布団セット シングル 羽根布団 7点セット ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 買ってよかったです
  • 受注番号 256380−20150912−0363369229商品配送は迅速で有り難かったです。しかし雨続きだったもので、1度天日干しをしてから使いたかったのでお天気になるのを待っていました。そしてやっと昨日の朝に干すことが出来たので昨夜ついに使用することができたのでレビューに至りました。最初とても大きい包み紙を想像していたので届いた物を見ての感想は意外にコンパクト〜本当に7点も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • お得
  • いろんなレビューがあって買おうか迷いましたが、お客様用でたまにしか使わないし、全部が揃うお得なセットなので購入してみました。段ボール開けた瞬間モコモコっと膨らんで取り出しづらかったです。敷き布団は見た目フワフワでボリュームがありますが中身がスカスカな様で、横向きになったりすると腕や骨盤辺りに床の固さを感じました。ですが許容範囲かと…ヘタってきたらマットを買い足そうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuu12345さん

4 2016-11-02

20年位使った布団を買い替え
使っていた敷布団の下面の布地が擦り切れて穴が開いたため、思い切って布団セットを購入することにしました。色々と検討した結果、こちらを選択。掛け布団はフェザーなので少々重量感がありますが、少々寝相が悪くても安定していて寝心地は良好です。掛け布団も敷布団も袋式のカバーがセットになっていて取り扱いが楽ですし、部屋全体が茶系の配色なのでブラウンの色選択も正解でした。

4 2017-04-08

全部同じ色で
布団カバーも布団も同じ色だからカバーに収めるときちょっと手間取ってしまった。
気持ちよく眠れました。

5 2017-03-23

コンパクト
コンパクトにまとめて届きました。
まだ開封しておらず、中身を確認しておりませんが、発送が早く すぐに必要な方には助かると思います。
開けるのが楽しみです。

4 2017-03-18

納得
2回目 子供用 入寮するための持ち込み布団 家でも使わせてた為 本人の希望

5 2017-02-05

息子用
本人用なのでとりあえず羽毛に…
驚いたのは、一緒に買った布団が圧縮されていたからなのかもしれませんが、こちらは圧縮なしでかなりの大きさ…
圧縮されていると思い込んでいたため、3月までの保管スペースに困ってます(笑)

4 2016-11-16

来客用にピッタリ!
主人の単身赴任先での来客用の布団セットとして購入しました。
単身赴任先で実際に使ってみましたが、軽くてふわふわ、寝心地もとてもよかったです。
収納ケースが付いているところもしまっておきやすくて、とってもありがたい!
枕がちょっとペラペラでしたが、来客用であれば1〜2泊程度の使用ですし、この値段なので不満感はなしです☆

4 2017-04-28

ふかふか
引越し祝いに来客用の布団としてプレゼントしました。
値段の割に敷布団がしっかりしていて良かったです。
色が若者向けかな?と感じるので、落ち着いた色があれば嬉しいです。

4 2017-04-09

転勤
引越し先で使うために購入しました。
使い心地よいです。

4 2017-03-27

とてもふかふかで、買って良かったです。枕は少し薄かったです。

5 2017-03-08

茶色を購入!
お客さん用に購入しました。
頭の部分が少し高いとのことで、枕の位置が上がるみたいです。
とても軽量なので、布団の上げ下げ等とても軽くて助かります。
初めは臭いが気になりますが、何度か外に干したら気にならなくなりました。

4 2017-01-04

7点セットでこの価格!質もなかなかいいです!

• RiRi6017さん
  • RiRi6017さん

4 2016-12-28

初めて購入です。
掛け布団1枚で暖かく、敷き布団も程よい厚さで良かったです。
届くのが早かったので良かったです。

4 2016-12-20

お安く買えてよかった
引越しをしたので来客用にと買いましたが、子供が生まれて急遽和室で寝る事になり 自分で使ってみました。7点セットなのでカバーを洗濯し、掛け布団 敷布団を干してすぐに使えたのはよかったです。1つ気になるのは動いた時の掛け布団のガサガサいう音 主人は気にならないと言っていたので、人によると思います。

5 2016-12-17

良かったです。
会社の人に紹介してもらい購入しました。
値段、品質共に満足です。

5 2016-12-17

安くて不安でしたけど、作りもしっかりしてるし、あったかいです。敷布団も厚めでいいと思います。もう1セット予定してます。