【送料無料】アイリスオーヤマ 暖かさの最...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

お手頃価格で買えました。
ダブルの掛布団なのにお手頃な価格で買えて嬉しいです。
軽いのに暖かくて、この冬、重宝します!

4 2015-09-14

引越しの為
アパートから戸建に引越しをする為、購入!
きっと戸建は寒いだろうから…
まだ使用するには暑いので、届いて手だけ突っ込んでみたらすぐに暖かい!
でも、自分の手が暖かいからか?(笑)
安く買えたし、期待を込めて☆4つ!

5 2015-11-14

安眠☆☆
もう〰〰最高です。シンサレートのお布団、娘や息子 他にはプレゼントとか その都度 いろーんな種類のシンサレートを買いましたが主人と私用に買ったこちらの商品がいっちばんイイと思います。一応、カバーも用意てますが、裏側の肌触りがいいので今のところカバーなしで使ってます。洗えるって思うと気楽です。
オススメです。

4 2016-01-19

まあまあでした
まあまあ暖かいです。毛布を使わなくてもいいかも。

4 2016-01-16

軽くて暖かかったです。
毛布とこれだけだと少し寒いんでもう一枚何かいります。

4 2015-12-23

調子良いです。
寒がりな旦那様のために購入しました。
思っていたより重さは感じましたが、とても温かいようで
気に入って使用しています。

5 2015-12-11

イメージ通りでした。
ダブルでもわりと軽く、こどもと一緒に使っていますが、寝苦しがることもなく快適で購入してよかったです。

5 2015-10-21

とってもよい。
ふわふわのフリース面のおかげで肌触りがとてもよい。
軽いのが不安なこともあるが、熱の密閉性は高いもよう。
この時期だと、中に一枚毛布を入れて、ちょうど良い感じ。
ベッドカバーや毛布、起毛の敷パッドと増強させれば、問題はないはず。
厳寒期はどのみち、電気毛布を使う予定。

5 2015-01-18

ふかふかです
届いた時は、軽さに不安を感じましたが、実際使ってみると、ヒートテックのような暖かさを実感出来ました。
フリース生地を下面にすることで、十分暖かさを感じます。

5 2013-11-25

使用後の感想
最初商品が届き見た時は、薄くて暖かさに不安がありましたが、寒さが日増しにまして、実際に使用してみると、依然使用していた羽毛布団よりも暖たたかく、これ一枚でも朝まで寒さを感じる事無く、とても満足しております。

3 2016-02-11

使用してみました。
レビューを見て購入しましたが、さほど暖かくありませんでした。

3 2015-11-08

無難に
まだ使ってませんがふかふかなので寝るのが楽しみです

1 2015-09-11

布団から綿が でてきて ごみだらけに…
暖かさうんぬんよりも…
買わなきゃ良かった(T_T)