5 2015-09-04

2個めです♪
以前、違う店舗さんでミスターを購入しました。
テントサイトで使ってます。かわいいと好評なので、2個めを…!
ただ、前の店舗さんは商品価格自体は安いのですが、送料がかかるため、別の送料込みの商品と一緒に購入したり、無料になる上限価格までまとめたり、になってしまうのです。
そんな時に1000円ポッキリを見つけました~
1個買いならこちらの店舗さんですね。
前のカラーと合わせて、今回はハイビスカスにしました♪タンポポも良かったのですが売り切れでした(ザンネン)

5 2016-11-05

誕生日プレゼント
会社の同僚の誕生日プレゼントに購入。
まだ本人には渡してないんですが、周りのメンバーからかわいいと大好評です

4 2016-09-23

• デザイン:4
  • 携帯性:1
十分満足です
以外と明るく、金額の割に十分満足出来る商品でした。

4 2016-12-11

• 携帯性:4
プレゼント用に購入し、電池を入れてスタンバイ。
お安いけどかわいくてしっかり明るいし良かったです

• くわ0408さん
  • くわ0408さん

4 2017-02-25

夜中のおむつ替えに
夜中のおむつ替えで電気をつけて上の子を起こしたくなくて手元ライト用に購入しました。
とってもかわいいのですがライトが思っていたより明るく部屋全体明るくなります(笑)タオルなどを巻きつけて透けてくるライトぐらいでちょうどよいのでそのようにして使っています。
配送は早かったのですが、商品の箱はテープなどで留められておらず、本当に新品?と疑ってしまうような感じでした。実際、電池を入れようと蓋?を開けたところ、髪の毛が入っていてうわっと思ってしまいました。なので星ひとつ減らしています。
商品自体はかわいいです。

5 2017-01-18

• 携帯性:3
めっちゃかわいい!
2人目の産後の夜間授乳などに使えるかなーと購入。
届いた日から1歳半の娘が気に入りまくって毎日ランタンを片手に遊んでます!何がそんなに気に入ったんだろう?と思いますが多分、ニコちゃんのお顔と持ちやすさが好きみたいです。その姿がほんとに可愛くて、買って良かったなーと思います。
また、夜中にベッドの上でちょっと何か読んだりしたい時にもいい感じの明るさです☆

5 2016-08-13

目に優しい光。
ビーチ&キャンプ用に、赤(ハイビスカス)と黒(コスモブラック)を購入。
おしゃれな「バカンスLEDランタン」と比較検討した結果、眩しくないこちらがいいと思いました。帽子部分を本体に逆さまに付け替えて吊れるので下も照らせるという機能面でも、バカンスに比べ秀でていると思います。
子供がいるお宅なら、ポップな楽しさが出るし癒されるのでおすすめです。
テントの天井にかけて使いましたが、3m×3mの一部屋に1つ、天井に灯せば
充分明るかったです。
夜の車の中でも、物を探すのに活躍しました。
この商品は、眩しくないけど明るいです。色も暖かいオレンジっぽい光なので気に入りました。家では、みんな寝たけど自分だけちょっと本を読みたい時などに活躍しそうです。
高級感がないけれど、気軽に日常に使える印象です。

5 2017-04-19

• 耐久性:5
キャンプ用品
キャンプに持っていく用に購入。
店頭には売ってないミスターにしました。
カラーはクリスマスっぽかった。でもおひげが可愛い♪
キャンプだけではもったいないので普段は庭のインテリアとして飾ってます。結構明るいし早く夜付けてみたい♪
他バージョンも買おうか悩み中〜

• Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

5 2017-03-30

• 携帯性:5
タンポポを購入しました!
娘が突発で夜中に高熱が出て苦しんでいた時に使いたくて購入しました!
ライトがLEDなのでとても明るいし、とても可愛いです!
梱包もしっかりとしていて、早めに届けて欲しいというこちらの要望にも快く対応していただき感謝しています!
電池が付属していないというのを確認していましたので問題なかったですが、やはり届いてすぐに使用したいと思うので電池が付属している方がいいかな?と思いました!

5 2017-03-23

• デザイン:4
  • 携帯性:5
玄関先の明かりが欲しくて購入しました。
かわいいし、思ってた以上に明るいです!
吊り下げてタイプにもできるし、場所を選ばず重宝しています。

5 2016-10-07

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
かわいい
友達へのプレゼントに購入しました。全色欲しくなります

• q102さん
  • q102さん

4 2016-09-28

• 明るさ:3
  • 携帯性:3
防災を考えて購入しました
防災を考えた時に、可愛いフォルムが少しでも子どもの心をなごませてくれるかなと思い購入しました。また、普段使いも考えてのことです。実際、ホームセンターの防災コーナーに並んでいるランタンに比べても値段が安くて可愛くて、しかも置き型にも吊り下げ型にも変わるのは機能的で良いと思います。明るさも問題なしです。

• iha-rinさん
  • iha-rinさん

5 2016-09-27

• 電池の持ち:5
赤ちゃんのお世話用
夜中の赤ちゃんのお世話用に買いました。
まぶしすぎず、でもしっかり照らしてくれるので、授乳やおむつ替えに重宝しています。
ボタンの作りがちょっと安っぽいので、耐久性は星4

5 2016-08-24

• 明るさ:3
助かった!
可愛くて買ってありました。インテリアとしてと、キャンプの時に使えるかなと。それが台風の影響で家が停電になりこの商品が役に立ちました。暗い部屋が明るくなり反対にして吊るせるようにすると更に明るい!スマイリーが可愛くて停電での悲しい気持ちが少しやわらぎました。こんなに使えるならともう1つ購入!もっているといざという時に助かりますよ〜〜。

5 2015-10-16

• 携帯性:4
買って良かった!
品切れでミント購入しました。くすんだグリーンで落ち着いた色でしたが明かりを灯すととても綺麗です!五歳の娘も大変気に入り枕元に置いています。LEDなので熱くもならず子供にも安心だと思います。違う色も欲しくなりました❗

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト