5 2022-11-08

割と固めなので寝心地が不安でしたがぐっすり寝られて腰の痛さもなかったです。小さい子どもがいるので洗えて衛生的なのもいいです。床に除湿剤を敷きその上に置いて寝ています。みなさん書かれているように歩くとジャリジャリ音はしますがそんなに気になりませんでした。

5 2021-04-29

寝心地サイコーです。
昨日届きました!早速使用してみてびっくり!寝心地抜群で、今朝は体が楽です。
出産後は腰の痛みでまっすぐ寝られるのも短時間ですぐに寝返りうってたけど、昨日は長時間寝られました。こんなにベッドで寝心地違うのかと感動レベルです!東洋紡のエアロキューブはフランスベッドで使われているブレスエアと同じような素材だけあって素材もいいと思いました。

5 2018-03-11

お気に入り
北海道ですが、注文から到着まで迅速でした。
エアリーマットレスは高価なので、クーポン割引が使えたため、とても助かりました。
エアリーマットレス は、以前も使用していたので、腰痛持ちには良品と思われます。

5 2016-09-18

主人の肩痛の為に購入しました。とても良いとのことです。たた、私には硬すぎるようです。ダブルサイズにするとそれぞれの感想が違うのは仕方ないですね。発送は迅速でありがたかったです。シングルサイズの私用が欲しいな。

5 2016-07-12

リピしました
以前、シングルを1つ購入しました
今度は、ダブルを買いました。
すぐに、商品届きました。

5 2016-04-05

思っていたより硬めです。
使う前は硬すぎて逆に腰が痛くなるんじゃないかと心配しましたが、使ってみるとその硬さがちょうどいいことを実感。グッスリ眠れるようになりました。今までの布団だと起きた時に腰が痛いことがありましたが、このマットレスに変えてからは寝起きの腰痛を感じることがなくなりました。

5 2015-12-27

固めが好きな人向け
腰が悪く柔らかいベッドは辛い人には良いと思います

5 2015-11-12

腰痛のために・・・
ずっと悩み購入しました。
旅行のホテルでねたベットが腰が痛くならないのに、なぜか自分のベットは寝て起きると腰は痛くなるし体が重い・・・・
思い切ってすぐ購入しました。
昨日届いてすぐに寝てみて、今日の朝起きたとき体が軽いし腰痛くないかなり感動しました!購入してよかったです。
かなり熟睡できました。
あとはヘタレないここを祈るのみです。
5年持ってくれたらかなり優秀!

5 2015-11-11

体圧が分散されているかんじがあり、寝心地がいいです。
寝返りもしやすく、起き上がるのも楽になった気がします。
清潔に保つことができそうなのでうれしいです。

5 2015-11-10

良いです!
ちょうどいい固さで、寝返りもしやすいです(^∇^)
3年使って、初めて洗ってみました!すごいです!キレイになりました!洗えるマットレスっていいです!!

5 2015-10-28

敷き布団として使っています。
厚みがあるので底付き感がなく、
満足しています。

5 2015-10-24

前から気になってたので、思い切って購入してみたら、これが大正解!硬さも寝心地もよく快眠できました。透湿性もよく洗えるのがいいですね。

• 呂実さん
  • 呂実さん

5 2015-09-28

とても寝心地がいいです!大満足しています☆

5 2015-09-23

エアリーマットレス!!
商品が届いた時には、買ったのが失敗したかな~と頭のなかでよぎったが、仕方ない買ったのだからと自分に言い聞かせ、その日の夜からマットレスを使いました。予想外の寝心地で驚きました。コリャー金額以上でした。今はマットレスの寝心地良さに、参ってます。購入して正解でした。金額は、チョイ高ですが皆さんにおすすめです。久々のホームランです。

5 2015-09-14

腰痛対策
私は腰痛持ちで、高反発マットレスを使用していましたが、あまり改善されませんでした。
楽天サイトで値段も手頃な本品に出会い、購入したところ、この商品はとても良い!! 夜勤もあり、就寝時間が不規則なのですが、ぐっすり安眠できました!! 腰痛もかなり改善されました!!
かなり硬めなので、硬めが好みでない方にはオススメできませんが、私にはピッタリで、次の日の朝の寝起きが全然違います!! 購入して本当に良かったです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス