マットレス シングル エアリーマットレス H...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-07
  • 長く使うものなのでこれからじっくり評価
  • 寝具は長く使うものなので、これからじっくり評価したいと思いますが、昨日届いたので、1日の感想です。・思ったよりやわらかい。 ド○キ等で手のひらサイズの展示を触ると硬く感じますが、実物はそれよりも柔らかく感じます。 元々使っていたマットレスが硬かったせいもありますが、思ったより腰のあたりが沈みます。・5cmのより9cm 厚みがあるほうが寝た感じの感触がいいです。 5cmタイプしかない時は下に敷 ・・・(続きを読む
  • ビッテンフェルト家の家訓が好きさん
  • 3 2015-11-27
  • 単体では腰に合わなかった。
  • 使い始めて2週間ほどになります。これまでのマットレスとは違い非常に硬いマットレスでした。最初は少し違和感がありましたが、だんだん慣れてきて寝心地が良くなってきました。やはり低反発の柔らかすぎるマットレスは良くないのかもしれません。星5としなかったのは、腰に関してはまだいまいちだからです。軽い腰痛があるのですが、時々朝腰に違和感があります。ただ大きな問題もなく2週間使えているのでこ ・・・(続きを読む
  • junso32さん

4 2015-12-27

父のために
畳ベッドの上に敷いています。寝返りがうちやすく、腰が痛くならないと言っています。

5 2015-10-19

と〜っても気持ち良いです!
いつもは厚めの敷ふとんを使ってます。
高反発自体初めてで9センチと7センチの違いがわからないのですが、そのまま寝ると慣れなかったので敷ふとんの下に置いて使ってます。
とっても気持ちよくて寝付くのに時間がかかるのですがマットレス+敷ふとんだとすぐ寝れそうなぐらい気持ちが良いです。
ベッドフレームを買おうかなと思ってしまうほどで、3万する価値があるな〜っと思いました。
水洗いができるのでいつでも清潔と思うとよく寝れそうです。

4 2015-10-13

マニフレックスをしようしていたのですが、
毎日マットレスとたてていたのにもかかわらずウレタンにカビが・・・。
通気性のよさそうなこちらにしました。
洗えるところも子供がいて、嘔吐したときなども洗えるところが気に入っています。
使い初めは少し腰が痛かったのですが、マットレスの硬さになれたのが、快適に朝を迎えられています。

5 2015-08-07

畳ベッド用に
父の畳ベッド用に購入しました。厚さも固さもいいと喜んでいます。エアウィーヴと迷いましたが、コスパがよかったので。

5 2016-07-24

満足です
腰痛持ちの主人の為に購入しました。
朝聞いてみると、腰が楽だということです。
寒くなると痛みが増すそうなので、今年の冬にも期待します。

4 2016-07-09

すぐ届きました
今回は息子用に。
さすがの厚みで満足です。
干すことも考えなくてよいので、天気の心配もなく、かってよかった。

5 2016-06-22

父の日のプレゼント
喜んでいました。
私も購入よていです。
すばやい対応有難うございました、

4 2016-06-17

正解でした。
届いてから何日間か使いましたが、底付きせず9センチ厚にして正解でした。
固めの好きな子供もすぐに眠るようになりました。

5 2016-05-26

軽いです
軽くて寝心地もいいです。上を歩くと少しシャカシャカと音がしますが、寝ているときにはほとんど気になりません(神経質な方は気になるかも)。折りたたみができ、中まで洗えるところが購入の決め手でした。折りたたみも軽いので簡単にでき気に入ってます。

5 2016-05-16

本当にいいです
寝心地がいいし、蒸れないから、朝までグッスリでした^ ^

5 2016-05-08

自分用に
かなり固めだと思いますが、私にはあっていると思います。
子供にも購入を考えてますが、少し柔らかいHBにしてあげようと思ってます。

5 2016-04-15

大変良い商品です。
妻が使用していたベッドが柔らかすぎる事と、二人目の子と一緒に寝るのにベッドから落ちるのが心配で、敷きマットを購入しました。硬めのマットですがとても寝心地よく気に入っております。

4 2016-04-13

胸椎圧迫骨折で療養中の母の為に購入しました。まだ使うのはこれからですが、私が使って気に入っているので期待しています。

4 2016-04-05

固めでいい感じ
厚み9cmで寝たときに固めなので寝た後がとても良かった。子供用に購入しましたが妻が使用したくてたまらないようです。
残念なのが シーツを探したがこれに合うものが見つからなかったこと
ボックス型にしましたが、専用の3つ折りできるものが一緒に販売していただけると助かります

5 2016-04-05

小さい子ども用に購入しました。丸洗いできる点が決め手でしたが寝心地もとてもよかったです。
大人も使ってみましたが、ちょうどよい硬さで体も沈みません。