【送料無料】ロースタイルコーナー3点セッ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takemi-oさん
  • takemi-oさん

5 2016-01-27

コスパ良い
思ってた以上にしっかりしてます。大人が背もたれに乗れるくらい。
しっかりしすぎて座面は固いのですが、ふにゃふにゃよりは良いかと
1万前半で買えたので得した気分です。

4 2016-02-26

ローソファーは初めて購入しました。値段も安く使い勝手がいいです。欲を言えばソファー同士を固定できる何かがあるといいなと思いました。

5 2015-11-14

しっかりしています
しっかり硬さがあり、楽です。色もミックスで部屋になじみやすいです。一番小さなものは犬がベッド代わりにしています。

3 2015-08-28

ソファと言うより。
座椅子って感じです。届いた時に少しほつれがありましたが、造り自体はしっかりしています。滑り止めは必須ですね。