• awi2158さん
  • awi2158さん

4 2023-07-31

想像していたよりかは柔らかかった。ですが特に問題はなく、まぁこんなものかなぁという感じです。

4 2014-06-01

注文から二日で届きました。
思っていたよりも速く届いてお店の対応には満足です。
商品が届き封を開けると少し独特な樹脂っぽいにおいがあったため、
カバーを外し、たたんでネットに入れて洗濯しました。
封を開けて少したてばニオイも軽減されるので
大抵の人は気にならない程度だと思います。
沈みすぎず硬すぎず小さなバネの上に寝ているような感じです。
動くとがさがさと音が鳴ります。
表紙のラベルには
詰め物が変形する原因になる場合がありますので、
電気毛布・アンカなどの誤使用はできるだけお控えください。
との注意書きがありました。

4 2013-06-18

すぐ欲しかったので…
本当はエアリーのマットレス希望だったのですが、人気があるようですぐには届かないみたいだったので敷きパッドにしました。
ワケあって今だけ少し厚みのあるラグの上にこの敷きパッドを敷いて寝ています。
最高の寝心地とはいきませんが布団なしでも普通に眠れましたし、起きた時も肩腰に痛みもなかったです。
カシャカシャ音は私はさほど気にはなりません。
中が詰まってないせいか軽いし蒸れも解消されている気がします。
試しにベッドのマットレスの上に敷いて寝てみましたら非常に寝心地がよく、敷き布団を買わずにこれを買って良かったと思いました!
ただ、買った時に『次回1000円引きクーポンプレゼント』とありてっきり商品と一緒に入ってくるものかと思ってたらそうではなかったみたいで、どういう形でクーポンがいただけるのか?です。
購入履歴から商品をクリックしましたら『6/18までクーポン利用でさらに千円引き』とありました。
もしこれが約束のクーポンというなら、ちょっと期間が短すぎてショックです。。。
それと、もしこれが他のまだ購入したことのない人もゲットできてるクーポンならさらにショックです。。。
よく意味がわからないので電話して聞いてみようかと思いましたが、気付いた今日がまさに18日なのでもうなんか面倒(笑)
もう一枚購入するかどうか今日中に結論がでそうにもないので残念です。
できれば、『次回千円オフ』のクーポンがどういった流れでいただけるのかを商品ページに記載されていれば有難いかなと思いました。
まぁ、私のようなアホはそういないかもしれませんが…。

4 2014-09-22

しゃりしゃりして気持ちよい
金曜日に、注文して日曜日届きました。
早速敷いてみて、タイトル通りの感想を子供が言ってました
一晩寝てみて可もなく不可もなくです。敷いてなかったら腰がいたくて寝られないので効果はありですね。
しいてるほうへ子供たちも集まってきてました。
もう一枚買おうと思います
(ご注文番号:256380-20140919-0942570133)

4 2014-04-17

腰痛の妻用に!
今のベットでは寝ていても腰が痛くて寝返りが打てないと、嘆いていた妻から何か良いマットレスはないかと相談されたので、ネットで色々探しました。アスリートが良く持ち歩くエアーウェーブに相当する機能が有り、価格も手ごろなので選んで見ました。初回使用時は、ちょっと違和感が有ったようですがすぐ慣れ、腰の痛みも感じないとのことで本人満足しているようです。皆さんにオススメです!

4 2013-03-19

体圧分散を実感!!!
マットレスではなく、ベッドパッドがほしかったので、このタイプを購入しました。
2日間寝ただけですが、体圧分散を実感しています。
朝起きて痛かった腰が軽くなり、下にして寝ると痛かった肩が、大丈夫になりました。
パッド自体の洗濯方法や干し方など、説明書が欲しいと思います。
そこがマイナス1で☆4つです。

4 2015-10-21

横向きに寝ると腰がいたくて目が覚めることがありましたが、これで寝るようになってからそれが無くなりました。

• haruru3255さん
  • haruru3255さん

4 2014-11-15

主人がつかってます。
腰が痛いと最近言わなくなったようです。
踏むと音はなりますが、ねてるぶんには何も問題ないようです。

4 2014-10-27

気持ちいいです〜♪
知人に聞いてすぐに注文しました
少しカサカサ音はしますが
気持ち眠れます。
寝起きに痛かった脚の付け根が
痛くないような気がします。

• きん5765さん
  • きん5765さん

4 2014-01-17

西川のAirポータブルと迷いましたが、予算の問題と1年中使えると言ううたい文句にひかれてこちらを購入しました。最近ベッドマットレスがへたれてきて、腰のあたりがくぼみ、起きた時に腰痛を感じていたのでこちらを使用してみましたが、寝ている時や起きた時の心地よさに劇的な変化はみられませんでした。下に敷いているマットレスのくぼみを平らにならしてから使った方がいいのかもしれません。ゴワゴワとした音は寝ている時はまったく気になりません。ただ、これを使ったことで何かが格段に改善したような実感もないため星4つとしました。なるべくへたらずに長持ちしてくれたらいいなと思います。

4 2018-08-03

レビュー書きました
ベッドに敷きパッド、シーツを引いて寝ていましたが、この夏熱がこもって暑く、クーラーをかけっぱなしてもベッドが暑く感じていたので、これを買って敷いて寝てみました。すると、通気性がよく、気持ちよく寝れました。硬さもちょうどよく、眠りやすいです。
エ〇ウィーブより、ぱりぱりした音がするので、マイナス1です。コスパはいいと思います。もう一枚家族に買いたいです。
まくらも暑いので、エアリーの枕も買ってみたいです。
注文番号:256380-20180730-00367832

4 2018-03-01

母親に
プレゼントです。母親の感想は、なんかいい感じとの事で気に入ったようです。

4 2016-06-27

いいです
寝る時、起きる時に少し音が気になりますが横になってしまってからは寝返りの際も音は全く気になりません。
私には硬さもちょうどよく寝心地もバッチリです。
マットレスがへたってきてたので買い替えを考えてましたが敷きパッドを購入して正解でした。マットレスのへたりも全く気にならなくなりました。購入してよかったです。

4 2014-12-18

1日目。
主人の為に購入。
すぐに届いて驚きました!
敷き布団の上に敷いて寝てみました。
まだ1日目の使用感ですが、なかなか朝スッキリと起きれないと今まで言っていましたが、マットレスを使ってみたらいつもよりスッキリ起きれたと言っていました。
体が楽だと。
カバーも、秋冬の暖かい面とメッシュの面があって良いですね。
このまま、短期間でへたらない事を祈ります。
今回購入して不満はありませんが、主人の睡眠を快適にする為に次は少し厚めの商品を購入するか検討中です。

4 2014-09-06

まあまあ
今のマットレスが古くなり、真ん中がくぼんでしまったのですが、ただ買い替えすると捨てるのが大変。
なので、上に乗せて使える薄手の物を探していて、こちらを購入。
最初は固く感じ、朝起きたら腰が痛かったですが、最近は慣れたみたいで、特に問題はないです。
他の方のレビューにもありましたが、寝返る度にしゃわしゃわ音がします。あんまり気になりませんが、まあお値段どおりという感じです。
夏は快適でしたが、冬はどうかな、という不安で★4つです。