2023/05/27
    布団の下にマットを敷いて使っています
    わが家にベランダがなく布団が干せないのと万年床にしがちなので購入しました。 やすりがけが甘いのか木材のささくれがありました。 布団の下にマットを敷いているので、寝るときに不快な感じはしません。 ただ、マジックテープで連結なので立てたり下ろしたりする動作が一人ではしにくいので、万年床にしてしまいそうです~ 家族もこれからの湿気のひどい時期に役立つと言っており、満足そうでした!
    注文日:2023/05/15
    2015/12/19
    えいじゃん14さん
    しっかりしています
    立てて干してはいませんが、なかなか良いと思います。 ただ、上に敷く布団は厚めがおすすめです。すのこを背中に感じてしまいます。
    注文日:2015/12/13
    2021/05/26
    残念な対応
    購入から10日が経ったが、まだ届かず。配送が遅れる旨連絡はあったものの、連絡より1週間経過後に納期についてショップに問い合わせても一向に返事がない。引越しを控えての購入物なので非常に困る。このショップはもう使わない。
    注文日:2021/05/15
    2014/11/11
    カビ!!
    畳に布団をひいて寝ています。冬になり湿気が気になり出してきたので、すのこでもひいたら良いかと思い、マットレスを購入のついでに、こちらの商品を購入しましたが、タイトルには『500円クーポン付き』となっていたのに期限切れのため対象外との連絡。しかも商品到着、開封してみるとカビやネジ部分がサビている!!保管の仕方が問題なのでは??お金を出して購入しているのに残念です。
    注文日:2014/11/05
    2014/05/07
    YDL54さん
    セミダブル購入
    セミダブルタイプを購入しました。重量は軽くて扱いやすいです。高さがもう少しあると良いと思います。
    注文日:2014/04/28