句の付けようがありません。とても良い買い物が出来たと満足しています。機会があったら、またこちらで購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-09
  • 掛け布団の生地が不織布のような感触でごわごわしていましたが、この値段ならしょうがないかなと。敷布団も底付き感なしとは言えず、、。とは言え、届いてすぐに使える点、配送が速い点では満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-14

値段を考慮するとお買い得かも
お客様がくると布団が足りないことがわかったので、取り急ぎ購入しました。一揃いできたので、助かりました。ちょっと真冬には厳しいかもね。

5 2016-01-30

良い買い物をしました。
こちらの商品は2回目の購入です。1回目はシングルの布団セットで、お値段の割りにとてもしっかりしてて、寝ごごちが良かったので、今度はセミダブルの布団セットを購入しました。一緒にマットレスも購入。お値段が1万円を切っているのに、敷布団の厚みもあり作りがしっかりしています。とにかく文句の付けようがありません。とても良い買い物が出来たと満足しています。機会があったら、またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-15

購入して良かったです。
注文、発送までが速く助かりました。
セミダブルの黒を息子に購入しました。
すぐに商品が届き、敷布団も厚みがあり、
掛け布団は軽くて良かったです。
シーツもセットになっており、すぐに使えるので
本当助かりました。
次は、もう1人の息子用にシングルのセットを購入したいと思います。

5 2016-07-15

いいです
注文してすぐに届きました。寝心地もいいです。

4 2016-05-12

敷き布団は厚手でとても気に入りました。掛け布団の方が触り心地が良くなく、かさかさしていて、違う柔らかい素材の方が良かったかな。

5 2016-04-07

対応もスピーディーで、届いた品物の梱包も丁寧で、とても満足しています。
ただ収納の袋の縫製が一部ほつれていました。
サービスでつけて頂いたとは思いますが、少し残念です。

5 2016-02-11

満足
価格の割に十分納得の商品でした
この品質で一万円を切る価格ですから納得です
また次回も購入予定です

5 2016-01-24

値段の、わりに軽くて秋冬つかえて、生地もしっかりして満足です。

4 2015-10-27

good
宅配もはやくて、肌触りよくて寝心地最高です!

4 2015-09-03

特に。
問題ありません。素早い対応でした。ていねいで特に問題ありません。

5 2015-08-23

オススメの商品
肌触りもよく、購入するべき1つだと思います。
引越しをこれからする予定の人は一味違ったおしゃれな部屋にしよう。

5 2015-07-29

とてもよかったです(*^_^*)
掛布団にカバーをつける前は、カサカサ感がありましたが…
敷布団も厚く、とても良い買い物をしました♪
早速使用、家族でフカフカの布団を喜んでいます☆

• ben60さん
  • ben60さん

5 2015-07-12

梱包:価格&色:商品とても納得出来ました。

4 2015-02-11

届いてすぐ使える
7点セットなので、カバー等改めて購入することなく届いたその日から使えて本当にありがたいと思ってます。

• namitanさん
  • namitanさん

4 2015-07-07

結構
セット価格にしてはかなりのお値打ち品です。
ただ敷き布団は思ったよりも薄めなので、板間に敷く歳にはマットレスを敷いた方が体が痛くありません。