敷きパッド エアリー敷きパッド シングル P...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

腰が痛いと言う主人用に購入。試しに寝てみると、いい感じに思いました。実際一日寝た主人の感想は、普通、と。でも嫌な感じはない様で、しばらく使ってみようと思います。スーパーDEALで30%ポイントバックも決め手の一つでした。
追記
購入してから3週間を過ぎました。あれだけ毎日「腰が痛い」を連発していた主人が、最近全く言わない事に気付き、腰痛くないの?と聞くと「そういえば痛くない」と!驚きました。リーズナブルなのでさほど期待していなかったですが、いい物を購入出来たと喜んでいます。ありがとうございました(^^)

5 2016-02-11

極厚9cmの上に敷いてます。
購入して使用してから1ヶ月くらい経ちました。軽くて毎日の出し入れが簡単です。踏むとギュギュッとなる音は最初気になりましたが、今は慣れたか、音量が少なくなったのか、気になりません。
極厚9cmだけで寝てると曲げるところのデコボコが気になりますが、
これを敷くと気になりません。うつ伏せで長くいても腰は痛くならないし、
購入してよかったと思っています!

5 2016-01-22

5つ目
始めに7cmのリバーシブルを使ってて大変良く眠れた。次に簡易ベッド用に3.5cmを買った途端に入院になって、病室で一泊したら、固くて痛くてとてもじゃないけど眠れない。翌日届いた3.5cmを持ち込んだら、圧力分散されて快適に眠れた。すごく助かりました。結局家族分も買い足しました。ポイント10倍の時間を狙って安く買えてほんと最高です。

5 2016-01-16

リピート
今厚手を使ってますが、入院してしまい固いベッドで寝られなくなりました。急遽このマットを購入。熟睡できるようになりました。腰かけただけで
重さが分散されるのが分かります。

4 2015-10-21

横向きに寝ると腰がいたくて目が覚めることがありましたが、これで寝るようになってからそれが無くなりました。

5 2016-08-17

なかなか良いです♪
表現するのがムズカシイですが..目の細かいコイルベッドに寝ている様な感覚でしょうか? 一瞬違和感がありましたが、初めの晩からよく眠れました。 エアコン嫌いなワタシは夜中に背中の寝汗で目覚めることが多かったのですが、使いはじめてからは朝まで爆睡です。残念なことにワタシの肩凝りにはご利益はなさそうなので 次にセールがあれば枕の購入を検討するかもしれません。

追記:ちょっと涼しい晩には ウチのお猫様が先に陣取るようになりました..秋には 完全に乗っ取られるんじゃなかろうか(焦)。まぁ「猫も認める寝心地」・・ってコトにしておきましょう(笑)。

5 2016-06-21

普段、ベッドに値段だけで購入した安いマットレスで寝てたのですが、中学生の息子も私も腰が痛くなり、やはり良いマットレスにしないといけないかなぁと悩んでいましたが、この敷きパッドを半信半疑で購入しました。到着したその日に早速、使ってみたら二人ともぐっすり寝れました。腰も痛くありません。カバーも洗ってもすぐ乾くし、重くないので簡単に干せるしとてもよかったです。
ただ、一つ。ロングサイズなのでベッドからはみ出してしまいます。普通サイズが欲しかったです。
最近は、小学生の息子も私のベッドの方が気持ちいいといってくるので、再購入です。高いマットレスを購入する必要がなくなってよかったです。

5 2016-09-02

いいですねー!
今まで起床すると腰が痛く、特にベッドで顕著に出ており床にマットを敷いて寝ておりましたが、この商品を購入して着いたその日から嘘のように眠れました。
流行のメーカー物も考えましたが、試しにと購入しました。なんと、値段の安さにもかかわらず、素晴らしい商品でした。ありがとうございます。

5 2016-08-19

快適です
一週間ほど使っての感想です。当初は高反発なのにやわらかいと感じたのですが、使っているとちょうどよいくらいと思えるようになりました。夜中に目が覚めることがなくなったので、きっと熟睡できると思います。 リビングのフローリングにこのパッド1枚を引いて寝たこともありますが、底付きしていないのでジぐっすり眠れました。

5 2016-08-15

エアリー敷パッド
とても寝心地がよかったです。セール中で少しお得に購入できて良かったです。

4 2016-06-27

いいです
寝る時、起きる時に少し音が気になりますが横になってしまってからは寝返りの際も音は全く気になりません。
私には硬さもちょうどよく寝心地もバッチリです。
マットレスがへたってきてたので買い替えを考えてましたが敷きパッドを購入して正解でした。マットレスのへたりも全く気にならなくなりました。購入してよかったです。

5 2016-02-12

良かった
ダブルベットに子供と主人と3人で寝るのは狭くなってきたため、床で寝られるようにシングルサイズを買いました。ダブルベットでも使っているのであまり変わらないかと思ったのですが、やはり新しいものはしっかりと安定してぐっすり寝られた気がします。子供も1度も起きることなく朝までグッスリでした。子供がおねしょしたり、汚れた時に洗える点もいいと思います。

• yasun9567さん
  • yasun9567さん

5 2015-12-20

腰が痛いことがあり、お値段的にもお手頃だったので購入してみました。
他の方のレビューにもあるようにカサカサ音がしますが、寝る分には全く気にならないです。
使ってみて腰の調子はいいような感じです。
まだ夏場に使用していないのと、丸洗いを試してみていないので、夏場も快適なようでしたら家族の分も購入を考えようかと思っています。

5 2015-11-16

臨時用に
子供が体調を崩した時など、別に寝るために敷布団の上に敷いて就寝できるように買いました。
万が一、汚しても丸洗いができるというのが購入の決め手でした。
試しに主人が寝てみましたが、寝心地にうるさい主人の寝起きは快調だったようです。(身体も痛くなかったようです。)
寝てみるとちょっとカサカサと音がするのが難点ですが、価格に対しての品物の良さに満足です。
受注番号:256380-20151112-0638992406

5 2016-09-25

最近体が痛くて寝られないとのことで購入
最近体が痛くて寝られないとのことで購入、腰が痛くならず良いそうです。