4 2023-11-02

カラー:カラー | カラー:ホワイト:536748

シングルの上に敷きました。少しおとがあるが背中がむれなくてよい。

• きむ7944さん
  • きむ7944さん

5 2023-01-25

2セット購入しました。普段は重ねて10センチの厚さで使用していますが、家族や友人が泊まりに来たら分けて使用。5センチになっても寝心地が変わらず快適に寝られます。おススメです!!

• wちーずさん
  • wちーずさん

5 2016-01-20

小学生の娘たちが使っていた布団が薄くなり、腰が痛いと言っていたので手頃でいいものはないかと探していてこちらのマットレスを見つけました。
試しにリビングに広げてみんなでゴロゴロ。いい弾力で座っていても気持ちよかったです。今まで使っていた敷布団の上に使っていますが、私は音が少し気になりましたが使っている娘たちは気にならず気持ちよく眠れているようです。
まだ三日しか使っていませんが、毎日腰が痛いと言っていた娘が言わなくなったので買ってよかったです。
子供はよく汗をかくので洗える点も気に入っています。

• nsn992さん
  • nsn992さん

5 2014-08-09

2つ目です☆
前回母に頼まれシングルサイズを注文して良かったので、父の分もこちらのお店で注文しました。
少し固めですが、寝心地が良く、腰痛が緩和したと二人とも満足しています。

• yunoma3402さん
  • yunoma3402さん

4 2015-02-12

良かった
主人に購入しました。腰痛持ちでしたがこれを使って寝心地がよくてすぐ眠れるようです。
シングルを買ったつもりがセミダブルだったという間抜けな間違えをしましたがまぁさほど気にはならないので良いかなと思います。

5 2015-02-08

気に入りました
腰痛が楽になりました。軽くて片付けも楽です。マットの上を歩くと音がうるさいですが、寝返りの時は気になりません。フローリングの上に直に使用し場合、底つき感はないのですが、床の冷たさが伝わって寒いです。

5 2015-11-13

低反発のシングルベッドマットに2歳の息子と寝ていましたが、息子の寝返りも酷く、ベッドマットもヘタってきていたのか朝起きると腰が痛くて寝た感じがありませんでした
どのマットレスにするか悩んでいたところ、腰痛の人には高反発がいいとのことと、エアリーマットレスは洗えるということで購入を考えました
値段も高いので数日悩みましたが、ちょうど値下がってポイントも10倍だったので決めました
他の方のレビューにありましたが、マットレスの上を歩くとカサカサ音は気になりますが、寝てる時は特に気になりません
畳の上に直に敷いて使用してますが、厚さが5センチとは思えないくらい沈む感じもなく、なかなか良い寝心地です。初日は多少腰痛がありましたが2、3日過ぎると痛みもなくなりました。ただ横に寝ると肩が痛くなる事はあります。2歳の息子と一緒に寝るのでセミダブルにしたので悠々と寝れるようになりました。
汚れても洗えるので安心ですし、エアーマットレスなので湿気も気にせずに使えるかな?と思います
注文してから時間がかかると思っていましたが2、3日で届いたので良かったです

• junny7550さん
  • junny7550さん

4 2015-09-30

なかなかいいです。
お手ごろ価格で買える高反発マットレスをさがしてたどり着きました。
レビューではカサカサ音が気になるとの書き込みがありましたが、寝返りして
気になるようなことはありませんでした。
これ一枚を床に敷いて寝ましたが薄っぺらな感じもありませんでした。
両面メッシュタイプを購入したので真冬が気になりますが、現段階ではまずまずです。
三つ折でセミダブルサイズでもかさばらないのが気に入りました。

5 2014-01-17

今まで低反発のマットレスを使っていましたが、年数が経ち腰が沈み具合が悪くなったので、色々調べた結果、腰痛には高反発の方が良いようでした。この商品は通気性がよく快適です。冬は上に敷き毛布を置けば暖かいです。腰の沈みもなく、寝返りが楽で、ガサッという音がとの書き込みがありましたが、私はぜんぜん気になりません。でも、このシッカリした反発力がどの程度まで続くのかとは思いますが・・・。全体に良いお買い物が出来たと思っております。

5 2014-11-29

年季の入った相当状態の悪いマットレスを使っている事は自覚していたのですが、此方にかえて本当に良かったです。
毎朝体が痛くて、起き上がるのにゆっくりと動かなければ無理だったのに、使った翌朝からサッッと起き上がれたので驚きました。
耐久性がどのくらいか分かりませんが、長く使えれば夏も涼しそうですし、良いと思います。

5 2014-10-17

腰が痛くない!
腰痛持ちではない自分でも、なんだか寝て起きると、すぐには起き上がれないくらい腰が痛い。これは、きっとベッドのせい、と思い流行りの高反発マットレスに手を出してみた。結果は「これはいい!」予算2万以下で、この色に限ってさらに安かった。口コミの「寝ているときにガサガサ音が気になる」というのもあまり感じられなかった。スーパーセールでさらに500円引きだったので、いい買い物をしたと満足です。枕もほしいけど、お値段がちょっと割高な気がする。

4 2022-02-08

寝心地は良いです。ただメッシュがやはり、化繊っぽいのと、折り畳むところが気になったので、シーツを敷いてねています。寝がえりをうつとミシミシとおとはしますが、わたしはそんなに気になりません。高反発、かつ通気性に優れていそうで、寝汗をめちゃかいてしまうわたしにはあっていると思います。

• rurimeさん
  • rurimeさん

5 2014-12-15

6ヵ月の息子と一緒に寝るために購入しました。通気性が良くてダニが繁殖しにくく 丸洗いできるとあったので、こちらに決めました。使用感は、高反発なのに硬過ぎず、寝心地は良かったです。なんと言っても朝起きた時の汗っかきの息子の背中が、さっぱりしている事に驚きました。ほんとに通気性抜群でした。
ダニもきにせず使用できそうで大変気に入りました。

4 2016-01-17

快眠出来てるみたいです!
腰が痛い主人の為に購入したのですが、寝心地、硬さ共に気に入って頂けた様です(^^*)
ただマットを踏んだり寝返りの際にかしゃかしゃ音がするのが少し気になる気もしますが…慣れれば全然大丈夫になりました

• puchi1238さん
  • puchi1238さん

4 2016-01-15

ベッドが邪魔になったので。
ベッドの代わりに敷布団として購入しました。
床にこれだけ敷いて毛布を掛けその上に寝ています。
横向きに寝るともう少し厚みがあった方が良かったかもしれないですが、このお値段なら十分な寝心地です。
夏の通気の良さが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス