布団セット シングル 7点セット送料無料 あ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 買ってよかったです
  • 受注番号 256380−20150912−0363369229商品配送は迅速で有り難かったです。しかし雨続きだったもので、1度天日干しをしてから使いたかったのでお天気になるのを待っていました。そしてやっと昨日の朝に干すことが出来たので昨夜ついに使用することができたのでレビューに至りました。最初とても大きい包み紙を想像していたので届いた物を見ての感想は意外にコンパクト〜本当に7点も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • お得
  • いろんなレビューがあって買おうか迷いましたが、お客様用でたまにしか使わないし、全部が揃うお得なセットなので購入してみました。段ボール開けた瞬間モコモコっと膨らんで取り出しづらかったです。敷き布団は見た目フワフワでボリュームがありますが中身がスカスカな様で、横向きになったりすると腕や骨盤辺りに床の固さを感じました。ですが許容範囲かと…ヘタってきたらマットを買い足そうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuu12345さん

5 2015-09-19

買ってよかったです
商品配送は迅速で有り難かったです。
意外にコンパクト〜本当に7点も入ってるの?でした(笑)
開けた時も嫌な臭いもしませんでした。
使用した感想は、敷きはとてもしっかりって感じですが
掛けはフカフカでとても気に入りました。
もう1組同じのを買うか違うので試すか思案中ですが、こちらのanminさんで
買うのは確実に決めてます♪
色々種類もありますので、この連休に探すのも楽しみです^^
何はともあれ、これにして正解でした。
因みに、色は、ブラウン♪
とても落ち着いた素敵なお色です。

5 2016-04-11

買ってよかったです
急に友達が泊まりに来ることになり、来る2日前に注文しました。ちょうど引っ越し時期で忙しい3月末でしたが、すぐに対応していただき助かりました。届いた時は思ったより小さなダンボールだったので 驚きましたが、箱から出して干すときちんとフカフカになりました。セットだから、枕もたいしたことないだろうと思っていましたが、枕もフカフカで、いい買い物をしました。
色は汚れの目立たない、ブルーにしました。落ち着いた色でぐっすり眠れたと友達に好評でした。また布団が必要になったら、追加したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-21

2度めの購入
お正月に息子と義母が来ていてひとつレンタル布団を申し込んだら薄っぺらで安っぽいのに9,000円もしました。こちらの商品は2度めの購入なのでどんなものかもわかっていたのでこれなら布団を購入したほうが絶対に安かったと後悔しました。敷布団は結構厚くてしっかりしています。かけ布団はよく空気を入れるように叩くと厚くなります。カバーはブラウン落ち着いた色です。コスパはかなりよいとおもいます。

5 2016-02-17

お買い得!!
娘の一人暮らし用に購入しました。近くの店でも探してみましたが、消費税を入れると8千円を超えの綿布団・・・。羽布団のセットでこのお値段は超お買い得!! 敷き布団はこれ1枚で十分なほどの厚みがあり、掛け布団も軽いんですけど適度な重さがあり、寝返りを打ってもスカスカせず、真冬ですがこれ1枚で暖かでした。お勧め商品です。レビューを書くと次回500円OFFになるそうなので、クーポンが届き次第リピしたいと思います。
注文番号256380-20160208-0309192102

5 2016-04-14

来客用
月曜日に注文して水曜日に来ました。早かったです。
見た感じもいいです❗また買います。

4 2016-04-11

いいと思います
値段のわりには、すごくいいとおもいます。

5 2016-04-09

良い商品です
アイボリーとブラウンを購入。
色味はとても良かったです。
敷布団の厚さは期待していなかったのですが、想像以上に厚みがあってビックリ。寝心地が大変良いです。
掛け布団は薄いですが、ふかふかでとても軽いです。
枕は段ボールを開けた瞬間膨らむほど弾力性があって、こちらも厚みがありふかふかで柔らかです。ただ頭を乗せるとだいぶ低くなってしまいます。
カバー類に糸くずがたくさんついていた点が気になりましたが、それ以外は大変満足です。

5 2016-04-04

一人暮らしの娘に
一人暮らしの娘の準備に泊まりこむ私用に購入しました
敷布団が厚くとても良かったです
本当はグリーンが欲しかったのですが売り切れで薄いブルーに
安く購入できて良かったです

5 2016-04-03

二段ベッド用に購入
二段ベッド用の布団は、通常のシングルサイズではサイズが合わないため、少し小さめなこの商品を購入しました。
商品到着後、早速二段ベッドに設置した結果、サイズは完璧。
良かったです。

4 2016-03-13

まだ開封してません
息子の1人暮らし用に購入しました。引越しまで時間があるのでまだ開封してません。

• iro3614さん
  • iro3614さん

5 2015-12-28

寝心地が良い!
値段は安くても布団は良い物でした。
お値段以上のお得感あります。
最近は不眠気味でしたが、この布団に変えてからは
しっかり寝られるようになりました。

4 2015-09-28

息子の寝具として
中々確りした作り 梱包もしっかり 配送はとにかく早かった 大満足

• yu_y_y_caさん
  • yu_y_y_caさん

5 2015-09-09

リピートです!
前回実家に2セット購入し、再度の利用です。
掛け布団がフカフカで気持ちよく、敷き布団も適度な厚みがあるので他社のものに比べて体が痛くならない気がします。無難なカラーがあるのもいいですね!
今までは実家用でしか買った事がありませんが、自宅が完成したら自宅の来客用にも揃えたいと思います。

5 2015-08-05

注文番号:256380-20150708-0951320331
姪っ子が泊まりに来るので購入しました。
コンパクトにまとまって送られてきました。
カバー付きなので、洗って直ぐに使用できます。
来客用なら、必要十分なセットだと思います。

• mako586さん
  • mako586さん

5 2015-06-07

多分、これを買うのは何度目かになると思います。
お客用の予備用に子供や姪っ子の下宿先に送りました。
変な臭いしないですし、カバーも付いてるので楽々です。
今回、3泊したので早速利用してみました。
マットは柔らかめですが、フローリングに敷いても全然大丈夫です。寝心地よいです。
掛布団も冬は暖かいカバーに変えたら使えるし、春と秋は添付されてるカバーで十分です。
夏場には厚みがあつすぎるかな。
このお値段でこのクオリティなら良いのではないでしょうか。