マットレス シングル エアリーマットレス H...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-07
  • 長く使うものなのでこれからじっくり評価
  • 寝具は長く使うものなので、これからじっくり評価したいと思いますが、昨日届いたので、1日の感想です。・思ったよりやわらかい。 ド○キ等で手のひらサイズの展示を触ると硬く感じますが、実物はそれよりも柔らかく感じます。 元々使っていたマットレスが硬かったせいもありますが、思ったより腰のあたりが沈みます。・5cmのより9cm 厚みがあるほうが寝た感じの感触がいいです。 5cmタイプしかない時は下に敷 ・・・(続きを読む
  • ビッテンフェルト家の家訓が好きさん
  • 3 2015-11-27
  • 単体では腰に合わなかった。
  • 使い始めて2週間ほどになります。これまでのマットレスとは違い非常に硬いマットレスでした。最初は少し違和感がありましたが、だんだん慣れてきて寝心地が良くなってきました。やはり低反発の柔らかすぎるマットレスは良くないのかもしれません。星5としなかったのは、腰に関してはまだいまいちだからです。軽い腰痛があるのですが、時々朝腰に違和感があります。ただ大きな問題もなく2週間使えているのでこ ・・・(続きを読む
  • junso32さん
  • mickrinさん
  • mickrinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,019

5 2016-04-03

12cmと迷いましたが、9cmで十分でした
底つき感もなく、床に直に敷いて満足のいく寝心地でした
思ったより重かったので、次は5cmを買ってみようかと思います

• 78taさん
  • 78taさん

4 2016-11-05

気に入りました
少し固めですが、高級ホテルのベットのような寝心地です。

4 2016-11-05

高反発かないいです。以前と違い腰が沈まなくなり、腰がいつでも伸びている感じがとても気持ちがいいです。

• isd1983さん
  • isd1983さん

5 2016-10-09

期待通り
セールでちょうど安くなっていたため購入しました。
硬めのマットレスですが、蒸れることなくスッキリしています。
軽さも軽いため、シーツを変えたり移動することも容易で、
定期的に干すことが出来そうです。

5 2016-09-24

エアリー5センチのマットレスもあります。フローリングに敷いて使っています。9センチは自立するので朝、すぐマットレスを起こして部屋を広く使えます。5センチのマットレスは自立しないし押入れに入らないので、9センチは最高です。薄っぺらな布団を重ねて寝ています。寝心地良いです。

• まさ.mさん
  • まさ.mさん

4 2016-09-17

ガサガサ音
体だ沈みにくい為、寝反りが楽
マットレスの上を歩くとガサガサと音が気になる
ちょと重いので上げ下げが大変

5 2016-09-15

2つめを買いました!!
旦那が使ってたのを横目で見ていましたが昼寝をしてみたら
グッスリ眠れて即購入です(笑)
最初は少し固いかと思いましたがむしろ身体を面で支えているのか
目覚めがよくなりました
後は何年保つかの耐久性だけですね

5 2016-08-10

買って良かった
床に直敷きで、使用1週間の感想です。高反発マットは初めてで、最初の2日間だけ、全身軽い筋肉痛になりました。通気性がいいので、夜中に扇風機のタイマーが切れても、暑くて目が覚める事なく朝まで熟睡できるようになりました。
猫背なのですが、姿勢を正しても楽に立っていられるようになり、驚いています。

5 2016-08-06

最高
転居を機に、布団を購入しようと思い、ホームセンターで体感した上で、こちらの方が安かったので、こちらで購入しました。フローリングに直に敷いていますが、まったく床を感じず、寝返りも楽になりました。
子供がいるので、寝汗やおねしょが心配でしたが、洗えるので最高です。

5 2016-08-06

2個目購入
私が使っていて、通気性がよく、軽くて時々立てておけば、気持ちよく睡眠できます。主人用に2個目を購入しました。

5 2016-08-04

満足です
主人用に購入後、よかったのですぐ自分用に購入しました。
熱がこもらず気持ちいいです。
硬さもちょうどいいです。

5 2016-07-29

腰痛があるため、無圧布団からの買い換えです。夏使用して寝やすかったので家族の分も購入しました。

5 2016-07-24

満足です
腰痛持ちの主人の為に購入しました。
朝聞いてみると、腰が楽だということです。
寒くなると痛みが増すそうなので、今年の冬にも期待します。

4 2016-07-09

すぐ届きました
今回は息子用に。
さすがの厚みで満足です。
干すことも考えなくてよいので、天気の心配もなく、かってよかった。

5 2016-06-22

父の日のプレゼント
喜んでいました。
私も購入よていです。
すばやい対応有難うございました、