布団セット シングル 羽毛布団 7点セット ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 買ってよかったです
  • 受注番号 256380−20150912−0363369229商品配送は迅速で有り難かったです。しかし雨続きだったもので、1度天日干しをしてから使いたかったのでお天気になるのを待っていました。そしてやっと昨日の朝に干すことが出来たので昨夜ついに使用することができたのでレビューに至りました。最初とても大きい包み紙を想像していたので届いた物を見ての感想は意外にコンパクト〜本当に7点も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • お得
  • いろんなレビューがあって買おうか迷いましたが、お客様用でたまにしか使わないし、全部が揃うお得なセットなので購入してみました。段ボール開けた瞬間モコモコっと膨らんで取り出しづらかったです。敷き布団は見た目フワフワでボリュームがありますが中身がスカスカな様で、横向きになったりすると腕や骨盤辺りに床の固さを感じました。ですが許容範囲かと…ヘタってきたらマットを買い足そうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuu12345さん

5 2015-09-19

買ってよかったです
商品配送は迅速で有り難かったです。
意外にコンパクト〜本当に7点も入ってるの?でした(笑)
開けた時も嫌な臭いもしませんでした。
使用した感想は、敷きはとてもしっかりって感じですが
掛けはフカフカでとても気に入りました。
もう1組同じのを買うか違うので試すか思案中ですが、こちらのanminさんで
買うのは確実に決めてます♪
色々種類もありますので、この連休に探すのも楽しみです^^
何はともあれ、これにして正解でした。
因みに、色は、ブラウン♪
とても落ち着いた素敵なお色です。

5 2016-04-11

買ってよかったです
急に友達が泊まりに来ることになり、来る2日前に注文しました。ちょうど引っ越し時期で忙しい3月末でしたが、すぐに対応していただき助かりました。届いた時は思ったより小さなダンボールだったので 驚きましたが、箱から出して干すときちんとフカフカになりました。セットだから、枕もたいしたことないだろうと思っていましたが、枕もフカフカで、いい買い物をしました。
色は汚れの目立たない、ブルーにしました。落ち着いた色でぐっすり眠れたと友達に好評でした。また布団が必要になったら、追加したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-21

2度めの購入
お正月に息子と義母が来ていてひとつレンタル布団を申し込んだら薄っぺらで安っぽいのに9,000円もしました。こちらの商品は2度めの購入なのでどんなものかもわかっていたのでこれなら布団を購入したほうが絶対に安かったと後悔しました。敷布団は結構厚くてしっかりしています。かけ布団はよく空気を入れるように叩くと厚くなります。カバーはブラウン落ち着いた色です。コスパはかなりよいとおもいます。

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2016-08-22

来客用として
怖いくらいの低価格ですが、ちゃんとした羽根布団が、きちんと7点セットで届きました。今のところ来客用として問題なく使えております。マットレスは別途必要かと思います

5 2016-05-23

ふかふかです
到着してすぐに使用していなかったのでレビューが遅くなりました。
先日開封して使用しましたが、敷き布団がとっても軽くてビックリしました。もちろんふかふかしています。しばらくしてどうかはわかりませんが、カバーも付いてお値段もリーズナブルだったので満足しています。

5 2016-04-09

良い商品です
アイボリーとブラウンを購入。
色味はとても良かったです。
敷布団の厚さは期待していなかったのですが、想像以上に厚みがあってビックリ。寝心地が大変良いです。
掛け布団は薄いですが、ふかふかでとても軽いです。
枕は段ボールを開けた瞬間膨らむほど弾力性があって、こちらも厚みがありふかふかで柔らかです。ただ頭を乗せるとだいぶ低くなってしまいます。
カバー類に糸くずがたくさんついていた点が気になりましたが、それ以外は大変満足です。

4 2016-03-13

まだ開封してません
息子の1人暮らし用に購入しました。引越しまで時間があるのでまだ開封してません。

• タマ8243さん
  • タマ8243さん

5 2016-02-23

思っていたより、良かったです!
色も想像通りで子供も気に入ってます(^^)

5 2016-02-17

お買い得!!
娘の一人暮らし用に購入しました。近くの店でも探してみましたが、消費税を入れると8千円を超えの綿布団・・・。羽布団のセットでこのお値段は超お買い得!! 敷き布団はこれ1枚で十分なほどの厚みがあり、掛け布団も軽いんですけど適度な重さがあり、寝返りを打ってもスカスカせず、真冬ですがこれ1枚で暖かでした。お勧め商品です。レビューを書くと次回500円OFFになるそうなので、クーポンが届き次第リピしたいと思います。
注文番号256380-20160208-0309192102

• iro3614さん
  • iro3614さん

5 2015-12-28

寝心地が良い!
値段は安くても布団は良い物でした。
お値段以上のお得感あります。
最近は不眠気味でしたが、この布団に変えてからは
しっかり寝られるようになりました。

• kayono6935さん
  • kayono6935さん

5 2015-09-28

ビックリです。
お値段がかなりお財布に、優しいので大丈夫かなぁと思っていましたが到着した商品を見てとても安心して使っています。
また、購入しようと考えています。

4 2015-09-28

息子の寝具として
中々確りした作り 梱包もしっかり 配送はとにかく早かった 大満足

5 2016-08-25

主人の単身赴任先で
私や子供たちが使う布団として買いました。カバーや収納袋まで付いてこのお値段はうれしいです。単身赴任から戻るときにはたぶん処分してしまうので、このくらいの商品で十分です。選べる色も豊富で、花柄とかではないのがいいですね。

4 2016-07-22

布団セット
お手頃価格なのに質もよくおしゃれで気に入りました。
枕が低反発だったら星5つです。
また購入します。

5 2016-06-29

結婚祝いで送ったが、敷布団も厚みがあり、カバー付きでとても喜んでもらえた