[6H限定全品10倍]敷きパッド シングル 高反...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-11
  • 体重があっても寝返りが打てる
  • すべり症をおこした腰椎を手術して足腰の激痛がなくなった後、それまで使っていた低反発のオーバーレイは合わなくなったような気がしていました。というのも、寝ると腰が沈んで、寝返りがうまく打てず、寝起きの時にぎっくり腰のような痛みを感じるからです。そこで、高反発のオーバーレイを試してみようと思い、いろいろ調べて、お値段のわりに機能が高そうなこちらを購入してみました。使ってみると、確かに ・・・(続きを読む
  • pranaprana4490さん
  • 3 2015-08-14
  • 思ったよりも柔らかいかなぁ
  • もっとハードだと思っていました帰省した時のワタ布団が柔らかくて朝いつも背中が痛くなっていました頻繁には使わない為、耐久性は重視してなかったのでパットでも良いと思い購入しました正直、快適では無いですねあまり変わらないです無いよりは良い気がしますが…パットなので下が柔らかい場合は影響を受けやすいのでは無いでしょうかベットのような沈みづらいものには合っていると思います敷き方を変えて試 ・・・(続きを読む

4 2016-08-11

体重があっても寝返りが打てる
使ってみると、確かに、これなら、寝返りが打てます。
腰痛も、だいぶましになりました。
丸洗い可能だとのことなので、これからも長く使っていこうと思っています。

5 2016-09-23

腰が楽に
ニトリの足付きマットレスベッドの上に敷いて使用しています。
ほど良い固さがあり、不必要な沈み込み等なく体圧分散されている感じがあります。
他の方もレビューされていますが、マットの上を歩いたり、体勢を変えると音が出ます。
しかし、気になる様な音ではない為、睡眠に影響ありません。

4 2016-09-05

涼しい
非常に涼しくて良好です。
今まで低反発のマットレスを使用していたので寝返りが少なかったですが、エアリーマットレスに替えて寝返りが楽になりました。

• yonahageさん
  • yonahageさん

5 2016-07-17

いいものが購入できました!
エアリーシリーズも色々あって迷いましたが、この固めのタイプにして正解できた。とても張りがあって気持ちよく眠れます。おすすめです!

• yyy8090さん
  • yyy8090さん

5 2016-05-26

GOOD!!
布団んの軽さと寝心地が最高!
エアウィーヴもいいでしょうが、エアリーもいいですよ!

4 2016-05-12

立って歩くと中身のチューブがミシミシギシギシすれる音が大きかったので、気にならないか不安でしたが、意外と大丈夫でした。これで6つ折りがあればとても使いやすいのですが。小柄だからかこの厚み一枚で床寝でもいいかなと思いました。最近は軽いマットレスが多いので、それよりは重さが気になりました。

5 2016-03-03

満足です
これまでも固いマットをベッドで使用していましたが,エアリープラスを上から敷いてみた所腰痛が良くなりました.適度な固さがあり,これまで寝ている間に横向きになると無意識に体が縮こまっていましたが,足が伸びる様になった気がします.沈み込まない感じが良いです.寝心地も良好です.

5 2015-04-18

エアリープラス最高!
新しく購入したベッドが柔らか過ぎて合わず、毎朝体中重く痛く、苦しい毎日を過ごしていました
思い切ってベッドを買い直したい気持ちでいっぱいでしたが、そんなお金の余裕がなく、そのようなとき人伝いで沢山の有名人が使用していると言われるあのマットレスのことを知りました
しかしその高額のマットレスを購入する余裕もなく途方に暮れていたところネットで調べていたら、このマットレスのことを知りました
しかも例の高額マットレスと同様の高反発性があるということから、半分半信半疑で購入しました
すると初日から効果がありました
目覚めの清々しさがあり、全く体の重さ、怠さがなく、毎日快適に過ごすことが出来ています
ベッドの相性で悩まれている方、大変お勧めです
コストパフォーマンスは最高に良いと思います

4 2015-07-27

今のところ良いです。
高反発マットレスで寝ていますが、いつの頃からか寝起きの腰痛がひどくなっていきマットレスのヘタリが原因かもと対策を考えていたところ、エアリーのCMを見てネットで検索。お手頃値段だったので購入しました。
硬さも私にはちょうど良く、寝起きの腰痛も初めての朝に改善されました。やはりヘタリが原因の腰痛だったと納得。気持ち良く眠れました。
手をついたり一か所に力を加えるとカサカサ音がしますが、寝るのには気になりませんでした。
迅速な対応発送で有難かったです。今後のヘタリ具合がわからないので星4つです。

5 2015-10-16

良い感じです^^
カイロの先生に固めの寝具にしてくださいと言われ、高級なマットを進められましたが
とても手が出ないので、こちらを購入しました。
床に直接敷いて寝ていますが、しっかり固いです。
体がしっかり支えられている感じがして寝やすいと思います。
このお値段でかなり満足です。

5 2015-09-23

良いと思います
通気性がよくさらっとして弾力もあり、夏快適でした。
冬はこれから裏返して使ってみたいと思います。

4 2015-09-20

良かったです
寝返りでカサカサと音がするのは気になりますが、腰痛がかなり楽になりました。

5 2015-08-10

イイです
2週間使ってみて、寝返りも楽にできます。蒸れないし朝まで快適です。

4 2015-08-08

これまで使用していたマットレスがへたり、購入。少しカサカサと音がするもののあまり気になりません。発送対応もよく、また機会があればお世話になります。

4 2015-08-07

エアリープラス
以前アイリス エアリーを購入しましたが 硬さが不足している感じがしましたので今回エアリープラスを購入いたしました。 比較すると私にはエアリープラスの硬さがあっていると感じましたので満足しております。