[新生活応援SALE] 布団セット シングル 羽...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 買ってよかったです
  • 受注番号 256380−20150912−0363369229商品配送は迅速で有り難かったです。しかし雨続きだったもので、1度天日干しをしてから使いたかったのでお天気になるのを待っていました。そしてやっと昨日の朝に干すことが出来たので昨夜ついに使用することができたのでレビューに至りました。最初とても大きい包み紙を想像していたので届いた物を見ての感想は意外にコンパクト〜本当に7点も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • お得
  • いろんなレビューがあって買おうか迷いましたが、お客様用でたまにしか使わないし、全部が揃うお得なセットなので購入してみました。段ボール開けた瞬間モコモコっと膨らんで取り出しづらかったです。敷き布団は見た目フワフワでボリュームがありますが中身がスカスカな様で、横向きになったりすると腕や骨盤辺りに床の固さを感じました。ですが許容範囲かと…ヘタってきたらマットを買い足そうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuu12345さん

4 2016-11-02

20年位使った布団を買い替え
使っていた敷布団の下面の布地が擦り切れて穴が開いたため、思い切って布団セットを購入することにしました。色々と検討した結果、こちらを選択。掛け布団はフェザーなので少々重量感がありますが、少々寝相が悪くても安定していて寝心地は良好です。掛け布団も敷布団も袋式のカバーがセットになっていて取り扱いが楽ですし、部屋全体が茶系の配色なのでブラウンの色選択も正解でした。

5 2016-04-11

買ってよかったです
急に友達が泊まりに来ることになり、来る2日前に注文しました。ちょうど引っ越し時期で忙しい3月末でしたが、すぐに対応していただき助かりました。届いた時は思ったより小さなダンボールだったので 驚きましたが、箱から出して干すときちんとフカフカになりました。セットだから、枕もたいしたことないだろうと思っていましたが、枕もフカフカで、いい買い物をしました。
色は汚れの目立たない、ブルーにしました。落ち着いた色でぐっすり眠れたと友達に好評でした。また布団が必要になったら、追加したいと思います。ありがとうございました。

4 2017-03-18

納得
2回目 子供用 入寮するための持ち込み布団 家でも使わせてた為 本人の希望

5 2017-02-05

息子用
本人用なのでとりあえず羽毛に…
驚いたのは、一緒に買った布団が圧縮されていたからなのかもしれませんが、こちらは圧縮なしでかなりの大きさ…
圧縮されていると思い込んでいたため、3月までの保管スペースに困ってます(笑)

• スバ0942さん
  • スバ0942さん

5 2016-12-12

温かく快適です
かなりコンパクトな形で届いたので、ボリュームに欠けるかと思いましたが、掛布団はどんどん膨らんでふわふわになり、敷布団もしっかりして温かいです。
寒くてもこれ一枚で結構大丈夫かなと思っています。
カバーは茶色にしましたが、肌触りも良く気持ちよいです。
この価格でこの品質であれば満足。
軽くて布団干しもかなり楽です。買ってよかったです。

• sywolee02さん
  • sywolee02さん

4 2016-11-20

厚みがあってよかった
安かったので敷布団の厚みが心配でしたが、思ったよりしっかりしていたのでよかったです。シーツは何度か洗いましたがプラスチックのような匂い?がなかなかとれません。お客様用なので使用回数が少なく、丈夫さはこれからわかると思うので星4つ。

4 2016-11-16

来客用にピッタリ!
主人の単身赴任先での来客用の布団セットとして購入しました。
単身赴任先で実際に使ってみましたが、軽くてふわふわ、寝心地もとてもよかったです。
収納ケースが付いているところもしまっておきやすくて、とってもありがたい!
枕がちょっとペラペラでしたが、来客用であれば1〜2泊程度の使用ですし、この値段なので不満感はなしです☆

5 2016-04-09

良い商品です
アイボリーとブラウンを購入。
色味はとても良かったです。
敷布団の厚さは期待していなかったのですが、想像以上に厚みがあってビックリ。寝心地が大変良いです。
掛け布団は薄いですが、ふかふかでとても軽いです。
枕は段ボールを開けた瞬間膨らむほど弾力性があって、こちらも厚みがありふかふかで柔らかです。ただ頭を乗せるとだいぶ低くなってしまいます。
カバー類に糸くずがたくさんついていた点が気になりましたが、それ以外は大変満足です。

5 2017-03-23

コンパクト
コンパクトにまとめて届きました。
まだ開封しておらず、中身を確認しておりませんが、発送が早く すぐに必要な方には助かると思います。
開けるのが楽しみです。

5 2017-03-08

茶色を購入!
お客さん用に購入しました。
頭の部分が少し高いとのことで、枕の位置が上がるみたいです。
とても軽量なので、布団の上げ下げ等とても軽くて助かります。
初めは臭いが気になりますが、何度か外に干したら気にならなくなりました。

4 2017-01-04

7点セットでこの価格!質もなかなかいいです!

• RiRi6017さん
  • RiRi6017さん

4 2016-12-28

初めて購入です。
掛け布団1枚で暖かく、敷き布団も程よい厚さで良かったです。
届くのが早かったので良かったです。

4 2016-12-20

お安く買えてよかった
引越しをしたので来客用にと買いましたが、子供が生まれて急遽和室で寝る事になり 自分で使ってみました。7点セットなのでカバーを洗濯し、掛け布団 敷布団を干してすぐに使えたのはよかったです。1つ気になるのは動いた時の掛け布団のガサガサいう音 主人は気にならないと言っていたので、人によると思います。

5 2016-12-17

良かったです。
会社の人に紹介してもらい購入しました。
値段、品質共に満足です。

5 2016-12-17

安くて不安でしたけど、作りもしっかりしてるし、あったかいです。敷布団も厚めでいいと思います。もう1セット予定してます。