マットレス セミダブル 高反発 エアリーマ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 低反発のシングルベッドマットに2歳の息子と寝ていましたが、息子の寝返りも酷く、ベッドマットもヘタってきていたのか朝起きると腰が痛くて寝た感じがありませんでしたどのマットレスにするか悩んでいたところ、腰痛の人には高反発がいいとのことと、エアリーマットレスは洗えるということで購入を考えました値段も高いので数日悩みましたが、ちょうど値下がってポイントも10倍だったので決めました他の方のレビューにありましたが、マットレスの上を歩くとカ ・・・(続きを読む
  • 30代ママ4952さん
  • 3 2015-05-18
  • 使用感
  • 今まで使っていた(高価なマットレス)就寝中、目覚め時、腰痛が出てきた。中心部がへたってきたのがと思い、高反発の本品を購入した。使って1週間、就寝時の腰痛は殆どなくなった。が、横寝すると、今度は肩に負担がかかるのが難点だが、結果的には○かな。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

他の方のレビューにありましたが、マットレスの上を歩くとカサカサ音は気になりますが、寝てる時は特に気になりません
畳の上に直に敷いて使用してますが、厚さが5センチとは思えないくらい沈む感じもなく、なかなか良い寝心地です。初日は多少腰痛がありましたが2、3日過ぎると痛みもなくなりました。ただ横に寝ると肩が痛くなる事はあります。2歳の息子と一緒に寝るのでセミダブルにしたので悠々と寝れるようになりました。
汚れても洗えるので安心ですし、エアーマットレスなので湿気も気にせずに使えるかな?と思います
注文してから時間がかかると思っていましたが2、3日で届いたので良かったです

• wちーずさん
  • wちーずさん

5 2016-01-20

小学生の娘たちが使っていた布団が薄くなり、腰が痛いと言っていたので手頃でいいものはないかと探していてこちらのマットレスを見つけました。
試しにリビングに広げてみんなでゴロゴロ。いい弾力で座っていても気持ちよかったです。今まで使っていた敷布団の上に使っていますが、私は音が少し気になりましたが使っている娘たちは気にならず気持ちよく眠れているようです。
まだ三日しか使っていませんが、毎日腰が痛いと言っていた娘が言わなくなったので買ってよかったです。
子供はよく汗をかくので洗える点も気に入っています。

• junny7550さん
  • junny7550さん

4 2015-09-30

なかなかいいです。
お手ごろ価格で買える高反発マットレスをさがしてたどり着きました。
レビューではカサカサ音が気になるとの書き込みがありましたが、寝返りして
気になるようなことはありませんでした。
これ一枚を床に敷いて寝ましたが薄っぺらな感じもありませんでした。
両面メッシュタイプを購入したので真冬が気になりますが、現段階ではまずまずです。
三つ折でセミダブルサイズでもかさばらないのが気に入りました。

5 2016-09-10

とてもよかった
父と母の誕生日プレゼントに購入しました。とてもきにいってくれたみたいでした。

4 2016-06-10

安眠のために
最近、腰が痛くて安眠できないため、購入しました。
一晩寝てみて肩や腰の痛みもなく、よく眠れました。
カバーが外せて洗えるのもいいですし、我が家のように狭い部屋では折り畳めるのは助かります。

4 2016-01-17

快眠出来てるみたいです!
腰が痛い主人の為に購入したのですが、寝心地、硬さ共に気に入って頂けた様です(^^*)
ただマットを踏んだり寝返りの際にかしゃかしゃ音がするのが少し気になる気もしますが…慣れれば全然大丈夫になりました

• puchi1238さん
  • puchi1238さん

4 2016-01-15

ベッドが邪魔になったので。
ベッドの代わりに敷布団として購入しました。
床にこれだけ敷いて毛布を掛けその上に寝ています。
横向きに寝るともう少し厚みがあった方が良かったかもしれないですが、このお値段なら十分な寝心地です。
夏の通気の良さが楽しみです。

5 2016-01-14

父用に購入。朝までぐっすり寝れるようになったそうです。母のも検討中。

4 2016-01-12

音は多少気になりますが…
多少音が気になりますが買って良かった!!
購入して3ヶ月立ちますがへたりなんてありません!!
うちはマットレスの上に布団を敷いて寝てますがベッド見たいな気持ち良さ!!体も痛くない!腰痛持ちではないので腰の痛みが軽減されるかはわかりませんが買って良かったと思える物でした!!

5 2015-12-20

腰痛で、冬は特に寒いと丸くなって寝るので、毎朝痛かったけど、この商品を使いだしてから、痛くなくなりました‼

5 2015-11-27

両親へのプレゼント
腰が痛いという両親へプレゼントしました。熟睡できたと喜んでくれました。このショップはお安く、発送も迅速です。プレゼントしてよかったです。

5 2015-11-23

使用し始めて疲れが取れやすくなった感じがしています。購入して良かったです。

4 2015-11-06

腰痛改善に
畳の上に敷布団を1枚敷いて寝ていましたが、床付き感が気になっていたのでこちらを購入しました。まだ1週間ですが腰痛が軽くなった気がします。中身が洗えるのも魅力だと思います。

5 2015-10-13

到着後早速使用していますが、朝起きた時の体の痛みがありません!やはり全然違いますね。購入して正解でした。
家族分も近々購入したいと思います。

4 2015-10-06

優しい寝心地
腰の弱いウレタンとは違う、とてもソフト感があるマットです。
ほど良い厚みで、横になるのがとても気持ち良くぐっすりと寝る事が出来ます。