掛け布団 日本製 シンサレートウルトラ 掛...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,525

5 2015-10-18

軽くて暖かそうです
【500円引クーポン有】【即納/あす楽】【送料無料】羽毛より暖かい! シンサレート ウルトラ 掛け布団 ダブル 日本製【D】帝人マイティトップ 防ダニ 抗菌防臭 清潔安心 抗菌 を送料税込¥9,990円でクーポンで¥9,490円で購入しました。まだ使用していませんが軽くて暖かそうです。。。

5 2016-06-07

良かったです。
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

5 2015-12-11

確かに熱を逃がさないです。
10年ほど使った羽毛布団をそろそろ買い替えようと思って色々と調べていました。考えていたのは10万以上もする羽毛。 そんなときにヒッッコリとこちらの布団を見つけました。
値段が安いので半信半疑でしたが、結構暖かい!いつも電気敷き毛布をひいているのですが、その熱を外に逃がしにくく、購入してよかったです。

• pooch802さん
  • pooch802さん

4 2015-11-05

とっても暖かです
急に肌寒くなっきたここ1週間程使用しましたが、朝までとても暖かくぐっすり眠れています。羽毛に劣らず暖かいのですが、さすがに軽さは羽毛には及ばないように感じます…ダブルサイズを使用しているので、ベッドの自分側に布団が寄った場合に重さを感じているだけかもしれません。気になるほどではないですし、この値段で購入できたので満足です。

5 2016-04-15

良かったです
暖かくて良かったです。また他のを注文したいとおもいました。

• ji_ji_さん
  • ji_ji_さん

4 2016-02-16

確かにあたたかい
軽さ○ 暖かさ◎ 密着感△ お値段◎ という評価です。
軽くて密着感が薄いので、重たい布団が好きという方には合わないかもしれませんね。
羽毛の密着感が好きな私にはちょっと物足りない感もありましたが、お値段を考えると十分にあたたかく、値打ちがあると思います。

5 2016-01-21

いい品質です。
迅速・丁寧な包装で商品にも大変満足しています。

• ☆Mee☆さん
  • ☆Mee☆さん

5 2016-01-12

ちょうどよい重さ!
重さもちょうどいいし暖かいです!
重ね布団しなくてすみました!

4 2015-12-29

お値段以上
沖縄でも12月、1月は、やはり肌寒いので購入。薄く軽いのでどうなのか?でしたが、暖かく匂いもありません。お安いので耐久性はしばらく使ってみないと分かりませんが満足です。

• ompiさん
  • ompiさん

4 2015-12-18

軽くて気持ちも良いですが
やはり羽毛のほうが温かいですかね
気に入ってます

4 2015-12-18

今まで羽毛布団を使っていました。古くなったので買い替えようと思い布団を探していましたが、羽毛だと値段が高い!!
羽毛より良いとは言えませんが、この値段でこの暖かさでしたら十分です。

5 2015-12-12

軽い
開けて触ったときに
本当にあたたかいのかなぁ?と思ったけど
寝てみたら暖かくてよく眠れました。
子供は暑いと言ってたくらいです。
もっとこれから寒くなって来たら
布団からでれなくなれそうです(笑)

4 2015-12-12

軽くて暖かいです!
極寒でない限り、毛布は要らないと思いました。
購入して良かったです。

5 2015-11-30

めちゃ良い!
色んなレビューを見て少し心配でしたが、すんごーーーい、暖かくて良いです!ただ、そのままだとカサカサして肌触りも寒いので、こちらで買ったフカフカの布団カバーつけると、毛布なくても寝れます‼良い買い物でした

4 2015-11-22

軽くて温かいので、購入して良かったです。