布団セット シングル 羽根布団 7点セット ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 買ってよかったです
  • 受注番号 256380−20150912−0363369229商品配送は迅速で有り難かったです。しかし雨続きだったもので、1度天日干しをしてから使いたかったのでお天気になるのを待っていました。そしてやっと昨日の朝に干すことが出来たので昨夜ついに使用することができたのでレビューに至りました。最初とても大きい包み紙を想像していたので届いた物を見ての感想は意外にコンパクト〜本当に7点も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • お得
  • いろんなレビューがあって買おうか迷いましたが、お客様用でたまにしか使わないし、全部が揃うお得なセットなので購入してみました。段ボール開けた瞬間モコモコっと膨らんで取り出しづらかったです。敷き布団は見た目フワフワでボリュームがありますが中身がスカスカな様で、横向きになったりすると腕や骨盤辺りに床の固さを感じました。ですが許容範囲かと…ヘタってきたらマットを買い足そうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuu12345さん

4 2016-11-02

20年位使った布団を買い替え
使っていた敷布団の下面の布地が擦り切れて穴が開いたため、思い切って布団セットを購入することにしました。色々と検討した結果、こちらを選択。掛け布団はフェザーなので少々重量感がありますが、少々寝相が悪くても安定していて寝心地は良好です。掛け布団も敷布団も袋式のカバーがセットになっていて取り扱いが楽ですし、部屋全体が茶系の配色なのでブラウンの色選択も正解でした。

4 2016-11-16

来客用にピッタリ!
主人の単身赴任先での来客用の布団セットとして購入しました。
単身赴任先で実際に使ってみましたが、軽くてふわふわ、寝心地もとてもよかったです。
収納ケースが付いているところもしまっておきやすくて、とってもありがたい!
枕がちょっとペラペラでしたが、来客用であれば1〜2泊程度の使用ですし、この値段なので不満感はなしです☆

5 2016-04-11

買ってよかったです
急に友達が泊まりに来ることになり、来る2日前に注文しました。ちょうど引っ越し時期で忙しい3月末でしたが、すぐに対応していただき助かりました。届いた時は思ったより小さなダンボールだったので 驚きましたが、箱から出して干すときちんとフカフカになりました。セットだから、枕もたいしたことないだろうと思っていましたが、枕もフカフカで、いい買い物をしました。
色は汚れの目立たない、ブルーにしました。落ち着いた色でぐっすり眠れたと友達に好評でした。また布団が必要になったら、追加したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-21

2度めの購入
お正月に息子と義母が来ていてひとつレンタル布団を申し込んだら薄っぺらで安っぽいのに9,000円もしました。こちらの商品は2度めの購入なのでどんなものかもわかっていたのでこれなら布団を購入したほうが絶対に安かったと後悔しました。敷布団は結構厚くてしっかりしています。かけ布団はよく空気を入れるように叩くと厚くなります。カバーはブラウン落ち着いた色です。コスパはかなりよいとおもいます。

• iirotoriさん
  • iirotoriさん

5 2016-11-25

この価格で。
この価格で7点セット助かりました。古くなった布団を片付けてお客様用にと購入しました。今まで使用していたものよりも軽く、さらにカバーなども付いているためすぐ使用できて本当に助かりました。

• sywolee02さん
  • sywolee02さん

4 2016-11-20

厚みがあってよかった
安かったので敷布団の厚みが心配でしたが、思ったよりしっかりしていたのでよかったです。シーツは何度か洗いましたがプラスチックのような匂い?がなかなかとれません。お客様用なので使用回数が少なく、丈夫さはこれからわかると思うので星4つ。

• tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 253

5 2016-11-04

来客用に購入、すべて揃っているので、すぐに使用しました、満足です。

4 2016-10-21

それなりの重量感もあり良かったです
シーツが掛け敷き共に大きくぶかぶかでしたが、布団はふかふかです。
フェザーの多少の臭いはありますが、そんなに気になるほどではありません。
この価格で7点セットは安いですね。

5 2016-04-09

良い商品です
アイボリーとブラウンを購入。
色味はとても良かったです。
敷布団の厚さは期待していなかったのですが、想像以上に厚みがあってビックリ。寝心地が大変良いです。
掛け布団は薄いですが、ふかふかでとても軽いです。
枕は段ボールを開けた瞬間膨らむほど弾力性があって、こちらも厚みがありふかふかで柔らかです。ただ頭を乗せるとだいぶ低くなってしまいます。
カバー類に糸くずがたくさんついていた点が気になりましたが、それ以外は大変満足です。

4 2016-03-13

まだ開封してません
息子の1人暮らし用に購入しました。引越しまで時間があるのでまだ開封してません。

5 2016-02-17

お買い得!!
娘の一人暮らし用に購入しました。近くの店でも探してみましたが、消費税を入れると8千円を超えの綿布団・・・。羽布団のセットでこのお値段は超お買い得!! 敷き布団はこれ1枚で十分なほどの厚みがあり、掛け布団も軽いんですけど適度な重さがあり、寝返りを打ってもスカスカせず、真冬ですがこれ1枚で暖かでした。お勧め商品です。レビューを書くと次回500円OFFになるそうなので、クーポンが届き次第リピしたいと思います。
注文番号256380-20160208-0309192102

5 2016-12-06

5才の子供が即寝でした
暖かいです。
カバーも手触りが気持ちよく、
お得に買えたなと思ってます。
またリピートしたいと思います。

5 2016-12-04

もういい加減煎餅布団の域を超えたので此方を購入しました。
袋から出した時、少し匂うので2、3時間風通しすると良いと思います。他はふかふかだしおしゃれだし値段を考えると充分過ぎる商品だと思います。
又煎餅布団になる迄使い倒します。ありがとうございました。

5 2016-12-01

暖かい
北国住みですがこの布団だけで充分暖かくてとても満足です

5 2016-12-01

夫の単身赴任先へ
家族が遊びに行ったときに使うために購入しました。これが2セット目です。枕もカバーもすべてセットになっていて、収納袋も付いているので大変便利です。レビューを書いて¥500クーポンをいただけるのもうれしいですね。またこちらのショップを利用しようという気になります。